Booking.com

Отель «GARNI 1.PLAVEBNI» в Леднице, Чехия

Чехия, Леднице, 21. Dubna 3
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 48.8063,16.8044 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Леднице!

Расположение

Это любимая часть города Леднице среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Дворец Леднице окажется в 550 м, ~11 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Леднице, Písečný svět, Multifunkční centrum zámek Lednice, zájmové sdružení právnických osob, Lednice Dávná - Muzeum Lednice.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hippoclub Lednice» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 21. dubna 4, 691 44 Lednice, Чехия Телефон: +420 519 340 477
Сайт: www.hippoclub.penzion.com
Отзывы
 7
23.01.2016 Michal Hrncirik
Jidlo оценить не могу, так как нас после десяти минут ожидания никто не пришел, чтобы обслужить. Ресторан выглядит красиво, но персонал значительно nevsimavy (выходят 4 человека в небольшой ресторан при 3 cisnicich производительность). За то, чтобы я руководство напомнило мне это произошло. Оставили малого и среднего бизнеса голодны ☺
 2
14.08.2015 Dana Patricia Mary
Hezké дом, příjemný personál, pěkný гостевой дом. Akorát mám 2 výtky. На отставку permanentně smrděla канализация (vinou не наши), jsme prostěradlo hned по příjezdu reklamovali - быль nějaký там флэк, Аси vyprat nešel, Але proč spát на Валерий кдо jakém флеку... Jsme Měli polopenzi. Snídaně formou bufetu, ты былы яко všude jinde, на šunce, vejcích, sýrech небо koblížcích ЮВ и Ани nedá ник zkazit. Контент Але тепла (večeře) - чтобы была hodně, hodně, hodně podprůměrná страва з яко nějaké závodní jídelny. Omáčky měly divnou pachuť, мазо žilnaté, tlusté. Večeře былы bohužel без výběru možnosti. Jednou jsme docela цзи rádi oželeli а raději Си zašli jinam. Pokud Си objednáte побыть zahrnující teplé jídlo (oběd, večeři), специальность nečekejte žádné. Kolínka с univerzální hnědou omáčkou с divnou pachutí, райской omáčka, játra с rýží (opět divná pachuť в nemastné - neslané, zkrátka АГ на без dochucení pachuť). Kuchař ГП měl naučit pořádně контент dochucovat а nešetřit. Přišlo ми celé nastavované takové, ošizené.
 4
09.06.2015 Vladimír Šmíd
Когда мы приобрели выступает на пребывание в Hippoclubu, мы читаем обзоры и отзывы. Очень удивило нас большое количество недовольных ответов. Таким образом, мы были достаточно zvědavi на реальность. И здесь мы должны написать позитивное впечатление всего вашего пребывания. Уже прием на стойке регистрации, г-жа Myslíkovou было очень сердечным, знакомство с проживания, получение ключей от номера и др., все было к нашему удовлетворению. Учтены были и пожелания наших друзей, чтобы мы были размещены в 1. этаже. Очень нам здесь понравилось, прекрасно оформленными среды, начиная с больших ресторанов, где никто не nemačkal, парковка, камера велосипедов, открытый гостиный уголок, богатый выбор стол " на завтрак, в целом, хорошая еда. Особенно нам понравилось удобства в номере ТЕЛЕВИЗОР и отличный wi-fi, которые мы действительно использовали. Романтичный был трансфер в карете, на Минарет с толкованием. Расположение пансионата удобное, что парка и замка касается, везде, где он находится в 2 км, пешком легко добраться. Пребывание мы оцениваем очень положительно, и если мы посетим Холодильник, разместить вас снова в Hippoclubu. Спасибо персоналу этого гостевого дома.
 10
08.08.2013 Iveta Janio
Красивый курорт и красивый уголок полностью взорвали его официанты. Персонал был неохотно, и раздражение слово пожалуйста и спасибо вообще не знают. Еда на umaštěném тарелке было не плохо, но не хорошо. Номера достаточно хорошо, сломанной кроватью и несвежий "запах" в комнате был включен.... В Холодильник еще раз да, но в hippoclubu уже нет!!!
 4
07.08.2012 Priel Canaletto
Одна из nejhorsich restauracich, в, что мы. Veprovy rizek был файл trhanec obalovany пару vi когда и zamrazen, картофель взглядом polosladke и даже spatne oloupane. Jahodovy коктейль был для переключения только odstredene mleko с сахаром. В эксплуатации с jidlem dvakrat obesla plac nez всех prisla на то, куда jidlo patri. Environment prijemne, но jidlo автомобилей служащим гостиницы впечатление неправильно.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать