Погода в Праге сейчас

+18 °C
Ветер: северо-западный, 3 м/с
Влажность: 48 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+12 °C
Июнь+25 °C+16 °C
Июль+28 °C+18 °C
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Booking.com

Хостел «TimeTraveler» в Праге, Чехия

Чехия, Прага, Blanicka 4
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +420 777 409 040 Официальный сайт: timetravelerhostel.com/#1
Координаты: 50.0745, 14.4378 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Прага среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Национальный музей находится в 720 м, ~11 мин. пешком от отеля. TimeTraveler находится в 1.9 км от центра города Прага.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Национальный музей, Church of Saint Ludmila, Kostel Nejsvětějšího Srdce Páně, Svatá Kateřina.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 14 км

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Prague Main Railway Station. До него 2 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Услуги: Прачечная

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.08.2016 des431
Я не имеют высокие ожидания для хостелов, но почему-то никого особо не впечатлить нас. Хорошие: удобные кровати с большими подушками, достаточно чистый, хорошая цена, хорошее расположение, и хорошая обстановка. Плохие: Номера переполнены, нет закромах, очень мало розеток, и без кабинки. Шкафчики доступны для €3, но только при регистрации работает. Они также необходимы, поскольку отдельные комнаты не запираются и плоские двери часто оставляют открытыми. Ванная комната зачастую без туалетной бумаги и грязной. Кухня не имеют элементарных предметов, таких как блюдо тканью. Мы сдались, прося белье для нашей кровати после двух ночей без и спросив 3 раза. Почти весь наш номер в 6 пошла без белья для их проживания. Для некурящих хостел был очень Смоки. Они в первую очередь принимают евро и дал нам очень плохое обмена, когда мы попытались заплатить в Кронас. Персонал, казалось, отключается и непрофессионально. В довершении к этому, другие отзывы на Google (который мы можем отнести к) были выполнены с клеветы и враждебности со стороны владельцев, утверждая их быть неточными и обвиняя рецензент был пьян или под кайфом. С другой стороны положительные отзывы (некоторые из которых содержат недостоверные сведения, например, что полотенца не включены), хвалят за их честные отзывы. Не знаю, почему этот отель получил такие хорошие отзывы о Хостел в мире.
 Плохо
tourist photo
 Неплохо
tourist photo
 Хорошо
tourist photo
09.07.2016 Leonardo Cabral
 Отлично
tourist photo
02.07.2016 Klim Levene
Был очень удивлен отсутствием отзывов здесь, учитывая hostelworld за хороший результат. В общем, отличный хостел! Макс был фантастическим! Остальные ребята тоже (если бы я мог запомнить имена), но Макс действительно сошел с дистанции, чтобы сделать наше пребывание замечательным. Фантастический душ и полотенца включены в стоимость проживания! WiFi был мой единственный вопрос, но он может что-то делать с пробками, а с утра было супер быстро, но вечером до полуночи, он заполз и умер. Отличное расположение, достаточно близко к центру и транспортной сфере стоит проверить также, в особенности в восточном направлении. Рекомендую!
 Отлично
07.06.2016 Emily Mchugh
Зная, что мы жили в общежитии, у нас были минимальные ожидания в труднодоступных местах, отель, без завтрака, громкий атмосферу и т. д. Однако, этот скрытый хостел был намного хуже. Было только 2 душа и 2 туалета для 15+ людей. Таким образом, горячая вода кончились очень быстро, в ванной комнате всегда были грязными, и туалетная бумага редко пополняются. Кроме того, там были не кабинки, чтобы держать вещи внутри или за пределами номера. Сотрудники были также непрофессионально, и, казалось, немного хитрый в разы. В целом, я был очень недоволен этот хостел, и настоятельно советую другим, чтобы забронировать в другом месте.
 Ужасно
05.06.2016 김현아
Но но система, которая позволяет нет выбора. После дот-комов или другие сайты бронирования, а также не придется. Невероятно хорошее предложение приобрести квартиру, переехать в более денег, и я знаю общежитии в комнате. Других людей и может начать с моей комнаты, что так больше денег получите больше. И теплая вода также работает в Android (особенно по утрам) время комендантского часа, установленные для них внутри с запертой дверью. И дополнительные клавиши не в США, если один ключ от номера был один. 6-комнатный в.....Не знать, но это очень неудобно, я думаю. Трамвай звучит настолько интенсивным, я не могу спать. Занавес в комнате даже утром слишком ярким. Никуда идти.
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Grosseto» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Francouzská 79/2, 120 00 Praha 2-Vinohrady, Чехия Телефон: +420 224 252 778
Сайт: www.grosseto.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
01.02.2016 Oz Maden
Используемый, чтобы быть очень надежным "лучшая пицца" место назначения давным-давно. Сейчас очень запутанной, в один день хорошо, два дня плохое обслуживание и еда. Немного еду, что ты получишь
 Неплохо
tourist photo
16.11.2015 George Loukidis
Хорошая итальянская еда, по разумной цене. Сервис варьируется от плохого до отличного, в зависимости от официанта. Средние цены. В общем, рекомендую.
 Хорошо
tourist photo
23.09.2015 Dick Klees
На рисунок атмосферу, вы должны быть здесь. Они служат любой специальности из своих вдохновляющих меню, красиво оформленные на тарелке и, что еще более важно - с *подлинный* улыбка. Не думаю, что это просто еще один итальянский, но наслаждаться им как настоящий Пражский лечения. Если открыт, пройти в их уютном саду, даже в вечернее (с подогревом).
 Отлично
tourist photo
01.08.2015 daninho dj
Лучшая карбонара и лучшая пицца ( прошутто Котто грибы) из региона EMEA!!! ???
 Отлично
tourist photo
14.07.2015 Ema Chovancová
Раньше это был мой любимый ресторан, недалеко от моего дома, вкусная еда, приятный персонал. Я посетил много раз, но сегодня это было ужасно. Я пошел с другом, чтобы поделиться пиццу. Она пришла немного сочной на вершине, поэтому мы попросили некоторые дополнительные пластины. На удивление, официантка хотели взять с нас деньги за это, поэтому мы сказали ей, чтобы взять его обратно. Также они взяли с нас за пармезан, который обычно поставляется со всеми макаронных изделий, которые они предлагают бесплатно. И еще одно, персонал был очень груб об этом и говорю довольно громко о нас. Это был один из худших впечатлений в рестораны для меня. Зарядка для дополнительной тарелки? Это riddiculous и я даже никогда не слышала об этом. Очень разочарован.
 Ужасно
tourist photo
Кафе «Křesťanský domov mládeže u sv. Ludmily» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Francouzská 585/1, 120 00 Praha 2-Vinohrady, Чехия Телефон: +420 281 865 584
Сайт: www.kdm.cz
Отзывы
 Хорошо
24.03.2016 Lenka Baťková
Властный приемной, нежелание при изменении бронирования. Мини-кухня полностью nevybavená. В соответствии соседка была во время длительного пребывания в несколько раз přesouvána. Беспорядок в организации. Выгодная цена, чистая окружающая среда.
 Ужасно
tourist photo
08.08.2015 Hanka Lajdová
Проживание в центре города, чистота и спокойная обстановка.
 Отлично
14.05.2015 Marcela Nohlova
Отличная доступность, цены и услуги.
 Отлично
tourist photo
26.11.2014 Ragnar Martin
Супер жилье
 Отлично
13.02.2014 Peter Zego
Чистая окружающая среда, очень добрый и внимательный персонал, дешевые номера. Я был здесь дважды, и я всегда был удовлетворен. Я рекомендую для семей с детьми.
 Отлично
08.12.2013 Václav Stroupežnický
Размещение оправдал наши ожидания, приятная атмосфера, в центре Праги большие цены, мы воспользовались благоприятный питания, весь обед, даже с супом всего за 65 Рублей. Естественно, не ждать, гостиничный комфорт, то тогда, в Праге, немного другая ценовая категория, но это надежное и безопасное жилье, куда с уверенностью рады мы будем возвращаться. P.С.: Спасибо за готовность при хранения багажа! И бесплатно :-)
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Restaurace U Dandů» (210 м, ~3 мин. пешком)
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать