Погода в Праге сейчас

+5 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
8.9
Очень хорошо

Апартаменты «Residence Thunovska» в Праге, Чехия

Чехия, Прага, Thunovska 19
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 50.089,14.4013 Показать на карте

Описание

Отель Thunovska Residence занимает здание в стиле Ренессанс постройки 16 века, всего в 3 минутах ходьбы от Пражского Града и Карлова моста. К вашим услугам светлые комфортабельные апартаменты с бесплатным Wi-Fi и мини-кухней.

Виды номеров

Студия
Квартира
Четырехместный номер
Апартаменты Делюкс
Улучшенные апартаменты

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан
В номере: Ванна, Душ, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

17.07.2016 Ellen Richardson
Не могу похвалить это место достаточно. Прекрасное место для отдыха. Великолепный персонал предлагает отличный сервис. Прекрасная квартира со всем необходимым для идеального отдыха.
 10
23.06.2016 Stas Osuch
Прекрасное расположение, очень тихо. Апартаменты очень просторные, чистые и хорошо оборудованные. Настоятельно рекомендуется!
 10
21.06.2016 Juan Carlos Ortiz Figueroa
 10
06.11.2013 Alexander Duricky
 10
23.02.2013 Niels Bosboom
Расположение просто идеальное, недалеко от всех достопримечательностей в Праге. Однако цены сравнительно высокие, но в нашей квартире (Лоренц) был хорошо стоит деньги. Обслуживание хорошее; завтрак немного дешево (но чешский завтрак всегда такой), но наш багаж хорош пребывания в квартире последнего дня. В отличие от комментарий ниже, там теперь есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет, с хорошим покрытием и производительности.
 8
22.05.2012
Очень отзывчивый общения. готовность предоставить всю необходимую информацию и консультации. Отель отличный, в духе старой Праги - лестницы, стены, комнаты, все, что он дышит этой атмосферой. Дома расположены непосредственно под schodišťami, которые ведут от замка. Номер был чистым и vibunum - без запаха zatuchlý, или то, что бы этого starobilej здания может быть. Оборудование очень приличное, в том числе потребности кухней и WiFi, который иногда vypadávalo на короткое время. Но это было бесплатно. Ванная комната и туалет, чистый, только сток воды был слабее.Удобная кровать, не vyležaniny (по крайней мере, не на моей), белье чистое слово радость сна. Здание ранним вечером замков и так надо открыть внешние ворота, потом ворота, потом дверь, а потом собственно дверь, которую связку ключей и миллион дверей. С другой стороны, я, по крайней мере, чувствовал себя как дома pražák и достаточно безопасно :) единственный недостаток, вернее, ограничение парковки. Парковка возможна только подальше от жилых домов, который посоветует Вам где и как. И что я очень ценю, что после завершения размещения они охотно postrážili камера в poobedňajších часов. Я провел здесь, хотя и короткое время, но если в следующий раз я посещаю пороге, я обязательно вернусь, надеюсь еще дольше.
 8
15.04.2010
Это место было очень приятным сюрпризом - отличное место, хорошие цены и никаких проблем. Мои спутники и я забронировал номер по телефону около 12 часов, прежде чем мы приехали, на короткий срок не было никаких проблем. Это в квартале или двух от большой стоянки (за час или день), а также трамвайная остановка. Есть много хороших ресторанов и туристических достопримечательностей в непосредственной близости - град и Карлов мост расположены очень близко. Мы были встречены у двери молодого человека, который заботился о документы, дали нам ключи и показал нам апартаменты. Мы заказали две квартиры, одна с двуспальной кроватью и другая с двуспальной и односпальной. Сначала был небольшой мини-кухней и ванной комнатой с душем. Второй была кухня и столовая, а также очень хорошо оборудованная ванная комната. Апартаменты открыты в Центральном атриуме, как это сделала третья квартира (снимаю для некоторых других туристов, как это происходит). Нет Бесплатный беспроводной доступ в интернет, но исправные настольных ПК была представлена в атриуме, который должен был обеспечить доступ в интернет. Я запустил несколько вирусов и шпион сканирует его и не найдя ничего подозрительного, всегда хороший признак. Небольшое кафе на первом этаже предусмотрен стандартный Европейский завтрак - мясо, сыр, хлеб и спреды, кофе. В общем апартаменты номера были безопасные, удобные, и хорошо оборудованный. Джентльмен, который подписал нас, был дружелюбным, услужливым и говорил на превосходном английском языке. Учитывая удобное расположение и отсутствие проблем цена, и общее впечатление было вполне приятным.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «U krále Brabantského» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Thunovská 198/15, 118 00 Praha, Чехия Телефон: +420 602 524 725
Сайт: www.krcmabrabant.cz
 9
Кафе «Hostel Santini Prague» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Nerudova 211/14, 118 00 Praha-Malá Strana, Чехия Телефон: +420 257 316 191
Сайт: www.hostelsantiniprague.com
Отзывы
 9
14.09.2016 andrea siliggi
Очень чистый и безопасный , очень хорошо расположен , близко ко всем общественным транспортом и персонал супер !!!!! Приносите только наличные
 10
24.08.2016 Daniel Yedidovich
Фантастическое место. Замечательная атмосфера, прекрасный чистый номер и очень дружелюбный внимательный персонал
 10
04.08.2016 Rémi El Franquito
В центре города я остался с 7 друзьями на пару дней. Очень приятный хостел. Очень дешево ! Хостел чистый, тихий и персонал очень хороший, доступный 24 часа - они проконсультируют Вас о том, что делать, где пить/есть. Однако минус в том, что к оплате принимаются только наличные, вам придется сделать депозит для каждого шкафчика и ключа (примерно 5€ каждый) . В целом, Вы не можете пойти неправильно с Сантини хостел !!
 8
12.06.2016 Alexa Ponce
Первый раз останавливались ина номер с 5 другими людьми, но я имел большой опыт и сделал бы это снова. Он был очень тихим и чистым, и отель находится в отличном месте в историческом вещи. Паб они в точку! Настоятельно рекомендую его.
 10
31.05.2016 Michael Brantley
Отличный Хостел. Очень хорошая мебель и дом. Персонал был очень вежлив и помог мне разобраться, что делать в Праге. Завтрак был да, но я не ожидал, что вообще хоть что-то я не собираюсь жаловаться
 10
20.02.2016 Ernest Porzi
Отличный hostelle в очень живописном месте города. Обслуживание, чистый и тихий. Цена очень низкая, и качество высокое.
 10
20.11.2015 Honza Mac
Я приду снова
 6
04.10.2015 shankar rajan
Отличное расположение и хорошие номера Минусы Мы останавливались в верхнем этаже, и там нет отдельных выключателей на свет в каждой кровати. Есть только одна общая кнопка для всех коммутаторов, что плохо, как если кто-то хочет читать, то он не может быть
 8
04.09.2015 Maartje de Vos
Очень хороший хостел, чтобы остановиться в! Я останавливался там с 8 друзьями, и у нас был очень милый номер. В целом место красивое, выглядит как шикарный отель, если честно. Очень понравилось.
 10
16.07.2014 Dagmara Brodziak
Как любила в номерах стандарт я не могу согласиться уборка поведения по отношению к гостям. Меня с парой моих друзей были грубо и агрессивно, выгнали из кафе, где мы наслаждались нашим завтраком на уборку женщины. Это действительно заставило меня чувствовать себя плохо и нервно, и я никогда не ступали такой за всю свою жизнь ни в одном другом месте в мире. Еще одна такая ситуация случилась днем ранее, когда мы расслаблялись и спали в нашей комнате, когда вдруг уборщица пришла орать на нас, что мы должны покинуть наш номер, так что она может очистить его и тогда мы сможем вернуться. Тяжело невероятно. Персонал хороший и приятный, но ответственный за уборку персонал должен быть заменен. Чем раньше, тем лучше - никто не любит лечиться так неуважительно, когда каникулы. Не вернется.
 4
06.07.2014 Justin Fenton
После путешествия по Европе за месяц пребывания только в общежитиях, на этот раз в Праге был однозначно лучший. Ванная комната (в 10 кровать смешанное общежитие) чувствовал себя в пентхаусе отеля ванная комната с двойной раковиной, гранитной столешницей и т. д.. очень чистые номера, услужливый и дружелюбный прием, и дешевые бутилированной воды (который трудно найти в Европе). Если вы приехали в Прагу, остановиться в этом хостеле.
 10
22.05.2014 Nick Zyzda
Очень удобные кровати, чистое и роскошное средство, отличный персонал на стойке регистрации, дружелюбный и хорошее соотношение цены и качества! Отличное расположение, очень рекомендуется.
 10
Ресторан «Vinárna U Laury» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Nerudova 209/10, 118 00 Praha-Malá Strana, Чехия Телефон: +420 257 210 726
Сайт: www.ulaury.cz
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать