Средние температуры
днемночью
Июль+31 °C+20 °C
Август+32 °C+19 °C
Сентябрь+26 °C+14 °C
Октябрь+17 °C+8 °C
Ноябрь+12 °C+4 °C
Декабрь+8 °C0 °C
Booking.com
9.3
Отлично
0

Гостевой дом «Penzion Vila Edith Valtice» в Вальтице, Чехия

Чехия, Вальтице, Lázeňská 289, Клобоуки-у-Брна
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 48.7416, 16.7596 Показать на карте
63 EUR

Описание

Гостевой дом Vila Edith Valtice находится в городе Вальтице, в 400 метрах от замка Вальтице и в 1,5 км от колоннады Райстина. Предоставляется бесплатный интернет.

Расположение

Это любимая часть города Вальтице среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 380 м, ~6 мин. пешком есть Дворец Вальтице. Penzion Vila Edith Valtice располагается в 1.2 км от центра города Вальтице.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Вальтице, Church of the Annuciation of the Virgin Mary, Národní zemědělské muzeum Praha - Muzeum vinařství, zahradnictví a životního prostředí, Evangelická církev metodistická | Valtice.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Четырехместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Laguna RT» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Lázeňská 285, 691 42 Valtice, Чехия Телефон: +420 519 352 421
restaurant photo
Ресторан «Na Statku, Restaurace U Kapitana» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Rudé armády, 691 42 Valtice, Чехия
Отзывы
tourist photo
28.01.2016 martin
Вкусная еда по супер цене мы рекомендуем
 Отлично
21.11.2015 Jan
Однозначно наш ресторан 2015 года
 Отлично
Ресторан «Restaurce Albero» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: nám. Svobody 12, 691 42 Valtice, Чехия Телефон: +420 519 352 615
Сайт: www.alberovaltice.cz
Отзывы
 Хорошо
23.12.2015 Roman
Питание отлично!
 Хорошо
31.08.2014 MrTomasekk
Вы можете рассчитывать, что пятизвездочные отзывы на некоторых сайтах (в том числе здесь), как подделка. Никто не нормальный, потому что такой оценки не давал. Приходит мне, что он в ресторане играет на ресторане "У Толстого" в Холодильнике, но абсолютно на это не имеет. Цены чрезвычайно высоки, и это я говорю, как Пражак не на оползень. Если бы это по крайней мере соответствовало качество (например, У Толстого). Персонал тоже ничего особенного - смешно было, когда я размышлял о с картофельных knedlících и в меню была 115 Рублей за штуку! Я спросил, если это та цена, фактически за штуку, ответ "да". Так я спросил, как тот комок большой, и если этого человек поедят. Официант показал мне совершенно нормальный размер своеобразные клецки (за эту цену это, вероятно, внутри наполненных золотом), и уклончиво сказал, что "Вред, люди вы это здесь дают". Я думал, если таким образом, идти в другое место, но в конце концов я сказал, что попытаюсь их макароны с курицей, сыром и сырным соусом. Уже от точки зрения (и даже от вкуса) это напоминало продукт социалистической школьной столовой - макароны плавающего в чем-то безвкусным и выше, эдамер (пармезан, вероятно, было жаль) и kydnutá четверг не очень спелых помидора. Подруга была только česnečku и тп, следовательно, ничего лишнего. Пить я хотел бы дать Kofolu, но там не было (не что-то из меню напитков, это, я ожидал бы, возможно, и есть какие-то пабы х-й ценовой категории, а не здесь). Мне не так критично, так и среды в целом ušlo, туалеты тоже (хотя и по женской якобы уже не бумажные салфетки). Итог, абсолютно трагическая ресторан, который играет на hogo fogo ресторане, но вообще на это не имеет, и все, в результате, звучит достаточно неуклюже и плохо.
 Ужасно
28.07.2014 Lukáš
Персонал приятный, быстрый. Еда была после заказа быстро на столе. Тем все положительные стороны заканчиваются. Еда был ужасный опыт с длинной историей и стремительные последствия. Česnečka от производства přesolená. Колбасы (cigára) "на гриле", с одной стороны, nedodělané с другой стороны, черные как смоль. Куриное филе в замковым тесто без вкуса (это курица). Бэттера как из 90. лет. Чипсы были с сюрпризом. Мы изначально это odhadovali на жареного паука, но в конце концов, это был, вероятно, "výsmažek" из другого блюда. Собственно мы там сканировали -> мы были там в последний раз.
 Плохо
tourist photo
28.08.2013 Gregory
Действительно хорошая еда и дружелюбный персонал. Мы хорошо провели время, еда типичная и вкусная еда.
 Отлично
tourist photo
18.06.2013 Daniel
Dvakráte в один день малого и среднего бизнеса посетили этот ресторан. В воскресный полдень нас удивило, это количество посетителей. Проблема, но не. Уже за некоторое время сидели малого и среднего бизнеса и приобрели друзей. Это был день cyklistivkého характера. О том svědčilo, а также количество велосипедов , который не медленно, где опереться. Наш заказ так состояла только из velmy сытный и отлично Bramboračky с Грибами и пить. Нам нужно было еще вернуться и после большой еды это уже нельзя. Вечером мы то zavítali уже на сидячую ужин. Для подруги skělé свинины vpečky и для меня Hovézí пупок с соусом из lyšek. Как десерт большой kynutý kendlík, фаршированный вареньем, посыпать маком. Персонал был все время очень хотелось, и uměvavá. Очень хочется сюда еще раз вернемся.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать