Booking.com
8.5
Очень хорошо

Relax Hotel Stork в Леднице, Чехия

Чехия, Леднице, Čechova 272, Клобоуки-у-Брна
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 48.7986,16.8017 Показать на карте

Описание

Отель Relax Stork находится в 2 минутах ходьбы от центра поселка Леднице и Ледницкого замка. Среди услуг для гостей открытый плавательный бассейн, гидромассажная ванна, бесплатная стоянка с системой видеонаблюдения и детская игровая площадка.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Апартаменты Делюкс
Одноместный номер

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн, Спа
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.08.2016 Richard Rokos
Проверенный сервис и домашняя кухня в уютной атмосфере.
 10
10.07.2016 Jan Jeřábek
Хорошо там спит. Кухня средняя.
 8
05.07.2016 Sheng-Wei Wang
Очень подходит для праздника отдыха
 10
05.06.2016 Radek Vondrák
 10
13.07.2015 manuel doria Vilar
 10
06.04.2015 Jana Hruba
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Burger Club Lednice» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Valtická 253, 691 44 Lednice, Чехия Телефон: +420 776 416 518
Сайт: www.burgerclub.cz
Отзывы
 9.2
29.09.2015 Pavel Oreski
Не лучший гамбургер в мире, но все еще удивительным. Было 3/5 острый бургер, и это было очень хорошо.
 10
06.09.2015 David Nečas
У меня был гамбургер, вероятно, от двадцати до тридцати местах в Москве. Попробовал я вкусные бургеры в США и Канаде, но то, что мы с подругой получили в Холодильнике, то коротко говоря, ничто не может сравниться, и никто мне не nevymluví. Среды является, скажем, "интересно", но я полагаю, что это временное решение, и я считаю, что эта команда будет иметь один удивительный ресторан, где будет постоянно переполнена. Мы посетили это место в прошлом году в ноябре (3x в течение одного уик). С тех пор я сюда и не получили, но у нас уже есть zabookovaný отель на этот ноябрь и основная причина, почему мы едем снова в Холодильник, burger в этом предприятии. Я надеюсь, что будет так же отлично, как в прошлый раз :)
 10
05.08.2015 jan ellinger
супер пт, супер люди, супер бургеры!!!
 10
15.07.2015 David Štefanko
Отличная burger house! - хотя с фразой: лучше согласиться нельзя Хорошие гамбургеры и вложения с приятной обстановкой. - не извне, тот страшный и не расстраивайтесь Минус является заказ и оплата у столешницы. - из-за емкости на количество персонала, это бессмысленно
 6
13.07.2015 Jan Drahorád
Уже давно я не ел так отличный гамбургер - домашний булка, отличное мясо и аналогов (очевидно, также допускается) картофель фри. В меню можно заказать с фри / салат из Капусты и напиток (например, Д-р Pepper Vanilla Float). Мы были максимально счастливы и, конечно, я бы сюда в burger вернулся. Только снаружи не выглядит Burger Club не привлекательно. Поэтому там может быть много людей вообще nezavítá, который, безусловно, ошибка. Определенно рекомендую!
 10
Кафе «Vinná kafotéka» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Mikulovská 74, 691 44 Lednice, Чехия Телефон: +420 735 041 338
Сайт: www.vinnakafoteka.cz
Ресторан «Pizzerie Na Knihovně» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Mikulovská 74, 691 44 Lednice, Чехия Телефон: +420 518 321 025
Сайт: restauracenaknihovne.webnode.cz
Отзывы
 7.8
21.07.2015 Marie Valentová
мы сидели снаружи на террасе, там было довольно много людей. На jidlo, мы ждали около 30 минут – итого в норме. Персонал был вежливый. Еда может быть лучше, но, возможно, мы просто неправильно выбрали.
 8
20.07.2015 Sabča H
Пицца uplny фиаско...из этого, я бы там несомненно отдыхе nevracela кроме нам дали spinavy nuz а затем, когда малого и среднего бизнеса это rekli cisnikovi так даже и rekl только :хм, а donesl tesa novej ну..:D
 2
22.06.2015 Andrew Nosex
Где я могу начать.. говорили мы с друзьями.. пиццерия! наконец, за те 3 дня школьного тура правильно najíme..абсолютно голодны, таким образом, мы приехали в иной ресторан. Я бы никогда не поверите, что я буду вот так сделка, оказывается, от того, как к нам ведет себя персонал. Она милая дама нас медленно не nepozdravila и сразу нам nasolila, что кипит до 11 и, что, если мы хотим пиццу, так себе, но мы должны хороший период времени, чтобы ждать.. в покое, мы же сели, заказали себе выпить и г-жа ушла с тем, что даже не знаю, что значит "я бы хотела теплый сок".. эта ошибка, однако, была в том, что если мы через 15 минут не сказали себе меню, так, наверное, вообще nenajíme.. (и это было несколько минут после 11) С тех пор больше к нам ходил только г-н официант, потому что г-жа милая официантка с нами должна была очевидная проблема, которую никто из нас не понимал. Прошло 30 минут.. приходили еще и еще люди.. все получали еду.. но мы где ничего нет ничего.. представьте себе, как голодны вы приходите в пиццерии и ждете 30 минут на то, чтобы вас вообще кто-то obsloužil.. я начал быть очень, очень нервничал, потому что даже после часа furt ничего.. никто на нас не обращал внимания и даже не neujišťoval, если не кто-то dopito. Честно говоря, мне хотелось уйти и написать здесь, худший обзор, что им из того, ствол поворачивается.. в тот момент, но нам принесли ту прекрасную ňamku, которая, однако, за такое время ожидания, безусловно, встанет. В конечном итоге все это было završené тем, что милая барышня (которая нас 8 человек chuděrka пришлось zkásnout) мне даже nepoděkovala, то, что я ей дала 135 долларов за часовые ожидания на переваренные клецки и квашеная ksichty обслуживающего персонала,которая будет zasloužila пару пощечины и 25 на лысой.. Одну звезду даю за покушение на умеренное питание и за бедного старого официанта, который нас пытался быть хоть немного добрым.
 2
22.06.2015 Mate Sakus
Сразу после прибытия мы были предупреждены, что на еду мы будем ждать очень jdlouho, таким образом, только после того, как мы vysloveně попросили меню. Хотя мы пришли первые, еду к нам попала как к последней. Оператор явно выступает владельца удивительных клиентов kartiček, и это практически неприемлемым способом. Obletováni mouchami мы через час пришли к vedlejšímu стола для недостающие столовые приборы... Персонал был приятным, наверное, как стадо первая-убийство комаров при в Северном Балтиморе. О еде, не говоря уже. Gnochi была переваренные пельмени обрушились housku только так во сне. Изюминкой было то, что в мужских туалетах были доступны только мидии, или, там, наверное, туалет был, но нельзя было с к нему не попасть, так что я сжал половинки и пошел, чтобы заплатить 10 Рублей на общественный ТУАЛЕТ. Это то не удивительно, что они не получили ни короны, кроме того. Этот ресторан настоятельно не рекомендую, лучше ее дугой избегайте и возвращайтесь в паб по соседству, хотя это, мол, известный pajzl.
 2
12.05.2015 Štěpán Pokorný
В пиццерии мы остановились в cyklovyjížďce на обед, мы сидели на улице. Персонал идеальный, jidlo хорошо (суп, пицца), пиво также. Интерьер старый, sociálky не так много.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать