Penzion Dvorce - фото
Средние температуры
днемночью
Июль+27 °C+18 °C
Август+28 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Booking.com

Мини-отель «Penzion Dvorce» в Тршебони, Чехия

Чехия, Тршебонь, 140 Dvorce,Trebon,Czech Republic
Расстояние от центра: 3 км
Контакты: Телефон: +420 775 705 910 Официальный сайт: www.dvorce.cz
Координаты: 49.001, 14.7295 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Penzion Dvorce располагается в 3 км от центра города Тршебонь.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
24.08.2016 Michal
Я должен сказать, как мы сюда понравилось спасибо recenzím, поэтому мы уходили разочарованы. Путь до класса кортов обратно на велосипеде был, пока в один rozmlácený стрейч, приятная атмосфера ресторана в общей сложности неплохо, на удивление мы там в полдень были почти одни. Подруга дала говяжий бульон, тот был в общей сложности хороший, я пробовал в качестве закуски карп фри, в общей сложности мне они попробовали, так как я был впервые, мне не с чем сравнивать. Для питья мы должны borůvkovou лимонад, она была хорошая (хотя в общей сложности дорогой). До сих пор все было ОК. Однако возникла проблема со вторым блюдом. Подруга дала рыбу, и, так как на рыбалку мы вовсе не привыкли, спросил заранее у официанта, есть ли костей. Поскольку ответ был да (вы получите выбранный кусочек мяса), хотела ее попробовать. Ну на столе приземлился вся рыба, включая голову и плавники, и, конечно, в том числе костей. Я положил бургер из их собственного говядины, на столе приземлился такой маленький oukropek, к которому были жареный картофель. Картофель были совершенно без вкуса, neosolené, как человек в puse не было ничего. Burger, на нем был похожий, был в нем, хотя какое-то одевая, но все это не имело почти никакого вкуса. Из рыбы также совершенно разочарование, удовольствие, ничего особенного, а как přílohové картофель. Сюда уже nezavítáme.
 Плохо
tourist photo
14.07.2016 Katerina
Случайно мы появились в этот ресторан, и мы были приятно překvapeny. Кувшин с водой с лимоном без сахара, овощные пирожки nesmažené, большой карп картофель фри и успокаивающее терраса на пруд. Обязательно сюда еще раз вернемся.
 Отлично
tourist photo
23.06.2016 Alena
На это место я направилась на рекомендации, и вы ушли я довольна и рада. Обслуживающий персонал милый и внимательный, выбор блюд замечательная (в основном все из отечественного производства - говядина, курица, рыба). Рекомендовать могу, садовый салат, бургер и домашний шоколадный пирог с мороженым и клубникой. На двор и пруд, над которым находится уютная терраса, где вы можете наблюдать ласточки или šplouchající карпа ;-)
 Отлично
tourist photo
23.06.2016 Jan
Jsem místo Nechal Си Тото doporučit в předčilo в двух jsem očekával. Klidné prostředí malebným okolím с uvnitř sezení, venku а в перголе над malým rybníkem. Obsluha быть Мила, на slečnu mladou řekl бычь до profesionální. Jídlo напросто skvělé, vše з vlastních zdrojů. Про inspiraci Си dejte rybí polévku гамбургер ?. Цены про Pražáky mazlivé. Nezapomeňte, 330 metrů (два я) зе сайт stezky rybníka колем свет.
 Отлично
tourist photo
08.06.2016 Jan
Вызвали в от я сюда совершенно случайно на обед. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и dobre цены. Что еще chtit? Я настоятельно рекомендую!
 Отлично
tourist photo
28.05.2016 Dominika
Prijemna персонал, место парковки, хорошее местонахождение u rybnika. Порции были poctive и velke, но кроме domaci rybi распространяется, kaprich hranolek и burgeru нан еще jidla nezaujaly.
 Хорошо
tourist photo
16.05.2016 TheCopterfilm
Мы спали здесь при pracovni пути уже после второй. Окружающей среды большие, кухня идеальный, přijemny персонал! Определенно рекомендую, особенно кухня является прекрасным!;)
 Отлично
tourist photo
11.05.2016 jana
Отличные и креативные домашней кухни, много нам нравится, поедят они хищники и vegoši. Так что нужно: курица из собственного скота, свежей рыбы из Требонского пруда, печеной больше, чем жареные, много свежих салатов и трав, собственный козий сыр, клюквенный marmeládka, собственный лимонад с лесной черникой без Éček (можно есть и пить одновременно). Настоящий говяжий бульон с домашними ломтиками, домашние пирожные со свежей клубникой и мятой из сада и, конечно, на пражском кафе порадует вкусный кофе (подают даже на соседней пристани пруда...)
Очень хороший сервис zvládala натиск кричащих детей, сумасшедших матерей и отцов, последовательных заказов, и přeobjednávek абсолютно блестяще. Как большой плюс я оцениваю возможность лежа поболтать и выпить у пруда, находящиеся рядом рестораны и детский "загон" с аттракционами и живой kočičkou.
И как по-другому вокруг Тршебонь – велосипедисты приветствуются.
 Отлично
tourist photo
23.07.2015 Jolana
Я еще не было места, где я имела возможность поесть свежего vylovenou рыбку из пруда господина владельца, свежие куриные, домашние, говядина и все это в чарующей атмосфере пансиона в природе вокруг Тршебонь. Я настоятельно рекомендую всем, кто любит отечественного сырья и теплый обращение персонала.
 Отлично
23.07.2015 Ondrej
З мне zkusenosti йе пансион Дворце destinace с uzasnou lokaci, prijemnou obsluhou в jidlem skvelym. Идэальни про родинне zastaveni на cyklistickem vylete по okoli. Zvlaste prijemne jsou blizke vybehy ЮВ zviraty ktere podtrhuji autenticky venkovskou атмосферу tohoto penzionu. Врел doporucuji всем kteri hledaji соевым маслом ВЭ stylu venkovskeho odpocinku. Obzvlaste jsem Си pochutnal на zdejsich cerstve vylovenych рыбачьего!
 Отлично
tourist photo
21.07.2015 Michal
Еда была отличная, без единой жалобы. Красивое место, приятно! Но то, что мне даровано до колена, была операция.. Катастрофа. Это я считаю, что я только облегчили от одной звезды. Жаль.
 Хорошо
19.02.2015 Karel
Посетили меня в Тржебоне бизнес-друзья из Ирландии. Говорят гурманы. Я хотел, чтобы хорошо угостить. Остановился я даже едой во Дворах. Мы были абсолютно счастливы. Отличная говядина и суп и стейк из собственной говядины. "Татарка" с очень сильным и приятным вкусом говядины. И лучшая рыба (щука) жареная целиком, что я в жизни ел. И это я рыбный гурман. Пошел я повара кланяться. Это идеальное приятный и готов в эксплуатации. Звучит больным, но я просто не имеют ни в чем упрекнуть. Ирландцы были в восторге и очень удивлены от низкой цены. Дублин является финансово о чем-то другом :) Даже на чешской соотношения цены ниже, чем качество. Номера чистые, уютные, в деревенском стиле. Безусловно, я настоятельно рекомендую.
 Отлично
tourist photo
27.10.2012 Pavel
Могут поселиться мы здесь вне сезона и при spatnem pocasi мы здесь, наконец, были одни. Вуаля нан майл privitali и могут поселиться в prijemnem комнате. К veceri мы получили hovezi vyvar и svickovou. Мясо было из hoveziho pasouciho на farme вокруг и после pravde так dobre hovezi мы jeste не ели - uzasna да, абсолютно dokonaly gurmansky zazitek из domacich продукта. ))) В podobe svedskych стола и ackoliv мы здесь были одни так была vse pripravene как в plne sezone. Покалывание в zaverem - mily, и готовы personal, абсолютно uzasna открытый жизни из domacich продукта vse zasazene в krasne prirody Trebonska, сюда, несомненно отдыхе a vratime!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Letiště Dvorce - ICAO: LKTRED» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Dvorce 50, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 608 453 042
Сайт: www.dvorce.cz