Погода в Праге сейчас

+8 °C
Ветер: юго-западный, 12 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 751 мм рт.ст.
Booking.com

Stela's Apartments - Vysehrad в Праге, Чехия

Чехия, Прага, Slavojova, 501 / 10
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 50.0641,14.4247 Показать на карте

Описание

Стильные апартаменты Vyshehrad находятся в Праге, в 400 метрах от исторического района Вышеград и в 10 минутах езды на общественном транспорте от центра города. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Квартира

Расположение

В 620 м, ~12 мин. пешком есть Крепость Вышеград. Stela's Apartments - Vysehrad располагается в 2.6 км от центра города Прага.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Крепость Вышеград, Galerie Vyšehrad, Эммаусский монастырь, Saint Peter and Paul Cathedral.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Union Praha, s.r.o.» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Ostrčilovo nám. 462/4, 128 00 Praha 2-Nusle, Чехия Телефон: +420 261 214 812
Сайт: www.hotelunion.cz
Отзывы
 7.8
26.08.2016 Ruslan Pozhidaev
Один из администраторов был довольно грубый, как бы съязвить. Трамвайная остановка находится очень близко, и это очень тревожит по утрам. Еда была в порядке. Номер мог бы быть чище. Вышеград находится в передней части отеля, который является большим. Время заезда 14.00, который будет облом, если у вас утренний рейс.
 6
07.08.2016 Brianna Krauser
Взял только Звезды, потому что номера могут быть немного чище, нет кондиционера, и довольно далеко от центра города. Если вы остановитесь здесь, обязательно посетите Вышеград. Это на вершине холма/село всего в 4 минутах ходьбы, чтобы добраться до края. Красивый вид и красивая церковь с прекрасным кладбище, в том числе и довольно поразительны надгробий. Мой друг и я наткнулись на это и это хорошо стоит посетить!!!
 8
07.08.2016 Luis Trujillo
Номера были грязными и не было кондиционера, поэтому я не уверен, что это квалифицируется как 4-звездочный отель, но персонал был замечательным, и хотя немного далеко от всех туристических мест, трамвай прямо перед отелем и доставит вас куда угодно! Есть много баров/ресторанов и продуктовый магазин под боком и великолепный не известный парк с великолепными видами, которые составляют, как далеко вы находитесь от всего остального! В целом я рекомендую этот отель для путешественников!
 8
27.07.2016 Andreas Orre
Когда мы должны были проверить в мы были не в состоянии получить какие-либо ключи(карты) в наши номера. Из-за их компьютер был сломан. Поэтому нам пришлось остановиться в номере отеля. Одной из комнат была протечка кровли, поэтому мы не могли спать в спальне. Поэтому нам пришлось спать на спальный диван (который также был сломан = нет сна). Но мы получили новую комнату после.
 4
02.06.2016 Nem Bog
Хороший ресторан в подвале отеля.
 8
26.05.2016 Daniel Mühlrad
Это не 4-звездочный отель, всего 2, Вот и все.
 4
25.03.2016 adam v
Хороший отель, персонал очень дружелюбный и хорошо говорит по-английски. Они предлагают услуги по обмену валюты, так что Вы не получите сорвал на вокзале или в аэропорту. В кафе на первом этаже нам очень хорошо.
 8
24.03.2016 Александр Норд
Неплохой отель,но летом было в нём жарковато
 8
31.07.2015 Евгений К
Плюсы. Не далеко от центра и рядом с Вышеградом. Рядом супермаркет Lidl, булочная, и маленькие магазинчики, которые работают до 22.00.и в которых можно купить билеты( ездэнки). Также рядом остановка трамвая. Приветливый рускоязычный Reception. Недостатки: рядом железная дорога( ночью с открытым окном не заснуть), и несколько мелочей по номеру(сломанный держатель душа, и жёсткие кровати)
 8
17.05.2015 Ed Zml
Поселились в №103 на неделю в середине апреля 2015. Посмотрели фото отеля и засомневались в своём выборе. На самом деле отель оказался приятный. Старинное атмосферное здание, номер был достаточно просторный. Убирали каждый день, полотенца и постель меняли на третий день. Завтраки очень понравились, плотно позавтракав в отеле достаточно долго можно было гулять по Праге забыв о еде. Окно нашего номера выходило на улицу. Трамваи не смущали и не мешали. От отеля до исторических достопримечательностей в центре на трамвае 10-12 минут или 25-30 минут прогулочным шагом. Вышеград находится через дорогу. Из недостатков: была проблема с дверцей в душевой — плохо ездила, т.к. снизу направляющие были поломаны. Как итог: рекомендуем.
 10
31.05.2014 Сергей Раков
Отель нормальный. Переночевать можно в полне. В номере убираются каждый день. Завтрак не очень разнообразный и повторяется через день. На этажах стоит запах курева с рецепшена и бара на нулевом дтаже. Как там моются в ванных,ума не приложу,шторки нет,душ вешается внизу,нет коврика перед ванной. В остальном обычный отель. Не знаю как на счёт закона о тишине в Чехии,но внизу отеля,во дворике,строители жужжали болгаркой уже с 7:00 утра. Трамвайная остановка рядом.На завтраке ни разу небыло супа,только вторые блюда и чай\кофе с бутербродами. В общем,не жалею о проживании в этом отеле,благо я там находился только с 23:00 до 8:00,попросту ночевал.
 8
03.03.2014 Павел Иванов
Отель вполне нормальный, на завтрак есть что покушать, персонал худо-бедно говорит по-русски, до центра пешком 25, на трамвае 5 минут(остановка рядом). Рядом с отелем есть супермаркет. Из минусов: почти всегда накурено на 0 этаже (ресепшн, бар), и запах стоит даже в коридорах и комнатах верхних этажей( тумана нет, конечно, но пахнет прилично). Кондиционера в номере нет.
 6
20.06.2013 Anka Bak
Не рекомендуется летом – нет кондиционера в номерах Я забронировал отель на 3 ночи, и перед этим я послал письмо в отель, чтобы спросить их, если есть кондиционер и интернет. Я пишу из моего номера в отеле Union и я чувствую себя как в сауне. У этого отеля есть кондиционер только в интернет-сайте, но не в номерах. Если вы хотите бесплатно сауна забронировать отель в летний... Персонал рассказывал мне истории о проблеме с системой центрального кондиционирования воздуха, и они будут это исправить. Я не верю им, потому что это второй день и вторую комнату они перешли ко мне, но в комнате 34 градуса.
 4
01.01.2013 Simon Dedman
Не ужасный отель, но не близко от Старого города (трамвай очень близко, хотя), постельное белье и полотенца и подушки очень тонкие, двуспальная кровать была два сингла вместе 1,5 х, с двумя 1,5 х один (тонкий) одеяла, которые сделали его трудно спать вместе, как пара. Но с другой стороны хорошо для двух синглов в двухместном! Душ был на шланге, а не фиксированная, в крошечной ванной, которая была немного разочаровывающим.Персонал достаточно дружелюбный и очень быстро, чтобы обеспечить дополнительные подушки. но не знающие о Праге (те, что я говорил во всяком случае). Мой совет: потратить немного больше и остановиться поближе к Старому городу. Вы будете экономить в любом случае разница в трамвае или такси.
 6
16.02.2012 A Google User
Хороший 4-звездочный отель, очень красивое здание! приветливый персонал!!! хороший завтрак. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет и сейф в номере! Советую Вам забронировать номер люкс -)) Прага-это потрясающе!
 10
08.12.2011 A Google User
Очень хороший отель для семьи и бизнесмен
 10
02.09.2009 A Google User
Хорошие очки - легко доехать на трамвае до центра города. Дружелюбный персонал на стойке регистрации Минусы - могли бы запах сигаретного дыма из комнаты по соседству. Туалет пахло плохо. На главной дороге, поэтому трамвай и поезд шум довольно навязчивая.
 6
Ресторан «Pravěk» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Nezamyslova 274/10, 128 00 Praha, Чехия Телефон: +420 224 936 272
Сайт: www.pravek.cz
Отзывы
 7.2
22.09.2015 Kinstintin M
Неплохо. Пиво вкусное, еда тоже. Цены приемлемые. Август 2015
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать