Погода в Праге сейчас

+12 °C
Ветер: северо-восточный, 3 м/с
Влажность: 32 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com

Отель «Davinci Wenceslas Square» в Праге, Чехия

Чехия, Na Bojisti 28, Прага
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 50.0744,14.4285 Показать на карте

Описание

Отель Novotel Praha Wenceslas Square располагается в самом центре Праги, в 100 метрах от транспортного узла I.P. Pavlova. Прогулка до Вацлавской площади занимает всего 5 минут. Отель предназначен для некурящих.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Korea House» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Sokolská 1792/52, 120 00 Praha 2-Nové Město, Чехия Телефон: +420 224 266 246
Отзывы
 8.4
23.07.2016 Sebastian McRill
Если вы ищете дополнительный остановка для быстрый выход из Европы, то вполне удобный вариант, это посетить Korea House. Удивительные блюда, возможность использовать в салоне, прогнозы и много другое. Но в ресторан в основном ходят за едой. И здешние оригинальные блюда относятся к качественному.
 10
10.02.2014 Tomas Janecek
Не дешево, но настоящую корейскую еду.
 8
30.08.2013 Linh Prg
- Босс пытается обмануть свою жену с 3 детьми (и злоупотребил моим другом в работе ... он не дал ей шанса поесть на весь день, когда ее бойфренд появился накануне) - Босс пытается сэкономить деньги, покупая дешевые ингредиенты (еда Си так завышена по стоимости питания). Он также уволил менеджера и поставить все свои обязанности на официантов (этот факт на самом деле беспокоит только персонал, а не клиенты :)) - Все официанты должны убирать туалеты. Просто потому что босс отказался платить за бывшей уборщицы и ее уволили (чтобы сэкономить деньги, очевидно). Так что персонал на самом деле трогает своей едой и туалетом одновременно. - Босс принимает советы от персонала так же (не все, но 80% от общего советы, плюс-минус). Как жадные :)) Я оставила работу, очевидно(и я не единственный, кто ушел в последнее время) и я не планирования приехать сюда, чтобы потратить свои деньги. Есть много корейских ресторанов лучше, чем этот(и их цены гораздо более разумные).
 4
18.07.2013 Filip Kulka
Этот ресторан действительно классический Корейский ресторан со всеми креплениями. Приятной, тихой обстановке и отличные традиционные блюда. Никаких подделок. Для некоторых людей это может быть бесполезным, но если вы хотите отведать настоящей азиатской или корейской кухни, так что здесь подходящее место.
 10
23.10.2012 박경민
Вкус и атмосфера удивительная.
 10
Ресторан «Hotel Novotel Praha Wenceslas Square» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kateřinská 38, 120 00 Prague, Чехия Телефон: +420 221 104 999
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=3194&merchantid=seo-maps-CZ-3194&s
Отзывы
 7.8
12.11.2016 Yoann Beslier
Услуга топ очень хорошее питание, очень хорошие сорта пива и вина в меню, но особенно приятно удивила тишина в самом центре праги
 10
29.10.2016 DJ Ernesto Chandler
Расположение,хорошие номера,дружелюбный персонал
 6
08.10.2016 Marek Audes
NOVOTEL в Праге мне нравится из-за хорошей доступности, путем парковка, приятный номера, отличный завтрак и usměvavému персонала. Рекомендую не только для деловых поездок, но и для уик-энд с семьей в Праге.
 10
06.08.2016 Richard Yang
Легкий доступ к метро и старого города пешком. WiFi был хорош, когда вы можете получить сигнал; мы не могли получить достаточно сильный сигнал на кровать, приходилось стоять рядом с дверью. Удобные, современные удобства.
 8
01.08.2016 Matthew Fair
