Tripadvisor rating 2.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 2.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
16.06.2007
Enjoying culture and food
Couples
It is worth to spend a day or a weekend at Jindrichuv Hradec with its superb market square and the castle full of medieval tradition. Even many Japanese do on their way from Vienna to Prague. The...
freekicker, Helsinki, Finland

Погода в Йиндржихув-Градьце сейчас

-2 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 14 отзывов

Отель «Bila Pani» в Йиндржихув-Градьце, Чехия

Чехия, Йиндржихув-Градец, Dobrovského 5, Йиндржихув Градец
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 49.143,15.0016 Показать на карте

Описание

Отель Bílá Paní находится в городе Йиндржихув-Градец, в 50 метрах от замка и площади. К услугам посетителей ресторан с летней террасой, а также бесплатный Wi-Fi. Все номера оснащены телевизором со спутниковыми каналами.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.03.2016 kitharka
Ресторан мы посетили в рамках велнес-уик-энд в южной Чехии, по рекомендации подруги. Действительно nelitujeme, что мы рекомендации повиновались и пошли в субботу, поздний обед. Приятная атмосфера, хороший сервис, которая, кроме того, со вкусом uměla рекомендовать пивной специал - зеленый весенний пиво. В качестве бонус-вкусная еда, мясо действительно хорошо для вкуса добавлен. И другим мы можем только рекомендовать!!! :-)
 10
16.03.2016 František Vakula
Нам с подругой очень довольны,отель и номера хорошие чистые и уютные.Еда была фантастической ,чудо со вкусом и персонал был приятным и любезным.Когда navšteve этот город явно гостинице Bíla миссис..
 10
27.01.2016 Jan Vavrina
Читать весь.. . Великолепие НОМЕР № 2 античная здесь, и современно оборудованные номера.В частности, я в этот отель приезжаю второй раз.Парковка страдания, но вы находитесь в центре города.Я ничего не ел, поэтому не могу судить.Возможно, вы просто конкуренция.. И špiníte здесь.Завтрак в покое, раз что-то сладкое, здесь zchází.... В противном случае бить... за бесценок..
 10
13.07.2015 Daron Minotaur
Заказанные блюда(натуральный куриный кусок) был с promunutím отвращение..все это plavalo в масле и, кроме того, мы получили какой-то жилистый кусок, что, наверное, где-то в кухне осталось..и, как бонус, был весь настолько мал, что мы даже не nenajedli. Я не понимаю,как это могут себе позволить. Г-н шеф-повар действительно мастер в своей области
 2
12.03.2014 Tomas Ouzky
От трехзвездочного отеля мы, конечно, ожидали что-то другое. Каждый номер якобы оригинал, не знаю, если мы только что получили, мы имели несчастье или, если так действуют и другие номера, что нас могут поселиться в очень ošklivém номере, который был безвкусно оформлен с абсолютно старой мебелью, в буквальном смысле, как после наших prarodičích. Хотя мебель была полностью функциональной, не смели мы в него что-нибудь сохранить. Připadali мы в комнате, как в гостях у чужой бабушки. Атмосферу дополняли и старые книги, и очень сырный статуэтки, или, возможно, скульптуры ?? не знаю, мне пришлось спрятаться, а так как часть мебели, чтобы отодвинуть так, чтобы nekoukal прямо из кровати до грозного старого зеркала. Мы ценим прилично выглядящие санузел прямо в номере, хотя мы в душе сразу же по прибытии обнаружили использованные гостиничные мыло и пустой мешок от отельного шампуня. То, что душ плохо питания и после использования текла вода до подъезда, нам так много не возражал, но не был нам приятный сигаретный дым из кабинета через коридор, хотя были все номера в этой части отеля строго запрещено. Питание по системе "полупансион" нам нравится, порции на ужин для взрослого парня, хотя власти не достаточно, но действительно попробовала, спасибо г-поваренную книгу.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace a hotel Bílá paní» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Dobrovského 5, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 363 329
Сайт: www.hotelbilapani.cz
 7.8
Ресторан «Roštík Libor restaurace č.p.4/1» (140 м, ~3 мин. пешком)
 8.6
Ресторан «Hotel Vajgar» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: náměstí Míru 162/I, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 361 271
Сайт: www.hotel-vajgar.cz
Отзывы
 7.6
05.10.2016 Simon Peter
Štandardná ponuka reštaurácie, nepoteší, Але neurazí.
 6
18.09.2016 Petr Vazovský
Я бы сказал, такой нормальный ресторан по доступным ценам. Обслуживающий персонал достаточно хорошо и скорость блюда-минутки даже в достаточно zaplněném lokále также довольно хорошо. Вкус еды соответствует ценам, но это не значит, что он гумуса, просто нормальный вкус. На конец я бы этот ресторан я рекомендую. Для некурящих, чистая, доступные цены, доброжелательный персонал.
 8
13.09.2016 Roman Dvořák
Фантастическая еда за пару крон. Были мы здесь два раза и не nezklamali ;-)
 10
05.08.2016 Martin Bartoš
С чего начать. Чтобы посетить меня пленит cedulka Будвар, который был, пожалуй, единственный приятный отель ресторан. Еду я здесь, чтобы проверить, и я за это рад. По пути в ресторан, я встретил г-жа растяжения мусор. И чуть позже, когда та же самая г-жа начал пылесосить в ресторане я понял, что между этими aktivitama бежит на кухню. Пиво было не плохо но примерно в сантиметр под заказ. В конечном итоге пришли глазурь на торт. Счет 112,- я заплатил 200 короной и поставляемых 12kč поскольку, очевидно, не имеют мелких (или хотят заставить некоторые drobák более того) и то, что не произошло ничего мне не вернули. Когда я думаю о своих 100kč сказал я получил их вместе со словами: "Ajo на самом деле"
 2
28.07.2016 Cap
Я могу рекомендовать.
 8
19.03.2016 arny008
Качество открытый жизни odpovida очень nizke cene.. Zasyti но nepochutnate.
 2
18.09.2015 Josef Čermák
Дешевые еда и внимательный персонал
 10
19.07.2015 Klára Faltusová
Ресторан рекомендую, очень добрый и быстрый персонал. Питание отличное, большой выбор и разумные цены. Отличный ресторан.
 10
14.08.2014 Eduard Escalona
Этот рейтинг только для ресторана. Еда была средней, мясо маленькими порциями, и обслуживание было не очень. Единственная хорошая вещь, цена.
 4
29.08.2013 Marek Zeman
Ресторан на очень хорошем уровне и ценам для našince. Быстрое обслуживание, очень достойный выбор hotovek. Кроме того, возможность оплаты картой. Я не то, что я, как голодный людоед не хватало.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать