SITNA - фото
Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+4 °C
Декабрь+9 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Booking.com

Хостел «SITNA» в Кладно, Чехия

Чехия, Кладно, Sítná 3113
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 50.1371, 14.1017 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Кладно среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 130 м, ~2 мин. пешком есть Památník Národního Písemnictví. SITNA располагается в 1.2 км от центра города Кладно.

Поблизости от отеля находятся: Památník Národního Písemnictví, Folitex chovatelské potřeby, Apoštolská církev.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 13 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «ROCK'n'ROLL» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: nám. Sítná 3127, 272 01 Kladno, Чехия Телефон: +420 312 660 020
Сайт: www.rockrestaurant.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
17.07.2015 Filip
Hambace skvele...
 Хорошо
26.11.2014 Jiří
Не проблема,я поставил pálivý бургер за 179,- как tuplák пива за 55,-(правильно, данных в меню "tuplák"-власть это не видит) и полностью довольны. Оператор pohledná и úslužná, в общей сложности достаточно много людей. Единственное, что я vytkl музыка, которая название ресторана власть nepřibližuje-и я бы на экранах рок, и burger бы должен быть теплее,в противном случае good.
 Отлично
tourist photo
14.05.2014 Honza
Большие гамбургеров
 Отлично
05.11.2013 Jakub
В nedeli я был с kamaradem в ресторане burger. Konkretne я поставил blue burger за 169 и пиво.

Пиво было dobry. Бургер был strasny. Булочка и мясо, таким образом, то, что tvori zaklad burgeru, действительно, возможно, это nejhorsi, что я в posledni доб мел. Булочка является nejaka kupovana vakuovana булочка из tesco, чтобы ci kauflandu, что продажи девушку в baleni после 15-ти korunach. А когда я ее mirne primacknul, rozpadala мне в руки. Vatova, надулся булочка, strojove vyrabena, для меня osobne решает urazka в serioznejsich restauracich. Что мяса стойками, у poctiveho burgeru бы pocital из будет kvalitni hovezi. Вечером отказаться от рассылки high svetla цвет naznacovala neprilis kvalitni hovezi и или в horsim pripade мсп hovezi-veprove. Нравится, как nejaka kupovana predmleta мсп из магазина, примерно из того lidl рядом, или что она там стоит. Koreni в мясе не было temer zadne. В stolicce мне pri zvykani zustal кусок pomlete кости из мяса. Это мне в другом месте jeste пошло не так. Burger, я nedojedl. Для меня celkove obrovske zklamani.

Nechapu, из булочки и номер ни мяса, здесь nepripravuji себя, pripadne nenechavaji delat в от гайд-парка poctive pekarne. Вечером это videt и в том, сколько здесь было людей в nedeli. Малая pozitivna vec были чипсы, что были бы номер, если бы не было так много presolene и в общей сложности dobry syrovy провал. Я заплатил и отказаться от рассылки меня там никто neuvidi.
 Ужасно
01.08.2013 Michal
Как менеджер этой clubové ресторан в американском стиле, я очень ценю и негативных мыслей наших гостей. Если вы действительно, вы оставите только для себя, или о них вы будете рассказывать своим друзьям, поэтому он никогда не шанс изменить. Спасибо Вам всем за прекрасные сообщения и искренне надеюсь, что Вас в любой момент на нашем предприятии заинтересует настолько, что к нам снова с удовольствием вернетесь. Моя цель действительно довольный клиент!
Работать самостоятельно опрос нужно ли улыбается, решает возможные проблемы, или нетрадиционные пожелания с грацией и поистине, если всегда правильный уровень. Книга пожеланий и жалоб, в входной части до ресторана listuji каждое утро. Ваше мнение интересует меня и для Вашей удовлетворенности сделаю все возможное!!!

ТЕПЕРЬ INVESTUJI В МОЩНЫЙ БЛОК КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА В ГОСТИНОЙ РЕСТОРАН С ВМЕСТИМОСТЬЮ ДО 60 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ВАШЕГО БОЛЕЕ ВЫСОКОГО КОМФОРТА.

На дымчато среды платят в ресторане только апель на оператора, чтобы zapnula вентиляции, которые места за 3 мин vyvětrá. Как они здесь весь день,так иногда, к сожалению, не по привычке и не видит тот неприятный шлейф сигаретного дыма.

С пожеланиями, хорошие вкусы и довольных посетителей.

Ваш ROCKNROLL!
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Galerie Kladno» (230 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +420 777 737 348
Сайт: www.galeriekladno.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
14.02.2016 Filip
Ресторан имеет приятную атмосферу и персонал. Каждый раз, когда мы были там, таким образом, была меньше занята. Питание хорошее, большие порции, на меня, возможно, блюда достаточно жирные (это не дорого). Цены мне приходят разумные.
 Неплохо
tourist photo
10.12.2015 Marek
Ресторан не рекомендую. Оператор сняла четыре dvoucentimetrové podmíráky без мгновение ока. Когда они были предупреждены, только dolili после запятой. Питание сделано через полчаса. И это в том числе hotovky - линзы с копченым. Официант на это отреагировал словами, что у них есть сила лотта. Притон был в тот момент даже не полупустые. В конце концов даже спросил, получает ли dýško и компенсации хладнокровными склонности к коммерциализации, выраженные пивом, ни долгое ожидание было не odčiněno. Напротив, была честно odčekané питание очень хорошее.
 Ужасно
tourist photo
27.11.2015 Olexi
Я не был в ресторане, но в зале заседаний. Это хорошее место для публичных презентаций или семинаров. Много света. А современный интерьер.
 Хорошо
tourist photo
25.11.2015 Daniel
Очень претенциозно. Ресторан старается вызвать в памяти прекрасный ресторан, но ни еда, ни напитки какие-либо лучше, чем средний ресторан 5 евро.
 Неплохо
tourist photo
26.10.2015 Jan
День святого валентина 2013. Усилия, чтобы поведение персонала nabudit впечатление ресторан стиль более высокого класса пытаются компенсировать цену блюда. Меня, в частности, у valentýnského меню пропустили ход, который позже, таким образом, поставили. Вкус и provední блюда создает впечатление высокой гастрономии, к сожалению, это так только выглядит. Женщина должна сырую рыбу, 2x ей dopékali и моя плоть, нельзя было жевать. Не получится так, что мы в двух потратили 1800 и напротив benzince мы купили lahvinku vínka и чипсов, и пошли его в дом dojíst. Обычно голод :).
Этот ресторан уже nenavštívím. Деньги можно потратить rozumějším образом.
 Плохо
restaurant photo
Ресторан «Restaurace - Menza Kokos» (230 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: nám. Sítná 3105, 272 01 Kladno, Чехия Телефон: +420 224 359 919
Сайт: www.suz.cvut.cz/menzy/menza-kladno

Отели, которые Вас также могут заинтересовать