Погода в Тршебони сейчас

+21 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 79 %
Давление: 725 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+27 °C+18 °C
Август+28 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Booking.com
9.5
Отлично
17

Гостевой дом «Penzion a lazebna Bily jednorozec» в Тршебони, Чехия

Чехия, Тршебонь, Žižkovo nám. 46
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 724 065 785 Официальный сайт: www.bilyjednorozec.cz
Координаты: 49.0027, 14.7712 Показать на карте
44 EUR

Описание

Гостевой дом A lazebna Bílý jednorožec располагается на исторической площади города Тршебонь, напротив Тршебоньского замка. Среди услуг для гостей номера, люксы и апртаменты с бесплатным беспроводным интернетом и собственной ванной комнатой.

Мы рекомендуем Penzion a lazebna Bily jednorozec за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Тршебонь среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 110 м, ~2 мин. пешком есть Тршебоньский замок. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Поблизости от отеля находятся: Тршебоньский замок, Тршебоньский монастырь, Dům Štěpánka Netolického, Pomník Jakuba Krčína z Jelčan a Sedlčan, Výběh kozorohů.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Полулюкс

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
29.12.2016 Jan
Решение проверить данных 4 или 5 звезд, было трудно, но персонал zaválela и поэтому не может дать меньше! Действительно профессиональный Г-н официант. Спасибо.
 Отлично
tourist photo
09.12.2016 Ales
Отличный персонал, качественные услуги. Не имеет собственной парковки, только платная карта от города, но все же. Отличная кухня и зона отдыха - сауна,bazenek,masaze,raselinova баня.
 Отлично
01.12.2016 Roman
Проживание 1☆, ресторан 1☆, wellness1☆, персонал 1☆...говорить не о чем ☺☺☺
 Отлично
tourist photo
14.07.2016 Katerina
Ресторан в нас оставил положительное впечатление, черничный суп, нас заинтересовало, а также регулировка карпа. Небольшой, но уютный ресторан, который, безусловно, можно рекомендовать.
 Отлично
tourist photo
16.05.2016 Lucie
Ресторан нас заинтересовало. Гороховый суп был, как он имеет очень приятный вкус, пена и равиоли со шпинатом, мы взяли образной сочетание вкусов. Если бы ресторан nezavírala уже в 10, сидели мы больше и не пробовали, даже десерт. Единственным недостатком является меньшее пространство ресторана, в котором была natěsnáno около 2 тумбочки больше, чем она была для вечернего отдыха в 2 приятно.
 Отлично
12.08.2015 Jaroslav
Vse jednim словом, все супер кроме пива Regent, jidlo vyborne,prijemna эксплуатации,zabava pri venkovnim posezeni=zivy пав на strese:-) За нан zatím лучшие рестораны в Krumlove.
 Отлично
tourist photo
26.07.2015 Eva
Я оцениваю прилегающей ресторане. Фантастический домашний лимонад! Приятная атмосфера, очень хорошая еда, но я бы более широкий выбор. Мисс официантка бы вы при оплате не должна основываться денег сразу в кошельки, плохо нам вернулась и еще будете удивлены, когда мы ozvali, оправдания, никакого, переговоры, пищу для размышлений. В противном случае удовлетворение.
 Хорошо
31.03.2015 Barbara
Жилье мы пока не использовали, потому что у нас есть кусочек собственной. Регулярно, но мы посещаем оздоровительный центр зоны, и мы с услугами и обслуживанием очень довольны - красивый, чистый и ароматный зал, отличный персонал, который приветствует Вас с улыбкой и ничего для них не проблема. Ванны абсолютный relax.
 Отлично
tourist photo
10.05.2014 Radka
Nádherný гостевой дом велми atmosférou příjemnou с personálem ochotným. С V Čechách nadstandardních kvalit... (masáže, úžasný отель relaxační bazén...в když SE и parkrát projdete bazénu колем, absolvujete navíc я reflexní терапии chodidel, protože на зэми sněhobílé jsou oblázky... :-) Zkrátka "понравилось"...
 Отлично
11.04.2014 Stella
Красивый недавно отремонтированный гостевой дом с внимательный и обходительный персонал, Прокат велосипедов (очень удобно - дорожки вокруг озера стоит ездить - легко и подальше от дорог!) и удивительный оздоровительный центр, где у меня было блаженное грязевые ванны и массаж (даже должен выбрать музыка для релаксации, чтобы удовлетворить мой вкус:-) город Тршебонь расположен в одном из самых живописных мест, городов в Южной Чехии, а гостевой дом находится прямо в центре. Супер!!!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Rožmberská Bašta, , Třeboň» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rožmberská 59, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 728 777 068
Сайт: www.rozmberska-basta.cz
Отзывы
 Неплохо
28.09.2015 Zdeněk
Lepsiho карпа я в zivote nemel. Бомба :-)
 Отлично
Ресторан «Restaurace Beseda» (100 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Masarykovo námesti 2, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 384 754 500
Сайт: www.besedatrebon.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
06.03.2016 Lukáš
Studene stouchane картофель, как если бы они были nedohrate после vytazeni из холодильника. Kuracke environment без oddelenych места и oznaceni у входа. Spatny помер цена/спектакля.
 Ужасно
29.09.2015 Ondřej
На прошлой неделе, я упомянутый ресторан посетил с семьей при посещении Тршебонь и на первое впечатление, все как и должно быть. Когда нам принесли то, что должно было напоминать говяжий бульон, так это напоминало, скорее, горячей воды с двумя лапшой и одним bujonem, и dýňovou суп я бы сравнил bramborovému пюре, поэтому любой вкус. Но то, что это всего лишь polívka! Голод привел и так ура-вторых, примерно через 40 минут ожидания мы нагло спросили, есть ли на нас не забыли и ответ, примерно цитирую "Что бы вы хотели, два приема пищи у вас hotovky и один из jídelničku и, кроме того, посмотрите вокруг здесь много", так это да вы правы один раз была из jídelničku и Гамбургер, и я должен согласиться, у каждого стола сидели два человека. И так после еще минут, когда было внесено предложение, что это упакуют, так сразу еду принесли примерно еще через 15 минут. Еда была studeno теплой (hotovky) но hambač ОК. ЗАКОНЧИЛ БЫ СЛОВАМИ, ОДНА KNAJPA ЧТО ВЫ НА ЧТО-ТО ИГРАЕТ И ПОЛУЧАЕТ ВЫГОДУ ТОЛЬКО ОТ ТОГО, ЧТО НА МЕСТЕ, ГДЕ БОЛЬШАЯ PERMANENCE ЛЮДЕЙ И ПОСЛЕ ВТОРОЙ КЛИЕНТ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!!!
 Ужасно
tourist photo
02.08.2015 Sebastian
Персонал быстрый и вежливый, но блюда здесь предпочитают не ставьте. Порции не соответствуют бумаги, ни вкусом. Немного разочарования. Но курящих сад очень красиво.
 Плохо
tourist photo
20.05.2015 Petr
мы были здесь, чтобы отпраздновать канун Нового года в 2014 году и это было здорово, за это, даже раньше, в ресторане и у меня нет никаких оговорок, еда отличная, и дешево, персонал добрый и внимательный, пока снова свяжусь в Тржебоне, конечно, я знаю куда пойти! :)
 Отлично
19.08.2014 David
Мы поставили svickovou и specle и не spatne az на порцию мяса в те svici, это был позор primo. Но в противном случае общий впечатление ресторан решили не spatny. Мила в эксплуатации и environment rovnez. Cenova сессии trosku , nepatrne vyssi nez nektere ресторан opodal.
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Šupina a Šupinka» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Valy 155, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 384 721 149
Сайт: www.supina.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
31.12.2015 Katerina
Отличная еда, карп мальки довольно интересный вариант. Еда дорогая и не очень большая, но вкус прекрасно сбалансированы. Сервера профессиональны и атмосфера хорошая.
 Отлично
29.06.2015 Nikki
Сина šíleně высокой на, как miniaturní фарфо člověk dostane. Jídlo podprůměrné. Ohodnotila jednou jsem hvězdou с момента покупки только прото, že musím dát alespoň ту jednu. Kdybych mohla, nedám hvězdu žádnou. Ресторан těží зе své изданию historie, Але Як на jídle так я на nápojích ("domácí" limonády) системе jde vidět, že ЮВ snaží с момента покупки только vydělat. В Třeboni raději vyberte отель цзиньон restauraci, vyhnete ЮВ zklamání.
 Ужасно
14.06.2015 Chris
Очень дорого, но замечательная еда, все никак не могу оправдать цену в моей голове, очень грубый персонал и добавлено на налог второй раз, чтобы наш законопроект, утверждая, что не входит в цену в меню
 Плохо
tourist photo
09.07.2014 Michal
Мила obsluha сайт hezke prostředí, красное servirovane jídlo, квалита контент йе Джен průměrná ničím nenadchne. Závěrečný dojem: Сина neadekvátní йе, obecně dražší ресторан. Для лучшего и перейти к "у Mníšků"
 Плохо
tourist photo
02.03.2014 Marcel
Pekne prostredie, obsluha ktorá dokáže odporučiť рыбу аж до лайка. Jedlo vinikajuce, меню проблема žiadny kombinovať а individuálny vyber. Цены vyššie, ťažiiace Пологи zjavne з Але Ани нени к Праге. Určite са vrátime.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать