Средние температуры
днемночью
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Февраль+6 °C-3 °C
Booking.com
9.3
Отлично
1

Гостевой дом «Penzion Kasper Cyklopenzion» в Йиндржихув-Градьце, Чехия

Чехия, Йиндржихув-Градец, namesti Miru 178/I, Йиндржихув Градец
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 49.1429, 15.0021 Показать на карте
25 EUR

Описание

Этот гостевой дом располагается всего в 50 метрах от замка Йиндржихув-Градец. К услугам посетителей кафе-бар с прекрасной террасой во внутреннем дворике. Во всех номерах есть ванная комната, спутниковое телевидение и бесплатный беспроводный интернет.

Хороший недорогой вариант, чтобы остановиться.

Расположение

Это любимая часть города Йиндржихув-Градец среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Замок Йиндржихув-Градец находится в 110 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Замок Йиндржихув-Градец, Památník letců, Muzeum Jindřichohradecka.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший пляж FKK (nudistická pláž) находится на расстоянии в 3.7 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

20 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер с 1 кроватью
Номер с холодильником и гостиной зоной со спутниковым телевидением.
Услуги и удобства в номере
утюг, гостиный уголок, отопление, отдельный вход, деревянный/паркетный пол, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, ванна или душ, туалетная бумага, телевизор, радио, телевизор с плоским экраном, мини-бар, холодильник, полотенца, белье
Booking
от 1 727 руб. ?
Цены и наличие

25 кв.м.
Гостей: 3
Трехместный номер
Просторный номер с видом на замок Йиндржихув-Градец. В распоряжении гостей спутниковое телевидение и холодильник.
Услуги и удобства в номере
утюг, гостиный уголок, отопление, отдельный вход, деревянный/паркетный пол, ванна, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, ванна или душ, туалетная бумага, телевизор, радио, телевизор с плоским экраном, мини-бар, холодильник, полотенца, белье
Booking
от 3 592 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: только наличные

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restaurace a hotel Bílá paní» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Dobrovského 5, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 363 329
Сайт: www.hotelbilapani.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.11.2016 Richard
Ресторан мы посетили летом после экскурсии по замку. Приятный ,очень хороший,вкусная еда с хорошим обслуживанием.Для моей семьи Макса .удовлетворение.
 Отлично
tourist photo
22.10.2016 bedřich
Ресторан - отличный, профессиональный обслуживающий персонал на уровне, красивая атмосфера и, прежде всего, идеальное блюдо - карп в траву хлебные крошки - невероятно вкусно приготовленная свежая рыба, я рекомендую больше всего
 Отлично
21.03.2016 kitharka
Ресторан мы посетили в рамках велнес-уик-энд в южной Чехии, по рекомендации подруги. Действительно nelitujeme, что мы рекомендации повиновались и пошли в субботу, поздний обед. Приятная атмосфера, хороший сервис, которая, кроме того, со вкусом uměla рекомендовать пивной специал - зеленый весенний пиво. В качестве бонус-вкусная еда, мясо действительно хорошо для вкуса добавлен. И другим мы можем только рекомендовать!!! :-)
 Отлично
16.03.2016 František
Нам с подругой очень довольны,отель и номера хорошие чистые и уютные.Еда была фантастической ,чудо со вкусом и персонал был приятным и любезным.Когда navšteve этот город явно гостинице Bíla миссис..
 Отлично
27.01.2016 Jan
Читать весь.. . Великолепие НОМЕР № 2 античная здесь, и современно оборудованные номера.В частности, я в этот отель приезжаю второй раз.Парковка страдания, но вы находитесь в центре города.Я ничего не ел, поэтому не могу судить.Возможно, вы просто конкуренция.. И špiníte здесь.Завтрак в покое, раз что-то сладкое, здесь zchází.... В противном случае бить... за бесценок..
 Отлично
tourist photo
13.07.2015 Daron
Заказанные блюда(натуральный куриный кусок) был с promunutím отвращение..все это plavalo в масле и, кроме того, мы получили какой-то жилистый кусок, что, наверное, где-то в кухне осталось..и, как бонус, был весь настолько мал, что мы даже не nenajedli. Я не понимаю,как это могут себе позволить. Г-н шеф-повар действительно мастер в своей области
 Ужасно
tourist photo
12.03.2014 Tomas
От трехзвездочного отеля мы, конечно, ожидали что-то другое. Каждый номер якобы оригинал, не знаю, если мы только что получили, мы имели несчастье или, если так действуют и другие номера, что нас могут поселиться в очень ošklivém номере, который был безвкусно оформлен с абсолютно старой мебелью, в буквальном смысле, как после наших prarodičích. Хотя мебель была полностью функциональной, не смели мы в него что-нибудь сохранить. Připadali мы в комнате, как в гостях у чужой бабушки. Атмосферу дополняли и старые книги, и очень сырный статуэтки, или, возможно, скульптуры ?? не знаю, мне пришлось спрятаться, а так как часть мебели, чтобы отодвинуть так, чтобы nekoukal прямо из кровати до грозного старого зеркала.
Мы ценим прилично выглядящие санузел прямо в номере, хотя мы в душе сразу же по прибытии обнаружили использованные гостиничные мыло и пустой мешок от отельного шампуня. То, что душ плохо питания и после использования текла вода до подъезда, нам так много не возражал, но не был нам приятный сигаретный дым из кабинета через коридор, хотя были все номера в этой части отеля строго запрещено.
Питание по системе "полупансион" нам нравится, порции на ужин для взрослого парня, хотя власти не достаточно, но действительно попробовала, спасибо г-поваренную книгу.
 Плохо
Ресторан «Roštík Libor restaurace č.p.4/1» (160 м, ~2 мин. пешком)
 Хорошо
Ресторан «Pizzeria Padrino» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: nám. Míru 158, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 777 660 870
Сайт: www.pizza-padrino.cz
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-24 15:20