Tripadvisor rating 2.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 2.5Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
review Don
03.08.2014
Don't expect anything grand
Family
After spending 2 nights with my family (2 rooms), we were not really satisfied with this hotel. Positive: * Rooms were clean, good windows, wardrobes, clean sheets and nice beds, mirror, beds, tv...
Daniel H, Prague, Czech Republic
review Hotel from the communist era
05.01.2014
Hotel from the communist era
Couples
They have a nice website and location, but the rest was very disappointing. The furniture and equipment definitely remembers the old time of communism of Czechoslovakia, all was long time out of...
Marek B, Brno, Czech Republic
Средние температуры
днемночью
Август+28 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 16 отзывов

Grand hotel Cerny Orel в Йиндржихув-Градьце, Чехия

Чехия, Йиндржихув-Градец, Namesti Miru 165, Йиндржихув Градец
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 384 361 252 Официальный сайт: www.grandhotelcernyorel.cz
Координаты: 49.1435, 15.0031 Показать на карте

Описание

Гранд-отель Černý Orel разместился в здании 17 века в центре города Йиндржихув-Градец. В номерах к вашим услугам телевизор со спутниковыми каналами и ванная комната с душем. На всей территории отеля работает бесплатный WiFi.

Мы рекомендуем Grand Cerny Orel за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Йиндржихув-Градец среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 210 м, ~3 мин. пешком есть Замок Йиндржихув-Градец. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Замок Йиндржихув-Градец, Památník letců, Muzeum Jindřichohradecka, Minoritský klášter a budova špitálu u sv. Jana Křtitele.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1921 году, отремонтирован в 2014 году.

Ближайший пляж FKK (nudistická pláž) находится на расстоянии в 3.6 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Спа
В номере: Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
19.08.2016 Milan
Странная атмосфера как из старой мафиозную ctvrti, что подчеркивает надпись "скупка золота здесь" перед входом. Еда из меню очень посредственное, собственное пиво питьевой, интересно, но возвращаться сюда, конечно, не собираюсь.
 Плохо
14.08.2016 Milan
Добрый день, с проживанием, завтраками и ужин, я был доволен. Уже в течение некоторого времени я езжу на длинные выходные с полупансионом после пансионах и гостиницах в нижнем ценовом диапазоне. Я могу сказать, что везде что-то vytknutí, но в этом случае я ничего существенного не заметил. Наоборот, высокие потолки на первом этаже здания и в истории всего отеля придают проживания свою прелесть.
 Хорошо
12.07.2016 Jan
Посещение ГРАНД Отеля " Черный орел был у тебя самая большая ошибка в жилые помещения. Стандартные номера оборудованы детскими кроватями длиной 190 см, а решетки крепятся дсп. Матрасы vížce 10 см-это абсолютно трагическая. Вентилятор в ванной комнате может служить к декларации пожарной сигнализации, но не изнурительной. В ванной комнате я не нашел его всасывающие отверстие. Надежно просыпается, возможно, половину отеля. Nenaleťte на полупансион, ужин как из vývařovny для бедных, персонал вас не в состоянии выбросить из ресторана в 21:00. Комично то действует лозунг на доске - "еда до позднего вечера" . Велнесс-это шутка, ванна с гидромассажем из прошлого века, лучше джакузи можно найти в каждом аквапарке. Соляная пещера-это хорошо, другим плюсом является собственное пиво, которое стоит попробовать. Только я не знаю, если когда-нибудь обслужит neubytované. Если у вас есть возможность выбора, остановитесь в другом месте...
Ян Коварж
 Ужасно
17.04.2016 Tomáš
Ощущения от визита в ресторан " Черный орел настолько сильны и страшны, что я вынужден очень негативно реагировать. Блюда были средние до отвратительно. В эксплуатации своих выступлений, безразличием, výslený впечатление подчеркнула. И достаточно хорошо, Но ситуацию спас их.
 Плохо
tourist photo
12.03.2016 Jiří
Очень dobre пиво из vlastiho пивоварни, 11º и 12º svetle и тед momentalne jeste 13º special :) :)
 Отлично
10.08.2014 pavel
Абсолютно ужасное место и персонал в ресторане..пролил пиво на вонючие столы, и еда очень плохая..если вы просите лосось на гриле, вы получите кусок мерзкая жирная рыба без масляным поддоном и даже если Вы не едите его и попытаться объяснить это не возможно, чтобы съесть его - вам все равно придется за это платить. Не пригодна для использования "Гранд" в названии!!! Избегайте этого места, если вы хотите насладиться прекрасным городом.
 Ужасно
tourist photo
03.01.2014 Autodoprava
В отеле мы были 2 дня . Я славлю вы можете иметь собой своих собак домашние животные Размещение соответствует цене, приятный персонал на стойке регистрации. Taký všímavý и приветливые официантки , приятное времяпровождение и хорошие цены . Лично я могу порекомендовать.
 Отлично
04.09.2013 Jan
Боли МСП vikendovom на pobyte 2 ночи с ranajkami. Отель uvadza 3 hviezdicky, совместно со седи са ubytovania тыка. Избы СУ poriadku в, сетевой адаптер дополнительно. Rovnako interiery дя hotelove. Боли Obrovske sklamanie ranajky. Namiesto `svedskych bohatych столов` АКО отель uvadzal МСП са dockali jedneho druhu сүру в сунках с маслом. Взять ranajky сом naposledy видел в 1993 року в skolskom таборская, uplne priserne. Poloha хотела супер йе, ровно на площадь. Кед приятель stastie, подари са вам эйджей zaparkovat. Отель мА лен 2 parkovacie miesta. Велми kladne hodnotim отель hotelovy пивовар цисте, pekne prostredie. Nechapem слово Гранд nazve в hotelu, чтобы extremne zavadzajuce йе.
 Неплохо
tourist photo
11.03.2013 Tomáš
В выходное время пребывания мы пробовали массаж, соляная пещера и сауна. На мелкие недостатки, все было в порядке (душ возле сауны střídala горячую воду с холодной в зависимости от настроения).

Обслуживающий персонал отеля всегда был очень полезным и очень приятным.

Отеля сами номера были на хорошем уровне, но слишком маленький телевизор немного разочарованы. С кровати на нее можно смотреть только в том случае, если человек на постели развернулся.

Расположение отеля удобное, везде он рядом и историческая часть города на вас прямо дышит.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzeria Padrino» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: nám. Míru 158, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 777 660 870
Сайт: www.pizza-padrino.cz
 Хорошо
Ресторан «Restaurace Shanghai» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Svatojánská 144, Jindřichův Hradec IV, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 324 972
Сайт: www.shanghai-jh.cz
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Restaurace a hotel Bílá paní» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dobrovského 5, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 363 329
Сайт: www.hotelbilapani.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.11.2016 Richard
Ресторан мы посетили летом после экскурсии по замку. Приятный ,очень хороший,вкусная еда с хорошим обслуживанием.Для моей семьи Макса .удовлетворение.
 Отлично
tourist photo
22.10.2016 bedřich
Ресторан - отличный, профессиональный обслуживающий персонал на уровне, красивая атмосфера и, прежде всего, идеальное блюдо - карп в траву хлебные крошки - невероятно вкусно приготовленная свежая рыба, я рекомендую больше всего
 Отлично
21.03.2016 kitharka
Ресторан мы посетили в рамках велнес-уик-энд в южной Чехии, по рекомендации подруги. Действительно nelitujeme, что мы рекомендации повиновались и пошли в субботу, поздний обед. Приятная атмосфера, хороший сервис, которая, кроме того, со вкусом uměla рекомендовать пивной специал - зеленый весенний пиво. В качестве бонус-вкусная еда, мясо действительно хорошо для вкуса добавлен. И другим мы можем только рекомендовать!!! :-)
 Отлично
16.03.2016 František
Нам с подругой очень довольны,отель и номера хорошие чистые и уютные.Еда была фантастической ,чудо со вкусом и персонал был приятным и любезным.Когда navšteve этот город явно гостинице Bíla миссис..
 Отлично
27.01.2016 Jan
Читать весь.. . Великолепие НОМЕР № 2 античная здесь, и современно оборудованные номера.В частности, я в этот отель приезжаю второй раз.Парковка страдания, но вы находитесь в центре города.Я ничего не ел, поэтому не могу судить.Возможно, вы просто конкуренция.. И špiníte здесь.Завтрак в покое, раз что-то сладкое, здесь zchází.... В противном случае бить... за бесценок..
 Отлично
tourist photo
13.07.2015 Daron
Заказанные блюда(натуральный куриный кусок) был с promunutím отвращение..все это plavalo в масле и, кроме того, мы получили какой-то жилистый кусок, что, наверное, где-то в кухне осталось..и, как бонус, был весь настолько мал, что мы даже не nenajedli. Я не понимаю,как это могут себе позволить. Г-н шеф-повар действительно мастер в своей области
 Ужасно
tourist photo
12.03.2014 Tomas
От трехзвездочного отеля мы, конечно, ожидали что-то другое. Каждый номер якобы оригинал, не знаю, если мы только что получили, мы имели несчастье или, если так действуют и другие номера, что нас могут поселиться в очень ošklivém номере, который был безвкусно оформлен с абсолютно старой мебелью, в буквальном смысле, как после наших prarodičích. Хотя мебель была полностью функциональной, не смели мы в него что-нибудь сохранить. Připadali мы в комнате, как в гостях у чужой бабушки. Атмосферу дополняли и старые книги, и очень сырный статуэтки, или, возможно, скульптуры ?? не знаю, мне пришлось спрятаться, а так как часть мебели, чтобы отодвинуть так, чтобы nekoukal прямо из кровати до грозного старого зеркала.
Мы ценим прилично выглядящие санузел прямо в номере, хотя мы в душе сразу же по прибытии обнаружили использованные гостиничные мыло и пустой мешок от отельного шампуня. То, что душ плохо питания и после использования текла вода до подъезда, нам так много не возражал, но не был нам приятный сигаретный дым из кабинета через коридор, хотя были все номера в этой части отеля строго запрещено.
Питание по системе "полупансион" нам нравится, порции на ужин для взрослого парня, хотя власти не достаточно, но действительно попробовала, спасибо г-поваренную книгу.
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать