Средние температуры
днемночью
Август+28 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Booking.com

Мини-отель «Vila Jasmina» в Тршебони, Чехия

Чехия, Тршебонь, Jablonského 571
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 725 837 602Официальный сайт:
Координаты: 49.0072, 14.7643 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Тршебонь среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Тршебоньский монастырь окажется в 450 м, ~7 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Тршебоньский монастырь, Тршебоньский замок, Dům Štěpánka Netolického, Pomník Jakuba Krčína z Jelčan a Sedlčan, Výběh kozorohů.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
20.04.2016 Marek
С pobytem мы были очень spokojení, дом был красиво и funkčně кухня, při příchodu uklizený. Мы ценим и lockable простор про jízdní круг. Děkujeme за příjemný остановиться
 Отлично
17.03.2016 Markéta
Вилла Жасмин я настоятельно рекомендую - красивый дом с огромными светлыми апартаментами и большим садом, всего в нескольких минутах от центра города. Апартаменты идеально аккуратный и изысканный настроены. Значит там действительно все, так что я там не сложилось впечатление, что это как дома. Г-жа Gráfová очень милая и симпатичная женщина, которая пытается выйти посетителям во всем навстречу. Однозначно БОЛЬШОЙ LAJK. :-)
 Отлично
tourist photo
16.01.2016 Claudinka
Вилла Jasmína нас покорили своим вкусом оформленные и просторные люксы оформлены в строгом современном стиле апартаменты. Могут поселиться у нас в квартире „В Море“ и удовлетворенность с нами поделился наш песик. Мы собираемся посетить возлюбленную и доброхотного г-жа Helenu уже в третий раз. Всем любителям Třeboňska пребывания на вилле мы рекомендуем. Růtovi
 Отлично
15.11.2015 Marie
Тршебонь-это наш любимый город, куда мы едем отдохнуть, мы были там уже много раз. В этом году в первый раз в Вилле Jasmíně. Вилла расположена в живописном районе, недалеко от центра, машину можно оставить на стоянке, во дворе и везде можно дойти удобно пешком. Проживание приятным - мы были с мужем в апартаментах Шар - со вкусом оформленные спальни с видом на сад, так что ночью спит хорошо. Г-жа хозяйка очень милая, к нашему приятного впечатления способствовало и то, что, когда мы забыли в тумбочке книги, г-жа Gráfová нам очень охотно посылал по почте. У виллы есть сад с зоной отдыха и барбекю. Другие помещения уже искать в Тржебоне мы не будем:)
 Отлично
25.10.2015 Miroslav
Вилла Jasmína расположен в тихом жилом районе, с docházkovou расстоянием до центра города и к воде. Вас встретит милая и готовая помочь хозяйка хозяйка, тихий и стильный средний, чистота и функционально меблированные апартаменты. Только мелочь для назойливые дети - не хватало нам для защиты розеток. Отдых на вилле Jasmína для нас было настоящим бальзамом на душу и счастливы в ней мы будем возвращаться. Fuksovi
 Отлично
01.06.2015 Hana
Проживание на Вилле Jasmíně всем очень рекомендуем!!!! Мы были здесь три семьи с маленькими детьми, и это не было ошибкой. Великолепная вилла в очень хороший и приятный сад, где дети могут vyblbnout. Апартаменты действительно оригинально, со вкусом и красиво оформлены, и, кроме того, видно, что владельцы думали даже на то, что вам нужно положить куда-то обувь, повесить одежду в ванной комнате положить полотенца и туалетные принадлежности, и др. Может быть, это звучит смешно, но из собственного опыта я знаю, что совмещение дизайна и практичности, не совсем обычные. Я это очень оценил, особенно с двумя prcky. Г-жа хозяйка очень милая и приятная, ничего не проблема, на всем с ней можно договориться, он заинтересован в вашей удовлетворенности, просто отличный подход, таким ей еще раз спасибо. Потому что мы были размещены на Пасху, на детей даже в саду ждали, спрятанные пасхальные пакеты - это была радость. :-) В Jasmíně человек чувствует, как возвращаются домой, не хочет вам уйти, но, безусловно, вам хочет приехать снова когда-нибудь снова. Вилла находится в тихом районе, но в нескольких минутах ходьбы даже с детьми практически везде - на площади, кинотеатр, бассейн, хороший ресторан, парк, детская площадка, транспортная площадка - дети были восторженные, и мы тоже. Я бы сказала, что лучше жилье, в этом месте вы не найдете. Еще раз díííky и ждем снова когда-нибудь в следующий раз.
 Отлично
28.05.2015 Jana
Добрый день!!! Я хотела бы таким поблагодарила за проживание в красивой и спокойной квартире zasazeném в идиллическом месте в жилом районе. Апартаменты Vila Jasmína я могу только рекомендовать его для семей с детьми и велосипедистов. После того, как дети vyřádí в саду с батутом, в песочнице или на качелях, вы можете скольжения задней лебедки в соседний городской парк с детской площадкой. Поблизости также cyklohřiště, где можно небольшой велосипедисты спокойно potrénovat ездить на велосипеде. Я также высоко оценил магазин, которая находится в той же улице, Вилла Jasmína. В 10 минутах езды от Виллы находится Спа Berta и железнодорожного вокзала, откуда вы можете с колесами соблазнить в дальних направлений Třeboňska и обратно доехать на велосипедах. Еще раз спасибо за приятно проведенное время Nopovi
 Отлично
17.03.2014 Magdaléna
Strávili jsme в prodloužený Třeboni víkend в rozhodnutí nelitujeme bydlet ве подлые Jasmíně. Дом danou з йе, nutno dodat, že mimosezónní cenu, opravdu luxusní. Апартаменты jsou originálně в pěkně zařízené, ник jsme nepostrádali. Тршебонь-мала-йе, а йе вилка příhodně situovaná mezi добраться на lázněmi. Paní domácí Мила йе в vstřícná. Doporučuji
 Отлично
tourist photo
20.02.2014 Karolína
Гостевой дом ubytovani V в красное opecovavane мерзкие с domaci atmosferou, idealni про Родины с детьми, skvela lakolita близко центра Trebone, uprostred зеленое. Велми prijemna domaci пани, ktera navic vzdy йе dosah на :-)
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Školní Jídelna - Centrum Třeboň» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Na Sadech 349, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 380 120 029
Сайт: www.zstrebon.cz
restaurant photo
Ресторан «U Slunce» (370 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Чехия
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.03.2016 Michal
Основной областью retaurace ее прекрасных условиях по образцу классических ирландских пабов. Радует широкий ассортимент вкусных отечественных и зарубежных сортов пива (даже сидр!) и вежливый персонал.
В меню блюда современной чешской кухни и рыбные деликатесы, характерные для třeboňský регион. Предложение, содержащее хорошая еда и пиво дополняют еще приятные бонусы, как хороший кофе, чай подается в стильных konvičkách и приятно, машина.
Ресторан У Солнца-это идеальное место для спокойного вечернего отдыха без особых pobudů. Цены немного выше, но в разумных пределах и выровнены качеством и опытом.
 Отлично
23.08.2015 Irena
Все супер. Еда, атмосфера, персонал. Всякий раз, когда я в Тржебоне, пойду сюда.
 Отлично
tourist photo
12.08.2015 James
Отличные карпы!
 Хорошо
tourist photo
29.12.2014 Pavel
Хорошее питание, вежливый персонал, но только места для курящих.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать