Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Наверное лучший в городке
11.07.2015
Наверное лучший в городке
Короткий отпуск с друзьями
Отель на центральной площади. Большие номера. Есть двухэтажный. Было правда холодно, европейцы экономят на всем- не забудьте сами включить батарею. Вайвай есть, но так себе. На завтра...
EvgeniiaN
review Достаточно хорошо
14.12.2014
Достаточно хорошо
Бизнес
Это был один из самых больших номеров, которые я видел. Я должен был открыть окно, чтобы выпустить запах, но на самом деле комната была чистой. Кровать была очень удобной и ванная просторной и...
Petr S, Острава, Чехия
review Уютный отельчик
02.08.2014
Уютный отельчик
Короткий отпуск с друзьями
Отель находится в историческом центре города Йиндржихув Градец. Уникальный комплекс отеля сочетает в себе ренессансные здания с недавно построенной инфраструктурой. Классический отель небольших...
AlexVan1963, Екатеринбург, Россия
Средние температуры
днемночью
Июль+27 °C+18 °C
Август+28 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 48 отзывов

Hotel «Concertino Zlata Husa» в Йиндржихув-Градьце, Чехия

Чехия, Йиндржихув-Градец, Námestí Míru 141/II, Йиндржихув Градец
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 384 362 320 Официальный сайт: www.concertino.cz
Координаты: 49.144, 15.0037 Показать на карте
53 EUR

Описание

Семейный отель Concertino расположен в самом центре очаровательного города Йиндржихув-Градец.

Мы рекомендуем Concertino Zlata Husa за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Йиндржихув-Градец среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Замок Йиндржихув-Градец находится в 280 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар и телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Замок Йиндржихув-Градец, Památník letců, Muzeum Jindřichohradecka, Minoritský klášter a budova špitálu u sv. Jana Křtitele.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1996 году, отремонтирован в 2004 году.

Ближайший пляж FKK (nudistická pláž) находится на расстоянии в 3.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Квартира
Четырехместный номер
Семейный люкс

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Bohdan
Ресторан отличный, я дал себе того кролика с spenatem и stouch. картофелем после прочтения одной рецензии, и, действительно, лучший кролик, которого я когда-мел..:) один пункт шахте за номера на 5 * это, несомненно отдыхе, не...;)
 Хорошо
tourist photo
29.07.2016 Roman
Очень приятное проживание в самом центре города, профессиональный и приятный доступ на стойке регистрации по прибытии, так и при выезде. Хорошим является также возможность парковки в подземном гараже.
 Отлично
tourist photo
24.07.2016 Hana
Отель чистый, но нуждается в обновлении, вещи старые и старые (использованные)...я ожидал большего от этого отеля.
 Плохо
tourist photo
06.07.2016 D35K
Мы были здесь только на обед, но лучше кролика я еще не ел. С коляской они оставили нас в покое оставить в помещении, вежливый персонал. Цены правда большие, но кухня супер.
 Отлично
12.05.2016 Šárka
Красивые номера, очень любезный персонал. Приятный ресторан с быстрым обслуживанием, вкусной едой. Возможность парковки в подземном гараже. Рекомендую.
 Отлично
22.03.2016 kitharka
Выходные оздоровительный центр пребывания мы с мужем выбрали на Slevomatu. Вообще, но мы почувствовали доступа персонала (в отличие от других опыт в другом месте) какая разница против того, если бы мы заплатили полную цену. Отель в целом уютно, прекрасная атмосфера, со вкусом оборудованные, как в общественных местах, так что в номере. Особенно понравился люстры в ресторане и в зале для завтраков. Питание вполне вкусное! Что касается персонала, особенно я хочу выделить действительно отличный подход официанта и официантки в закусочной, и это в том числе (видимо) мисс brigádnice, как и леди на завтрак, и не в последнюю очередь, удивительные руки г-на массажиста. С остановившись, мы были очень довольны, и отель будем рекомендовать нашим друзьям. Прекрасно мы отдохнули, мы чувствовали себя как в вату. Спасибо, возможно, когда-нибудь на свидания! :-)
 Отлично
tourist photo
16.08.2015 Jakub
Ресторан играет на более высокий класс. Здесь достигают, к сожалению, только ценам. Очень долго ждать, прежде чем обслуживающий персонал замечает, операция неудобная и в грязной одежде. Еда очень жирная, и не содержит некоторые ингредиенты, написанные в билете. Затхлой среде много nepřidalo.
 Ужасно
28.03.2015 Kamila
Медленное обслуживание, четверть часа мы ждем, чем вы нас обслуживающий персонал заметил. Затем я получил сожжены přemaštěný филе с укропом, маленькие порции, которые не соответствуют по цене, кроме того, ужасный запах по всей кухни.
 Ужасно
tourist photo
24.03.2015 Андрей
Приятный добродушный персонал, номера середнячок
tourist photo
12.07.2014 Tereza
Таким образом, мы не привыкли к прорыву роскоши, поэтому, возможно, более требовательные клиенты оценят по-разному. С mamkou мы objednaly оздоровительный пакет плюс одну дополнительную ночь. Персонал отличный, приятная, готовая помочь, не говоря уже о на если все в порядке, и если нам ничего не пропало. :) Номер мы должны были в тот базовом (я думаю, что эконом-класса) и абсолютно идеально подходит, если вы не планируете всю неделю "сидеть в номере бабушка задницу". Еда была хороша, просто надо признать, на наши пристрастия не очень большой выбор, но поесть можно. Массаж здорово, владеть и profesoinální работники. Единственной мухой является платной гараж, который, таким образом, не входит в стоимость. В противном случае мы были очень довольны и при возможности сюда вернуться, мы бы спокойно были для. :))
 Отлично
tourist photo
21.06.2013 Ze
Жилье я никогда не пробовал, любая попытка обед закончился не так много. Еда дорогая, в эксплуатации не много, из меню опробована: пенне с соусом из голубого сыра и свежим шпинатом, Лук, připekla, а потому был весь соус слегка nahořklá, листья шпината были три и макаронные изделия настолько мягкие, что часть из них потеряла форму. Весь этот чудо за красивых 130 крон. Очень хорошо они идут блюда, которые vyndáte из морозильника, вы бросаете в масло и osmahnete – фри, крокеты, smažák:о), но вы все во всем Йиндржиховем Градце за гораздо более высокую цену. Couvert в виде ochuceného масла был бы хороший со свежей выпечкой, не ztvrdlým rohlíkem. И тогда мы Вас забыла предупредить – в основном вы не ставьте čenekovou сливочный суп, белый суп с множеством jíšky и какой-то плохо rozmíchaného порошка меня еще сегодня пробуждает от сна! Как вегетарианец, мы не шанс попробовать часть меню, которые составляют различные стейки, курица и рыба...нужно может сделать лучше, чем то, что я попробовал я.
 Плохо
tourist photo
31.10.2012 VšeProSvatby
В Отеле **** Concertino Йиндржихув Градец регулярно наше агентство организует свадьбы для клиентов. Благодаря Google у нас есть возможность поделиться с другими читателями о наших отличных опыта с этим отелем в Йиндржиховем Градце. Пока мы здесь делали свадьбы от 10 до 60ti человек и с проживанием, и всегда было удовлетворение как с нашей стороны, так и со стороны молодоженов и гостей. Г-н Михал Švihálek, директор по продажам отеля нам, как молодоженам очень охотно пожертвовал и получил и полную свадьбу на Jindřichohradeckém замка. Любят здесь также мы едем с семьей на длинные выходные в южной Чехии. Если вы ищете место для вашей свадьбы или на выходные, очень рекомендую.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzeria Padrino» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: nám. Míru 158, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 777 660 870
Сайт: www.pizza-padrino.cz
 Хорошо
Ресторан «Restaurace Shanghai» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Svatojánská 144, Jindřichův Hradec IV, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 324 972
Сайт: www.shanghai-jh.cz
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Penzion Pod věží» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Štítného 128, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 777 575 872
Сайт: www.pod-vezi.eu
Отзывы
 Хорошо
18.09.2016 Jan
По мне лучший ресторан в Йиндржиховем Градце. Всегда, когда я в ДХ и я хочу пойти на обед или ужин, так я не пойду никуда идти. Их суп каждый раз dobrůtka, еда вкусная и замечательная официантка... не Произошло, что бы нам Под Башней не понравилось. Рекомендую
 Отлично
14.08.2016 Katka
В ресторан мы зашли на обед, но практически ничего нам из этого не понравилось. Пожалуй, только на kofole нельзя было ничего испортить. Сидр был не очень хороший, питание было ужасным. Детская спагетти были переваренные, крокеты жесткие, почти несъедобные. Рыба nemastná neslaná, рыбный суп по Петра Вока, а на средиземноморский способ. Самые дорогие продукты питания, оленя špíž, было тоже очень плохо, тяжело. За ту цену, мы, действительно, очень они сожалели. Nedoporučuju.
 Ужасно
tourist photo
06.07.2016 Vojtěch
Во время обеда мы остановились на meničko. Через пятнадцать минут нам был доставлен на место чеснок пасты супы бульон. На основное блюдо мы без каких-либо извинений ждали более часа. Питание было отвратительное !!!! Из фрикадельки потек жир как из водопада, картофель которые должны быть новые были, как для свиней. Как гарнир мы получили один кусочек китайской капусты. !!!! ОТХОДЫ !!!!!
 Ужасно
tourist photo
11.06.2016 Martin
Вкусная еда и отличный персонал, приятная атмосфера, безусловно, стоит там побывать.
 Хорошо
tourist photo
09.06.2016 Marek
Хорошая еда и персонал... я могу рекомендовать
 Хорошо
29.03.2016 Pavel
Рекомендую
 Отлично
29.03.2016 Hana
Очень vecere и очень готова в эксплуатации.Тепло улица.
 Отлично
28.09.2015 Vladimír
Были я в ресторан на ужин. Были мы dančí kýtu и была жесткой, почти nepoživatelná. Hozbová соус přesolená и без вкуса. Лосось был из морозильника, vyschlý и без вкуса.
 Ужасно
tourist photo
13.10.2014 Jan
За последний год лучшее, что я посетил. Милое обслуживание. Вкусная еда и пиво. Paradní десерты
 Отлично
tourist photo
18.08.2012 Michal
В эксплуатации без интереса(сад) cmunda нам nechutnala, макароны хорошие, карп с клюквой и сыр с плесенью отлично, курица с tzatziky dobre. Рекомендую
 Хорошо