В нескольких минутах ходьбы до Вацлавской площади, а потом по Старому городу, или на метро ближе, если вы предпочитаете. Хороший номер с ванной, пустой мини-бар и хороший WiFi. Завтрак был в порядке в течение нескольких дней, помимо всмятку яичница, хотя и не ежедневный вариант. Персонал и обслуживание все нормально, за исключением одного дня, номер не был убран, когда мы вернулись в 4 вечера, и мы должны были попросить на стойке регистрации
 8
07.07.2016 Miguel Fernandes
Отличное место для проживания в Праге. Очень хороший завтрак, номера очень просторные, и у вас есть метро в пешей доступности. Интернет предоставляется бесплатно, и вы можете добраться до центра города, в 20-25 минутах ходьбы.
 10
05.07.2016 Lachanidis Spiros
Хороший и комфортабельный отель. Цены в порядке. Очень хорошее расположение для осмотра достопримечательностей.
 8
05.05.2016 Tamir Kasumov
Это был мой второй визит в Прагу и главной причиной было участие в одном из многочисленных концертов, которые проводили в этом замечательном городе. Раньше мы жили в 3-звездочном отеле, и на этот раз мы решили обновить наш опыт. Другая пара, путешествуя с нами предложил отель и мы согласились. Расположение - хотя название говорит об обратном, фактическое расположение отель находится в 5-10 минутах ходьбы от площади. Он выделил на окраине старого города в Праге 2. Если вы молодая пара, Вы не будете иметь никаких проблем с этим. В противном случае, отель находится на холме, и это может быть немного трудно, чтобы вернуться в отель пешком в конце дня. С другой стороны, есть метро и трамвайная остановка в 2-3 минутах ходьбы от отеля. Номер - нам достался номер 628, который находится на верхнем этаже, но там были странные звуки и мы попросили заменить номер. Мы были перемещены в 202. Обе комнаты выглядят так же, только в 202 у нас была ванна. Кроме того, 628 выходят во внутренний дворик и имеет вид, 202 выходит на улицу. Номера достаточно большие, с двуспальной кроватью и диваном, телевизором с плоским экраном, мини-бар. Ванная комната и туалет разделены, что, ИМХО, очень мило. Кроме того, нам понравился его дизайн. Один вопрос был кондиционер, который не охлаждал номер даже когда мы настраивали ее до 5 градусов. Проблема была решена после обращения на ресепшн. Чистота - никаких проблем вообще, в комнате или в других местах в отеле Тишина - у нас были некоторые опасения по поводу шума, когда мы были перемещены в другой номер, который выходил на улицу, но это никогда не было проблемой. Отель расположен на улочке, где почти нет трафика. Наверху , окна были звуконепроницаемыми. Единственной проблемой было то, потому что окна звуконепроницаемые невозможно их открыть. Качество сна - хотя многие рецензенты отметили, что у них мягкая кровать, мы нашли кровати, чтобы быть очень жесткой. Кроме того, подушки были слишком мягкими , хотя есть еще комплект подушек в шкафу с разной жесткостью. В целом, мы хотели бы иметь лучший опыт. Персонал - никаких проблем, они были очень вежливы и эффективным. Услуги и удобства: Бесплатный беспроводной интернет с хорошим сигналом , пароль не требуется, 2 компьютера и принтер в лобби с 40 мин свободного использования, чистки обуви, автоматы на каждом этаже, фитнес-центр с красивым крытым бассейном и сауной. Что касается фитнес-центр, очень хороший, но мы были разочарованы тем, что в выходные дни Часы работы с 8 утра до 8 вечера, а в течение недели с 7 утра до 11 вечера. Может быть очень приятно после долгой ходьбы день плавать в бассейн, посетить сауну. Еда - нам нравилось разнообразие, качество и свежесть завтрак
 8
19.04.2016 Preston White
Недорогой отель без излишеств, в популярном районе города. Номера ничего особенного. Кровать в номер я остановился, был практически на полу (без рамки или пружинным). Я не возникнут какие-либо вопросы, и кондиционер работал хорошо летом. Завтрак был включен в моей комнате и был более чем достаточно с большим количеством вариантов и они не выбежали из любой конкретный продукт питания.
 8
12.04.2016 刘小
Хороший отель не далеко от станции метро. Легко добраться на метро до старого города. Пешком до Вацлавской площади. Дружелюбный персонал. Номера просторные и красиво оформлены. Тихо, но воздуха Co не работает. Мы должны оставить окно открыл первый день. Она была решена на второй день. Хорошим душем и отделенным туалетом....
 10
14.03.2016 Carsten derkleine
Этаже, 4 окна не открывать! Кондиционеры в wintermodos и есть. У нет возможности проветрить номер. Очень теплый!
 4
08.02.2016 Matthew Culver
Хороший отель, но плохое обслуживание номеров. Я не должен постоянно просить вещи, которые должны были автоматически пополняется.
 6
03.12.2015 Clara Kavulani
Если вам нужно место, чтобы переночевать после долгой ночи БУЗ.......тогда это самый лучший отель, потому что без БУЗ, номера не то, что вы видите на фотографии. В большинстве номеров нет окон, поэтому постарайтесь не задохнуться, спросив перед регистрацией. Если ваш афроамериканец, пожалуйста, подумайте дважды, прежде чем забронировать этот отель. Лучшее обслуживание клиентов мы получили от г-на Юзефа на приеме и Г-Н Доминик в гостиной. Спасибо вам, ребята.
 4
23.10.2015 -S-
Семейный номер, как и все другие Новотель, я имею в виду cean и комфортно. Завтрак еще нормально, за исключением, может быть, тепло приготовленной пищи. Бассейн хороший и чистый, и вода прозрачная.
 8
22.09.2014 Alan Addison
Дорого. От. Грязные номера. Мрачный завтрак. Плохой WiFi. Бассейн у водорослей, растущих по бокам. Не тратьте свои деньги, оставаясь здесь
 4
10.02.2014 Robin Henniges
У нас был действительно хороший отдых в этом отеле. Даже бассейн, сауну и тренажерный зал были хороши. Номера (219) было супер чистый. Завтрак "шведский стол" сделал меня счастливой :). Парковка также стоит около 20 € за ночь. Как иностранец лучше оставить автомобиль в гараже!
 10
Ресторан «U Kalicha» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Na Bojišti 1733/12, 120 00 Praha 2, Чехия Телефон: +420 296 189 600
Сайт: www.ukalicha.cz
Отзывы
 6.2
05.03.2016 Petr Hubka
Тихий дорогой паб, что прибыль от имя у Калиха (ресторан, упомянутый Швейк в романе Ярослава Гашека). Еда приличная, но как уже упоминалось дорогие, то же самое с пивом. Он ориентирован на иностранных туристов, это означает, что если вы в вкус "местной жизни", это не реальное место, чтобы пойти.
 6
11.08.2015 Tim Jones
Отличная традиционная Чешская опыт есть
 8
10.07.2013 Tomek K
Держитесь подальше от этого места! Жуткие цены на обычное пиво (только козел и Urqel). Нет Пражского климата внутри только некоторые туристические.
 4
17.06.2013 Pepa P
Мы посетили ресторан в обед, все блюда были завышены. Мы заказали спаржу с сыром за 250 крон. Часть была очень маленькая за такие деньги. Буквально 2 картофель разрезать на четверти, спаржи, немного сыра и много жирной жидкости, который я предполагаю, что "соус" - в основном масла и воды из спаржи. Это был качественно ниже того, что я могу приготовить самостоятельно дома. Служба была надоедливой, парень производил впечатление, что он достаточно проверить, что Вы не готовы платить за какой-либо другой предмет, чем то, что вас устраивает или нужно что-то еще. Остерегайтесь людей, это типичная Ловушка для туристов, играющих на имя литературного персонажа "Швейк". Я не могу рекомендовать это место.
 4
24.05.2013 Hannes Ångell
Хорошая еда и пиво в хорошем кабаке с атмосферой и музыкой. Сервис основан на принципе улавливания. Вам будут предложены напитки, сувениры, гарниры, напитки и закуски. Это немного напористый, но они не прошли линию, вы получите, чтобы выбрать, что не всегда дело в Праге.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать