Погода в Йиндржихув-Градьце сейчас

+8 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 84 %
Давление: 725 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Февраль+6 °C-3 °C
Март+12 °C+2 °C
Booking.com
9.4
Отлично

Апартаменты «Penzion U Tomase» в Йиндржихув-Градьце, Чехия

Чехия, Йиндржихув-Градец, Nežárecká 1, Йиндржихув Градец
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Координаты: 49.1437, 14.9999 Показать на карте
54 EUR

Описание

Эти апартаменты с бесплатным беспроводным интернетом расположены в городе Йиндржихув-Градец. Расстояние до замка Йиндржихув-Градец составляет 200 метров. В распоряжении гостей кухня с духовкой и микроволновой печью. Гостям предоставляется постельное белье и...

Мы рекомендуем Penzion U Tomase за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Йиндржихув-Градец среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Замок Йиндржихув-Градец окажется в 230 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Поблизости от отеля находятся: Замок Йиндржихув-Градец, Památník letců, Muzeum Jindřichohradecka.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший пляж FKK (nudistická pláž) находится на расстоянии в 3.8 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

80 кв.м.
Гостей: 4
Апартаменты - Двухуровневые
В апартаментах имеется отдельный вход. К услугам гостей духовка и телевизор с кабельными каналами.
Спальни: Спальня 1: 1 двуспальная кровать, Спальня 2: 1 двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
вентилятор, отопление, отдельный вход, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, сушилка для одежды, душ, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, туалетная бумага, телевизор, радио, cd-плеер, спутниковые каналы, кофеварка/чайник, холодильник, микроволновая печь, кухня, электрический чайник, кухонные принадлежности, плита, полотенца, белье, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, отдельно стоящее
Booking
от 3 637 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: только наличные

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Разное: Семейные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Penzion Pod Zámkem» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Nové Stavení 16, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 774 920 850
Сайт: www.penzion-pod-zamkem.cz
Отзывы
 Отлично
12.01.2017 Dagmar
Отличный персонал, удивительные блюда, прекрасная атмосфера и красивый вид.
 Отлично
04.12.2016 Vera
В пансионате мы chteli prespat из лапка в субботу, но после vecerni prochazce Jindrichovym Hradcem и. veceri в ресторане гостевого дома, мы решили zustat az в nedele. Klidny гостевой дом с vrelou семейного atmosferou, prekrasnou igraet vyzdobou и skvelou кухни нан jednoznacne nadchnul и решили мы здесь были не последний раз. Dekujeme все за skvely predvanocni vikend. Anastasia с Ondrou
 Отлично
tourist photo
21.10.2016 Martin
Действительно РОСКОШНЫЕ кухни. Одна из Лучших в J. ... .
Красивой обстановке с видом на замок.
 Отлично
tourist photo
17.07.2016 PS:
Приятно poobedvaní.. окружающей среды, парковки, хорошее местонахождение, персонал prijemna и в основном блюда было тихо :) цены чуть-чуть выше, но есть и среды это odpovidalo. За нан 4 hvezdicky ..нравится нам.
 Хорошо
tourist photo
24.06.2016 Milan
Отличная кухня, хорошая, чистая окружающая среда, открытая терраса у воды, детский домик. По мне - лучший утка с красной капустой в мире:-)
 Отлично
tourist photo
07.11.2015 Miloslava
Ресторан нам был рекомендован знакомыми и действительно это стоило того. Питание отличное! Кабана тушеное мясо с karlovarským пельмени и шашлык с gratinovanými картофелем (провизии вы hýčkejte), далее очень хороший сервис,г-жа официантка о нас действительно маму и не в последнюю очередь хороший и приятный окружающей среды.
Спасибо и, безусловно, опять ходим.
 Отлично
23.10.2015 vasil
Единственный плюс, который я нахожу, это отличная кухня, если Вам опыт, из него, nepokazí хозяйка, которая к своим гостям, ведет себя очень высокомерно, подход с ее стороны для гостевой дом разрушительное.
За меня уже никогда больше !
 Ужасно
23.04.2015 Jaromír
Если вы любите хорошую еду, и все еще колебался, однозначно рекомендую.
 Отлично
29.07.2013 Ross
Очень комфортабельный пансионат с отличным рестораном. Прекрасная терраса на берегу канала. Лучшее место в jh для питья или еды.
 Отлично
tourist photo
14.07.2013 Izabela
Лучшая еда в городе
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Restaurace a hotel Bílá paní» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dobrovského 5, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 363 329
Сайт: www.hotelbilapani.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.11.2016 Richard
Ресторан мы посетили летом после экскурсии по замку. Приятный ,очень хороший,вкусная еда с хорошим обслуживанием.Для моей семьи Макса .удовлетворение.
 Отлично
tourist photo
22.10.2016 bedřich
Ресторан - отличный, профессиональный обслуживающий персонал на уровне, красивая атмосфера и, прежде всего, идеальное блюдо - карп в траву хлебные крошки - невероятно вкусно приготовленная свежая рыба, я рекомендую больше всего
 Отлично
21.03.2016 kitharka
Ресторан мы посетили в рамках велнес-уик-энд в южной Чехии, по рекомендации подруги. Действительно nelitujeme, что мы рекомендации повиновались и пошли в субботу, поздний обед. Приятная атмосфера, хороший сервис, которая, кроме того, со вкусом uměla рекомендовать пивной специал - зеленый весенний пиво. В качестве бонус-вкусная еда, мясо действительно хорошо для вкуса добавлен. И другим мы можем только рекомендовать!!! :-)
 Отлично
16.03.2016 František
Нам с подругой очень довольны,отель и номера хорошие чистые и уютные.Еда была фантастической ,чудо со вкусом и персонал был приятным и любезным.Когда navšteve этот город явно гостинице Bíla миссис..
 Отлично
27.01.2016 Jan
Читать весь.. . Великолепие НОМЕР № 2 античная здесь, и современно оборудованные номера.В частности, я в этот отель приезжаю второй раз.Парковка страдания, но вы находитесь в центре города.Я ничего не ел, поэтому не могу судить.Возможно, вы просто конкуренция.. И špiníte здесь.Завтрак в покое, раз что-то сладкое, здесь zchází.... В противном случае бить... за бесценок..
 Отлично
tourist photo
13.07.2015 Daron
Заказанные блюда(натуральный куриный кусок) был с promunutím отвращение..все это plavalo в масле и, кроме того, мы получили какой-то жилистый кусок, что, наверное, где-то в кухне осталось..и, как бонус, был весь настолько мал, что мы даже не nenajedli. Я не понимаю,как это могут себе позволить. Г-н шеф-повар действительно мастер в своей области
 Ужасно
tourist photo
12.03.2014 Tomas
От трехзвездочного отеля мы, конечно, ожидали что-то другое. Каждый номер якобы оригинал, не знаю, если мы только что получили, мы имели несчастье или, если так действуют и другие номера, что нас могут поселиться в очень ošklivém номере, который был безвкусно оформлен с абсолютно старой мебелью, в буквальном смысле, как после наших prarodičích. Хотя мебель была полностью функциональной, не смели мы в него что-нибудь сохранить. Připadali мы в комнате, как в гостях у чужой бабушки. Атмосферу дополняли и старые книги, и очень сырный статуэтки, или, возможно, скульптуры ?? не знаю, мне пришлось спрятаться, а так как часть мебели, чтобы отодвинуть так, чтобы nekoukal прямо из кровати до грозного старого зеркала.
Мы ценим прилично выглядящие санузел прямо в номере, хотя мы в душе сразу же по прибытии обнаружили использованные гостиничные мыло и пустой мешок от отельного шампуня. То, что душ плохо питания и после использования текла вода до подъезда, нам так много не возражал, но не был нам приятный сигаретный дым из кабинета через коридор, хотя были все номера в этой части отеля строго запрещено.
Питание по системе "полупансион" нам нравится, порции на ужин для взрослого парня, хотя власти не достаточно, но действительно попробовала, спасибо г-поваренную книгу.
 Плохо
restaurant photo
Кафе «Čajovna - Čajovna U zámku» (180 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-19 03:18