Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
26.12.2016
málo muziky
Короткий отпуск с друзьями
Za hodně peněz málo muziky. Jídlo podprůměrné. Podruhé tuto restauraci nenavštívím. V Táboře najdete mnohem lepší restaurace. Pan Elzet si zřejmě neuvědomil že je v Čechách. Tak například hovězí...
Jarda P
29.12.2013
Как можно средний
Бизнес
Отель Elzet Tabor легко добраться, потому что он расположен прямо в выходном перекрестке от новой дороги D3. Это плюс, если вы ищете отель, чтобы остановиться на ночь, но главный недостаток для...
Jan B, Пльзень, Чехия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 11 отзывов

Отель «Elzet» в Таборе, Чехия

Чехия, Mešice 474, Табор
Расстояние от центра: 4.5 км
Координаты: 49.4046,14.7178 Показать на карте

Описание

Отель Elzet расположен в 3 км от центра города Табор, у дороги в направлении Праги. Гостям предлагается размещение в уникально оформленных номерах с бесплатным Wi-Fi и спутниковым телевидением. На территории обустроена охраняемая парковка.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

23.09.2016 xkror200
Я заказал тут гуляш и такое отвращение, я давно не ел. Был установлен в течение некоторого картофельным ру. Попробовал я один глоток и вернулся. Дочь была филе, и она была отличная. В противном случае, цены невероятно завышены, и атмосфера ничего особенного. Я ценю, детский клуб.
 4
12.09.2016 Ervik Cervik
Приятный ресторан..я уже несколько лет здесь stavujeme при поездках в южную Богемию и всегда все в порядке.Цены приемлемы,hotovku там за 60kc, конечно, не ждите.Персонал хороший,environment очень приятно . Рекомендую. 10.9.2016 При поездке в отпуск мы снова посетили наш любимый ресторан, и на этот раз я будут полны словом о тебе количество звезд +1 дополнительно. Изменили рацион питания, поэтому было на выбор, то, что мы еще nechutnali, и это была роскошь !! Рекомендую HANGER STEAK, CIBULOVYM ЧАТНИ, SMETANOVE КАРТОФЕЛЬ и отличный ГАМБУРГЕР HARLEY. Похвалить следует и obslubu. За сегодняшний день, все СУПЕР!! ??
 10
12.09.2016 Rudla Haer
Ресторан navtevujeme возможно при kazde ceste на Tabor. И затем, когда obcas, не больше vse ok, мы никогда не были недовольны. При posledni navsteve это было на 5 hvezd - очень мила в эксплуатации и skvele jidlo. Burger Harley я вот мел podruhe, и tentokrat был просто супер!
 10
06.08.2016 Vladimír Kloz
Polévky ОК, свичкова Прима, obsluha ОК.
 8
31.07.2016 Libuše Kolibíková
Так я такой счастливый - не только на обслуживание не было. Если вы хотите испытать и, с половину, случается, очень хорошее питание в pouťově přezdobeném интерьера, попробуйте это, я уже не. Раньше было там лучше, и не так давно....
 2
15.07.2016 Ervik Cervik
Приятный ресторан..я уже несколько лет здесь stavujeme при поездках в южную Богемию и всегда все в порядке.Цены приемлемы,hotovku там за 60kc, конечно, не ждите.Персонал хороший,environment очень приятно . Рекомендую.
 8
12.07.2016 Ladislav Novák
Цены на все, как у Адриатического моря в июле.. У одной starny шоссе, от второй эстакады, из третьей грязь и из четвертой партии ревет мотоцикл из krosové взлетно-посадочной полосы.
 2
13.03.2016 Josef Blažek
В ресторане в центре "ниоткуда", достаточно дорого, интерьер формируется вокруг какой-то больной дурак, кухни из фритюрницы, и тот верхний тоже nějakej странным....
 2
21.02.2016 Petra Hirsova
Ресторан с приятным персоналом, в еде мы очень насладиться. Если вокруг, в свою очередь, когда-нибудь мы, безусловно, на хорошее питание остановку. И чистые туалеты, это я люблю... :-)
 10
12.11.2015 Karel Vavre
Ресторан, как и должно быть. Отличная кухня. За то время, что к вам я езжу, я пробовал многое и всегда, я очень pochutnal. Особенно ваши три постоянных супы: рубцы, говядина с отличным knedlíčkem и halászlé отлично. Я всегда имел счастье на приятный персонал. На пути из Праги в BW, не знаю, лучше питание. Вся концепция отеля такая немного дрянной, но опять же, это весело. Так что не использую его как negativum :) Кто-то решает более высокие цены. Мне кажется, в самый раз, в соотношении к качеству. Много дешевых пабов я оставляю за спиной, и я с нетерпением жду Elzetu :) EDIT: после сегодняшних гусиные бросков добавляю пятую звезду, которую я даю только в исключительных случаях
 10
07.08.2015 L Kiwa
Через 1 час ждали 0815-кухня,,,, сваренный сделай организаций wars в порядке, от стула он имеет высеченный никого.... Картофель фри / крокеты в Fritöse нен и котлеты в кастрюлю... больше не делала... котлеты с пармезаном 10 евро , тефтели/чипсы/Кола/спрайт все 45 крон (за дополнительную плату) ... в принципе Ресторан: бывает только раз в жизни .... P. S. туалеты / пеленальные столики topp ... так что тут нельзя было придраться...
 6
11.06.2015 Tomáš Piálek
Stavovali я после ceste только на obed, jidlo prumerne. Один стейк - medium - propeceny в "bezvedomi", один в poradku. Бургер действительно prumerny, булочка kupovana. Сад prijemna, uvnitr она выглядела много pekne.
 6
27.03.2011 A Google User
Цены, сухие жареный сыр за 120 крон? Вы не в центре Праги, ребята ...
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать