Booking.com
8.9
Очень хорошо

Отель «Mario» в Леднице, Чехия

Чехия, Леднице, 21.Dubna 73
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 48.8007,16.8037 Показать на карте

Описание

Отель Mario разместился в историческом здании возле городской площади, всего в 200 метрах от замка Леднице, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, прямо у входа сад при замке.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.09.2016 Martin Bilko
Zahradna restauracia выглядит красиво. Не могу это но сказать о еде. Hraskovy крем был крем, но povarena hraskova konzerva, nedostatocne rozmixovana. Ризотто Hribove zapachalo otrasne и не konzumovatelne. Завин был, наверное, хорошо, потому что дети его ели и prezili это :-) Мне нужно pochvalit доступа оператора, потому что еда не была проблемой погасить и vystornovat. Если hladate restauraciu, где Da najest, пойти куда-нибудь еще!
 2
28.08.2016 Simone Pacelli
Романтический отель в непосредственной близости от замка. Хорошее обслуживание. Хороший завтрак. В 20:00 ресторан закрыт.
 6
15.08.2016 Martin Anna Slívovi
Подлым и высокомерным персонал, которые все равно и вообще вас не заметит, и когда pripomenete так что просто пожимает плечами. Вообще туда не ходите!
 2
08.08.2016 Jaroslav Wagner
Роскошные
 10
27.07.2016 Tereza Adamovska
Час мы ждали в суп!Neskutečne...после более часа ожидания мы получили пищу,которая была действительно hnusne и холодной.Вино было, наоборот, тепло.Когда мы жаловались servirce,почти заплакала,что ей там не принадлежит, и что за это не могут..за 770 рублей действительно опыт,не более
 2
23.07.2016 Pavel Urx
Dodatěčně извините "г", шеф-повара, которого я назвал gastroteroristou и эксплуатации, которые я вернулся мой обед, так как был холоднее, чем собаки čumák. Я не понимаю, что я в Холодильнике, и поэтому, вероятно, это местное блюдо. К сожалению, эта кухня является ужасным попытка общественного питания. Еду, вероятно, талые и нагревается в микроволновой печи не соответствует ни цене, и услуги имеют до 4* очень далеко. Таким образом, если ресторан в отеле. Пообедать здесь определенно не рекомендую!!
 2
10.07.2016 Jiří Erban
Nastesti мы nemeli, как others проблема с cekanim. Сразу после prichodu в pul desate vecere к нам priritila cisnice с планшетом и во время chvile мы мели на столе 2 бутылки sampanskeho, некоторых заметных horkych малины с мороженым и некоторых заметных strudlu и паров kaficek. За нан удовлетворение. Конечно, цены vyssi nez в не krajich, дело в том, если вы за это стоит.
 8
26.06.2016 kukrei kukrei
Очень nepekny zazitek как gastromicky так и в эксплуатации. NEDOPORUCUJI !!!!
 2
13.09.2015 Tomáš Radič
Посетите ресторан в Саду было одним словом-катастрофа...Пустой ресторан должен быть достаточно сдерживающим фактором, но голод был сильнее. 1. Меню каждый другой..в каждом не хватало, другой страница.. 2. Паста за 120,- Крон - переваренные спагетти, neosolené. Жареный сыр был неделю во время срока годности, ...якобы свежий, Эдамер 30. Овощной суп(овощи = кукуруза), когда opemenu что содержит колбаса...почему не заводите, если это будет на карте была жирная, nepoživatelná! 12. 9. Слегка после сезона, но в Холодильнике было красиво, поэтому достаточно lídí...Ресторан выглядит очень "классный" .. но я рекомендую Langoš в замковом кафе за 50,- Крон ...
 2
05.08.2015 Zuzana Čerňanova
Красивый отель в центре Ledníc..максимальное удовлетворение номер и завтрак.Чистый и роскошный отель.Отель определенно рекомендуется.
 10
26.07.2014 Jan Semrád
Сегодня мы здесь остановились на обед. Ни мы долго не ожидали, но это было, вероятно, тем, что мы stavili некоторое время после одиннадцати. В меню многого не было .. небольшой выбор. Мясо было как собак čumák и мясо, высушенную, как путь. (курица).
 2
31.07.2013 ane lane
Что мне понравилось: хорошее расположение, близко к замку парковка детский уголок кровать с высоким matracmi Что мне не понравилось: тонкие стены, могли слышать разговоры в соседней комнате, rušilo нас, когда в соседней комнате рано утром sprchovali, достаточно было услышать заказали нам другой номер, как мы и договаривались, наконец, нам его дали, но естественно, что он был не готов, нам пришлось ждать, пока у вас есть склонность к неправильно načipovali карта США, нам пришлось спать 2 ночи, они načipovali только на одну ночь когда я громко и четко pozdravila одна дама из персонала, учитывая то, что я odzdraviť.... и не понравилось нам, что нас, при выезде взимается плата за завтрак наш 3-летний ребенок, которого мы только по крайней мере zobkalo из нашего блюда !!!!!!!!!!!! сильный, неприятный запах хлора в ванной комнате небольшая столовая
 4
12.07.2013 A Google User
Еда была не стоит цена.
 6
01.05.2013 Nuno Pereira
Сегодня я был с моей девушкой в баре/ресторане отеля на обед. Мы проходили мимо и думали, что это выглядело хорошо, поэтому мы решили дать ему попробовать. Попросили 2 Kofolas и заказал обед. Через час мы все еще ждали еду, поэтому мы решили пойти спросить у официантки, которая взяла наш заказ про обед. Оказалось, что она даже не знала, что мы больше заказывали, и даже не шеф-повар ничего не знал о нашем заказе. Как неорганизованно и непрофессионально вы можете быть? Тогда мы просто заплатили за наши напитки и уехал куда-то. Вот мой совет. Если вы собираетесь Леднице, не ходите в это место.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Obecní dům» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Zámecké nám. 70, 691 44 Břeclav-Lednice na Moravě, Чехия Телефон: +420 519 340 111
Отзывы
 6.8
19.09.2015 Dita Larišová
Это уже никогда. Vyvar не vyvar но bujonova ******. С kamaradkou мы дали zverinovy gulas и prozvracely мы всю ночь. Others, претендующих на svickovou, и она была pry всего добра. Но вот за это действительно nestoji.
 2
15.06.2015 jozef sedlacek
Jidlo, как takž ,цены отвратительное соотношение цена / производительность. М, вы избежите jídlam с тушеной капустой.
 2
22.08.2014 František Kalibán
В основном, не пытайтесь на розлив вино, плавает в том (я надеюсь), пробки, качество ужасное. Еда, наконец, дуэли...
 4
01.06.2013 Petr Urban
Kureci стейк dobry, salaty zvadle, jidlo vraceno. Dovoli это kvalitni открытый жизни ?
 6
17.08.2012 Oskar Hollmann
Традиционной кухни, недорогие кухни. Даже вегетарианец не поедят без того, чтобы пришлось давать обязывает smažák.
 8
Ресторан «Pizzerie Na Knihovně» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mikulovská 74, 691 44 Lednice, Чехия Телефон: +420 518 321 025
Сайт: restauracenaknihovne.webnode.cz
Отзывы
 7.8
21.07.2015 Marie Valentová
мы сидели снаружи на террасе, там было довольно много людей. На jidlo, мы ждали около 30 минут – итого в норме. Персонал был вежливый. Еда может быть лучше, но, возможно, мы просто неправильно выбрали.
 8
20.07.2015 Sabča H
Пицца uplny фиаско...из этого, я бы там несомненно отдыхе nevracela кроме нам дали spinavy nuz а затем, когда малого и среднего бизнеса это rekli cisnikovi так даже и rekl только :хм, а donesl tesa novej ну..:D
 2
22.06.2015 Andrew Nosex
Где я могу начать.. говорили мы с друзьями.. пиццерия! наконец, за те 3 дня школьного тура правильно najíme..абсолютно голодны, таким образом, мы приехали в иной ресторан. Я бы никогда не поверите, что я буду вот так сделка, оказывается, от того, как к нам ведет себя персонал. Она милая дама нас медленно не nepozdravila и сразу нам nasolila, что кипит до 11 и, что, если мы хотим пиццу, так себе, но мы должны хороший период времени, чтобы ждать.. в покое, мы же сели, заказали себе выпить и г-жа ушла с тем, что даже не знаю, что значит "я бы хотела теплый сок".. эта ошибка, однако, была в том, что если мы через 15 минут не сказали себе меню, так, наверное, вообще nenajíme.. (и это было несколько минут после 11) С тех пор больше к нам ходил только г-н официант, потому что г-жа милая официантка с нами должна была очевидная проблема, которую никто из нас не понимал. Прошло 30 минут.. приходили еще и еще люди.. все получали еду.. но мы где ничего нет ничего.. представьте себе, как голодны вы приходите в пиццерии и ждете 30 минут на то, чтобы вас вообще кто-то obsloužil.. я начал быть очень, очень нервничал, потому что даже после часа furt ничего.. никто на нас не обращал внимания и даже не neujišťoval, если не кто-то dopito. Честно говоря, мне хотелось уйти и написать здесь, худший обзор, что им из того, ствол поворачивается.. в тот момент, но нам принесли ту прекрасную ňamku, которая, однако, за такое время ожидания, безусловно, встанет. В конечном итоге все это было završené тем, что милая барышня (которая нас 8 человек chuděrka пришлось zkásnout) мне даже nepoděkovala, то, что я ей дала 135 долларов за часовые ожидания на переваренные клецки и квашеная ksichty обслуживающего персонала,которая будет zasloužila пару пощечины и 25 на лысой.. Одну звезду даю за покушение на умеренное питание и за бедного старого официанта, который нас пытался быть хоть немного добрым.
 2
22.06.2015 Mate Sakus
Сразу после прибытия мы были предупреждены, что на еду мы будем ждать очень jdlouho, таким образом, только после того, как мы vysloveně попросили меню. Хотя мы пришли первые, еду к нам попала как к последней. Оператор явно выступает владельца удивительных клиентов kartiček, и это практически неприемлемым способом. Obletováni mouchami мы через час пришли к vedlejšímu стола для недостающие столовые приборы... Персонал был приятным, наверное, как стадо первая-убийство комаров при в Северном Балтиморе. О еде, не говоря уже. Gnochi была переваренные пельмени обрушились housku только так во сне. Изюминкой было то, что в мужских туалетах были доступны только мидии, или, там, наверное, туалет был, но нельзя было с к нему не попасть, так что я сжал половинки и пошел, чтобы заплатить 10 Рублей на общественный ТУАЛЕТ. Это то не удивительно, что они не получили ни короны, кроме того. Этот ресторан настоятельно не рекомендую, лучше ее дугой избегайте и возвращайтесь в паб по соседству, хотя это, мол, известный pajzl.
 2
12.05.2015 Štěpán Pokorný
В пиццерии мы остановились в cyklovyjížďce на обед, мы сидели на улице. Персонал идеальный, jidlo хорошо (суп, пицца), пиво также. Интерьер старый, sociálky не так много.
 8
Кафе «Vinná kafotéka» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mikulovská 74, 691 44 Lednice, Чехия Телефон: +420 735 041 338
Сайт: www.vinnakafoteka.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать