Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
18.07.2016
Настоящая сказка
Семья
Очень понравился отель. Настоящий средневековый замок. Прямо радом с отелем находится основной замок с огромным лесопарком. Номера просторные, суиты. Завтрак минимальный, но вкусный. На ужин можно...
Natalia_kh2000, Gurgaon, Haryana, India
10.03.2016
Отличный отель рядом с замком
Пары
Прекрасный отель в непосредственной близости с замком по крайне смешной цене. Хорошие номера, отличный персонал. Вечером зажигают камин. Правда ресторан в отеле не очень понравился, космические цены...
Teonick, Москва
06.01.2016
Остатки былой роскоши.
Семья
Выбрали королевский люкс в надежде на что-то особенное. Сразу при заезде в глаза бросается общая обветшалость. Ковровые дорожки с дырками, двери в царапинах. Наш люкс был в пыли и паутине, постельное...
Ekaterina P
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 86 отзывов

Отель «Štekl» в Глубока над Влтавое, Чехия

Чехия, Глубока над Влтавой, Bezručova, 141, Глубока-над-Влтавой
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 49.0514,14.4391 Показать на карте

Описание

Этот импозантный отель располагается всего в 170 метрах от исторического замка городка Глубока-над-Влтавой. В номерном фонде представлено 44 варианта размещения; все интерьеры оформлены в благородном классическом стиле.

Этот элегантный отель разместился на территории замка Глубока: его помещения раньше служили для проживания высших чиновников замка, а сейчас декорированы в романтическом стиле и всегда радушно принимают гостей. Вас ждет старинная мебель, копии полотен голландских мастеров и внимательный персонал.

Построен: 1841 г.

Реставрирован: 2015 г.

Расположен: в г. Глубока над Влтавой, в 160 км от аэропорта Праги.

Состоит из 4-этажного здания.

Всего 44 номера.

На территории отеля: крытый бассейн, английский клуб, ресторан, оранжерея, круглосуточная стойка регистрации, конференц- и банкетный зал, 2 салона рыцарский и королевский, Wi-Fi в лобби платно, парковка для автомобилей

Развлечения: SPA-центр, дорожка Кнейппа, джакузи, массаж, тренажерный зал, боулинг, гольф-симулятор, соляная паровая кабина, организация свадеб

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Улучшенный люкс
Люкс "премиум"
Королевский люкс

Описание

Good choise for the rest в Глубока над Влтавое. Many tourists have a good impression about this hotel.

Расположение

This is the favorite part of the city Глубока над Влтавой among our guests, according to independent reviews of Booking. There is Замок Глубока in 210 м, ~4 мин. пешком from the hotel. The most interesting sights are located within walking distance, which is very convenient if you wish to walk in the city center.

В номерах

Modern, comfortable rooms warmly decorated. Халаты, ванна, мини-бар, фен и телевизор. All rooms have a private bathroom with a hairdryer.

Услуги

Here you can stay with your pets. Прачечная и ресепшн 24 часа. We invite you to hold a business meeting directly in hotel Štekl, features бизнес-центр.

Спорт и отдых

In the hotel gym you will be able to hold your daily exercises. Бассейн и тренажерный зал at your service. Relaxing treatments - спа - can help relieve fatigue.

Поблизости от отеля находятся: Замок Глубока, Kostel svatého Jana Nepomuckého, Good Agency s.r.o..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.09.2016 Ronald Bailey
Останавливались 10 сентября, с удивительно элегантный образ. Да, это часть замка и должен быть ваш фокус для спокойного времени. Персонал был внимательным, еда была превосходной, и оздоровительный центр взял его на следующий уровень. Гастролировал во многих замке обзоры отелей, и пока просто немного устаревший, это так приятно, иметь положительный опыт, принимая вас обратно в истории. Сделай это!
 10
22.07.2016 Jarda Zborovsky
Абсолютно прекрасным и превосходным. Все, что я хочу сказать, что мы изменили наши планы и график путешествия, чтобы мы могли остаться еще на один день. Номера просторные, с видом Возрождения стиле и мебелью. Заставляет вас чувствовать себя как роялти. Спасибо отель štekl и его сотрудников. Примечание для тех, кто думает, что они не могут жить без кондиционера, просто помните, роялти никогда не было/C или.
 10
18.06.2016 Nikola Vavrečková
Не принимайте, пожалуйста, к сведению обзор p. Мирослава Brabence. Учитывая, что то же обзоре я написал отеле Štekl на Грубой Скале так вообще не был в отеле Štekl в глубока-над-Влтавой. В Глубокое даже не парковка перед отелем. Можно парковаться либо у граничит вдоль отеля или в гараже. Видимо, господь проблема zeměpisem.
 10
05.06.2016 Roald v.d. Munt
Разочарование. В аспекте объекта 4 "звезды", они утверждают. Ужасный завтрак - самый дешевый из самых дешевых. Кофе из автомата, типа находит в захудалом автозаправочным станций. Турист-Эль-дешевки bustour разбудить вас с камнем в 600 утра. Оздоровительный смеяться (или плакать - что вы предпочитаете). Отель вниз по склону (100 м) гораздо лучше, питание отличное, номера дешевле. Просто так намного лучше.
 6
31.05.2016 Marek Štěrba
Отель max. легкий nadprůměr, выведены зависимости цены и количества звезд, персонал внимательный. Среда и атмосфера отличная. Качество еды колеблется, завтрак это хорошо, мясо, кажется, умеет, но суп или вложения будут больше похожи на качество, но по ценам **** отеле. Leckde с najíte лучше меньше...
 6
06.03.2016 Radka Spanko
Jezdivam в Steklu kazdy год svymi дочерьми, его расположение uzasna, пивом далеко в okoli, jiste бы, ни в чем упрекнуть, это можно всегда и повсюду, но мы сюда jezdime за poznavanim, номер и крас этого idylickeho края. Если кто-нибудь ocekava jidlo в nejvyssi bio качеству-вот ci rucniky из топ egyptske хлопка, необходимо ехать в другое место. Нам здесь всегда libi и советы в Steklu vracime.
 8
13.11.2015 Petra Kraft
Прекрасный замок атмосферой - расположен рядом с фантастически красивым замком женщина гора. Не завышенной цены. Номера, конечно, немного простоватый оттенком. Массаж очень рекомендуется.
 8
03.07.2015 Miroslav Brabenec
Таким образом, после удаления еще раз: Абсолютно средняя удобств, на уровень De Luxe не дотягивает. Drevotriskovy дешевая мебель, полотенца, очевидно, что дом сдан, и любой другой. Минеральная вода в номере означает lahvicku 0,5 л теплой Dobre воды, поставленные у телевизора. Холодильник миниатюрный, с шумным компрессором построен рядом кровати. Завтрак очень хорошего уровня. А так еда подается в ресторане отличное качество, цены выше, чем обычно. Информация для гостей в номере нет. Из-за выхода из отеля есть парковка, всегда необходимо попросить оператора для ручного открытия ворот. Не забудьте при выборе и на то, что если вы получаете номер к стоянке будут Вам под окна ходить курящие и В СЕМЬ ЧАСОВ РАНО ЗВОНИТ НА ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ЦЕРКВИ, ВЕДЬ у ВАС VZBUDI ДАЖЕ PRES вашей закрытыми ОКНАМИ! В восемь часов открывают stallholders на стоянке, которые для изменения вслух reprodukuji музыку. Я буду рад, когда вместо удаления моего поста, отвечает владелец профиля и будет rozporovat истинность какого-либо моего утверждения.
 4
11.03.2014 Dušan Ženatík
Были мы на две ночи, и мы были в восторге. Красивый замок-отель, просторные номера, вежливый персонал, но я, как владелец и сделал некоторые изменения: Назвал бы прием из вне...мы были немного в растерянности. Номера были просторные и стильные, но размер дисплея по диагонали ТЕЛЕВИЗОР то ограниченной...я бы alespon 106 uhlopříčku. В номере не хватало room servisový билет и на сайте вин. Цены в ресторане выше, но это, наверное, соответствует 4* питание могут немного аккуратный тонкой настройки. Владельцы и manageři должны попробовать ресторан у Губерта. Были малого и среднего бизнеса есть энтузиазм. Оздоровительный центр и тренажерный зал не чудо, но круто. Желаем успехов и, конечно, мы вернемся.
 8
30.08.2013 Richard Fort
Обычный отель с высокой ценой. Хороший старый атмосфера замка, номера просторные и обставлены стильной мебелью. Но вы можете услышать шум воды в туалете и воды в соседней комнате, слышу, как люди в зале. Завтрак был очень беден - почти никакого выбора и низкое качество еды. За все это 2000 крон за ночь, кажется, слишком много.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Švejk Restaurant Knížecí dvůr (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: nám. Čsl. armády 26, 373 41 Hluboká nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 387 965 529
Сайт: www.svejk.cz
Golf Restaurant (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: nám. Čsl. armády 26, 373 41 Hluboká nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 776 826 376
Ресторан «Švejk» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: nám. Čsl. armády 26, 373 41 Hluboká nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 387 965 529
Сайт: www.svejk.cz
 6.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать