Погода в Праге сейчас

+7 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 49 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Hostel Seven в Праге, Чехия

Чехия, Varhulíkové 1609/13, Прага
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 50.1116,14.4512 Показать на карте

Описание

В хостеле Seven, расположенном в Праге, к услугам гостей мини-маркет, общая кухня, лаундж и бесплатный Wi-Fi. Предоставляется бесплатная частная парковка для автомобилей. Пражский Град и Карлов мост находятся в 4 км. Гости пользуются общими ванными комнатами.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Номер эконом-класса
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
  • Обязательно наличие банковской карты
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Четырехместный номер
  • Оплата на сайте
Квартира
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

11.09.2016 Gabriel Nova
Хорошее место, чтобы быть несколько дней в Праге, отель немного удален от центра, но имеет хороший доступ транспорта. Находится достаточно недалеко от реки в районе, где практикуется jet ski. Однако весь этот район Праги 7 населенных многих общежитиях для путешественников.
 6
28.08.2016 Hector Matos
Номера не плохо, но они должны улучшить уборку туалетов, цена очень хорошо, и при использовании транспортных средств добраться.
 6
11.05.2016 Anna Jabrocká
никогда больше !!!! увидеть в деталях, где вы будете спать ...везде грязь ,пыль , пауки , паутина месяцев neprané подушки , дырявые белеет парусов , грязную крапинку занавески из черного, как в доме скорби тех белых пятен было легко заметить , что окна грязные nepriliehajú ...в кабинете задней панели odmontovaná в нем pavučine мертвых пауков , vyliezajúce муравьи с крыльями , стены в крапинку , холодильник гумуса, но ...совет zašlem фото в качестве доказательства .... если кто-то заинтересован bobulo@seznam.cz если кто-то nápiše что это Хостел хорошо ! поэтому я не хочу видеть меня дома на гумус !!! это общежитие для bordelarov не нормальные люди.. те фотографии, которые снимают на их сайт Хостел якорь-это одно, реальность-вторых, я Совета zašlem реальные фото в момент нашего проживания !!!! такое жилье должно быть бесплатным и предварительно не скачивать деньги с карты ... как такое жилье должно вернуть деньги naspať !!!!
 2
30.03.2016 Ana KJ
Первый и последний раз за такие деньги ? этот Хостел якорь должен быть не 12 евро за одну ночь !!! фотографии nafotene так, что это выглядит здорово , но когда придете в комнату и выглядит лучше начать человеку žasnut как для гумуса нет ...номер neuprataná везде, пыль , грязь , в углах везде паутина , пауки по стенам žive тоже мертва .. грязную крапинку парусов с люверсами .. подушки отвращения не было пране месяцев !!! Я просил также, чтобы получение новых паруса , потому что они выглядели как если бы они были использовать ...под кроватью паутина smetie очень заметны на землю бумажные салфетки вокруг него, в уборке было не видно, а также апельсиновый пластик, vyliezajúce муравьи с крыльями.. шторы на окна месяцев neprané заметно белые пятна на всем протяжении петли .. стержень, который держит шторы видны пыль, паутина, но невероятно ..окна грязные neprilieha , поэтому ночью тянет холодный воздух и чувствовать холод .Этот я видел , что был такой грязный номер, что мне Хостел якорь !! Двери грязные стены в крапинку ,холодильник грязный, в шкафу задняя плита только opretá на стене neprimontovana и в шкафу, чтобы одеть паутина и сухие пауки .. и т. д. plafónom в углах стен, пауки и паутина .. я не могу понять, как может кто-то напишет, что хороший Хостел, люди, вы слепые или вам эти хорошие отзывы написаны сотрудниками владельца Сэма ? или люди, или нет, потому что дома у них о такой грязи может быть еще хуже .. я вообще не сложные , но порядок должен быть !!! Если они здесь, они ставят фотки вставлять нормальный человек будет там уже никогда не neubytoval ...кто-то должен быть заинтересован в фотографии užasne "чистые" комнаты, zašlem совет !!!
 2
14.09.2015 Simona Moravčíková
При входе в квартиру я была в восторге.... После попадания в исключил кровати с smradlavým постельное белье, после сна в затхлой комнате, после душа с холодной водой в грязной душе я был больше похож на..aná, чем взволнован. Уже никогда больше...
 2
17.08.2015 Adam Šaradín
Это хостел? Мы не naroční и о сумме мы не много отдыхали, но это гумус. Грязный пол, стены, стол, smradlavá холодильник, в котором mrazák потоков, сломанная кровать, пятна на парусе (как только мы выбежали, а также волосы, которые мы нашли). Počitali мы также с насекомыми, а на окнах есть сетки, но паутина в каждом углу и zabíjame уже около 15-го паука. Верю, не верю, и у нас есть фотографии. Доброй ночи, по крайней мере, вы
 2
03.03.2015 Tomáš Hochmuth
Регулярно přespávám в jednolůžkáči. Важно, на какой вы столкнетесь номер. Нужно число 13 имеет полностью proleželou, скрипучие кровати, по прибытии, кроме того, номер сильно zapáchal Savem. После этого номер 26 с хорошей кроватью с матрасом из ленивых пены, но точно zapáchá дымом, что, конечно, я понимаю, - гостей neuhlídáte. Туалеты standard, душевые кабины с теплой водой, в эти зимние месяцы я vytkl зиму в номерах, услуга раннего выключается и поздно утром просыпается. В противном случае, учитывая цену это все лучшее, что в Праге можно найти, поэтому я рекомендую.. :-)
 8
30.11.2014 Kubajz Z
Мы не требовательны, если бы не зима, мы лучше где-нибудь в палатке, но это меня разочаровало. Если бы, по крайней мере, фотографии были не столько в заблуждение... настольные лампы, здесь вы действительно не найдете, возможно, в качестве замены достаточно будет, разрыв в местах, где обычно порог. В номерах дополнительно прочно толкателя и хотя здесь, около 8 часов topilo в полной мере, намного лучше, это не так. Поступило нас, когда мы приехали из зимы в зиму, и они должны были дать теплой водой, горячей не было:) Чистить, мы из тех ливней тоже nepřipadali, и таким образом, мы в целом рады, впал. Можно, у нас это хорошо, только на один сон с 3. утра, но столько похвалы здесь мне просто пришло необоснованными.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать