Best Hostel Prague - фото

Погода в Праге сейчас

+11 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 43 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
7.5
Хорошо

Best Hostel Prague в Праге, Чехия

Чехия, Žitomirska 40, Прага
Расстояние от центра: 3.2 км
Координаты: 50.0714,14.4585 Показать на карте

Описание

Хостел Best Prague расположен в Праге, в районе Прага 10, в 2,2 км от Национального музея Праги. К вашим услугам терраса для загара. Из окон открывается вид на сад. В хостеле работает ресторан.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

12.06.2016 jozef wagner
.... вице-než 300 spokojených recenzí. Děkujeme Hyoseok на Airbnb Hyoseok Чжон Очень хорошо!! Удобные и очень близко к трамвайной и автобусной станции. Также бесплатный завтрак был отличным. Я хотел бы остаться здесь, если я поеду снова в Прагу, спасибо! Напсать veřejnou reakci Červe Панди на Airbnb Панди Чжан Кровать очень чистые и завтрак бесплатно.Хозяин очень приятно. Только расстояние немного далеко, но трамвай может получить его. Напсать veřejnou reakci Červen 2016 Оливия на Airbnb Оливия Воскресенье Очень чистый и много места. Это место не оставит ни уборку, когда это должно быть сделано, и кровати не битком набито, как в других местах, так что вы на самом деле есть место, чтобы положить свой чемодан где-то еще и ходить удобно. Это место маленькая Общая площадь, что очень удобно. Персонал очень милый и услужливый. Отличное расположение; всего в нескольких минутах ходьбы от староместской площади на трамвае. Напсать veřejnou reakci Červen 2016 Наталья -на Airbnb Гжиб Наталья Если вы приехали в Прагу и ищете доступное место для отдыха, лучший отель, безусловно, место, чтобы пойти. Хорошее расположение рядом с трамвайной остановки, которая доставит вас прямо в сердце города Прага, в нескольких магазинах с продуктами открыты как минимум до 22:00 и полезные вещи :) Напсать veřejnou reakci Květen 2016 Николай Абросимов на Airbnb Николай Абросимов Рэй У меня здесь супер время! Люди, которых я встречал были прекрасными, и персонал сделал все, чтобы обеспечить себе хороший отдых :) Напсать veřejnou reakci Květen 2016 Лукаш на Airbnb Лукаш Кадлец naprosta spokojenost, vsechno кисте в просторном, Тим зе йе uprostred objektu obyvaci pokoj в kuchyn с jidelnou ЮВ clovek Сити яко в domacim среды, з вельмі nizkou супер комплекс, всем doporucuji :) Саша на Airbnb Саша Вонг Довольно чистый и опрятный. .... вице-než 300 spokojených recenzí. Děkujeme
 10
30.05.2016 Oksana Voloshyna
Очень скудные - держись от нее подальше! Они не принимают бронирования с Airbnb. Только 2 душевые кабинки на 25 человек, интернет постоянно блокируют, далеко от центра, тонкие стены - вы можете услышать каждый звук из гостиной и коридоров!
 2
26.03.2016 Jeremy Howland
Я останавливался в хостеле в течение почти 2 недель, и это было большой опыт. Они были очень любезны и добры, всегда готовы помочь. Моя единственная жалоба на это место находится иногда немного медленно. Кроме того что это отличное место для небольшого бюджета.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace U Čarodějky» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Kodaňská 623/55, 101 00 Praha 10, Чехия Телефон: +420 223 013 660
Сайт: www.ucarodejky.cz
Отзывы
 7.4
10.02.2016 Jakub Bouček
Когда-то там супер, такие нетрадиционные, была мраком, идеально подходит на "таинственные встречи". Около года назад он переработан и теперь что-то потеряла тот загадочный оттенок, это значительно улучшилось кухни и имеют танковой пиво. За меня хорошо! Пароль на Wi-Fi: heineken
 10
23.11.2015 Petra Frolková
Мне понравилось здесь.
 10
17.09.2015 Ráchel Payne
Vyborne еда супер Мила obsluha! Vcera zasli jsme с pritelem veceri на все было сайт fajn. Днес през обеды vyborna domaci knedlickova polevka Джен за 28?! Jedine ко ми podivna nesedi йе "carodejnicka" dekorace в jakasi priblbla зпч о tolary за utratu...zbytecne в urcite по меню nemela быт prvni страна.
 8
08.08.2014 Kateřina Akremi
В жизни я не была в ресторане с момента получения меню только после оплаты только 30 минут. Это был мой второй и последний визит. Ответ на manželovu заказ в стиле: "эй, это не очень хорошая идея. Повара, новые и это еще не умеют делать. Выбери что-нибудь другое". ... Мой заказ удался еще хуже - говяжий бургер. Выражение официантки:"у Меня нет говядины, но. Надо выбирать что-то другое". Это я уже почти pukla ярости. Еще через 10 минут, углубившись в меню, а радость от превращения над тем, если большее отвращение свинина или курица, я она ушла в отставку и женился на cibulačku при условии, что там, возможно, не то, что уничтожить. Ошибка -_- ... луковый суп с сырыми или с трудом přepálenou луком и сыром моцарелла. Нет, я действительно никогда больше. I've never been in a restaurant from выбираете the menu to pay only 30 minutes. It was my second and last visit. The reaction to my husband order in the style of "hey it's not a good idea. Chefs are new and they don't know how to prepare it yet. Choose something other." My order ... even more terrible - говядина бургер. Waitress: "I don't have говядина мясо. Choose something other." That I almost применения к with anger. After another 10 minutes of checking the menu I gave up and took the onion soup with hope, that perhaps there is nothing to destroy. No way -_- ... Onion soup with eaw or burned onion and моцарелла. Never ever again.
 2
19.08.2013 Radek Strnad
Jídlo opravdu špatné, místo steaků servírují podrážky. Их идея Куба Либре йе sirupová кола без bublinek zasypaná třtinovým cukrem с rumem, без limetky. К SE nedá opravdu.
 4
Ресторан (90 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «Restaurace Andělská křídla» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kodaňská 521/57, 101 00 Praha, Чехия Телефон: +420 608 439 777
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать