Booking.com
7.9
Хорошо

Гостевой дом «Pension City» в Пльзени, Чехия

Чехия, Sady 5.kvetna 301/52, Пльзень
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 49.7481,13.3809 Показать на карте

Описание

Гостевой дом City находится в историческом центре города Пльзень. К вашим услугам номера с бесплатным Wi-Fi и богатый ежедневный завтрак "шведский стол". До площади Республики - несколько шагов от гостевого дома.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер эконом-класса
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.07.2016 Vladimír Hejna
От посещения этого гостевого дома мы были действительно разочарованы. Очевидно, что гостиница имеет свои лучшие годы давно позади, и г-н владелец в него деньги вкладывать не собирается. За 1700,- Крон на ночь достигнете ни гель для душа и шампунь в ванной комнате. Полотенца очень! используются и уже из них pářou ниток. Хуже всего, конечно, грязь! Грязные стены, грязные стол и стулья на завтрак, в номере nánosy пыли. Искусственный цветок (украшение) в столовой obrostlá плесени! :-( Жаль, что такие элементарные вещи вы не в состоянии же кто-то, кто имеет гостевой дом в таком красивом месте. Вернемся сюда, и ни никому посещения этого пансионата рекомендовать мы не можем.
 2
25.06.2016 Jirina Florianova
При посещении Города, мы были размещены в Гостевом доме Город в дни 20,6,-22,62016. С размещением мы остались очень довольны. Двухместный номер был хороший, достаточно splňuijící наши požedavky, социальные отеля отличный, чистый. Персонал внимательный, приветливый. Завтрак отличный. Общая оценка очень хорошо. Иван Florianová
 10
27.11.2015 Pavel Pilar
Старые кровати и окна, где вы можете чувствовать себя ветер снаружи. Чистые простыни. Бесполезно беспроводной связи. Телевизор только с основной пары каналов. Нет парковки, предъявленной к парку 4мин ходьбы. Небольшой туалет и ванная комната. Я боюсь, чтобы увидеть завтрак у еще не было. Сильный запах плесени в подвале где находится кухня и обеденная зона. Стены покрыты черной плесенью. Действительно, я не могу рекомендовать такие дорогущие места. :-( Хотела оставить одну звезду, но я должен сказать, что завтрак был высшего класса! Также душ маленький, но новый сильный поток горячей воды.
 6
13.10.2015 Filip Franek
Я нашел этот уютный отель удачно расположен в тихой парковой зоне, оставаясь в историческом центре, где находится много Пилснер достопримечательности. Обслуживание в отеле очень приятно и полезно. Номера крошечные, но чистые и я наслаждался довольно богатые завтраки в традиционном просмотр погреб.
 10
24.09.2014 090Belmondo
старые и жесткие кровати, свет в лобби, как правило, не работал, который является опасным, если вы ходите по лестнице, бесплатный Wi-Fi сигнал был падения в течение дня и цена за все это - 59 евро-это действительно слишком много... хорошие места не хватит...
 2
02.08.2014 Dobson Glass
Дешевый и веселый, нет лифта и крутая лестница.
 6
21.02.2013 Kristaly Csaba
Отель отлично расположен, близко к старому центру и производитель Пилснер Урквелл. Красиво отремонтированный небольшой дом, немного крутой винтовой лестницы. Номера являются относительно удобной мебелью. В номере была ванная комната/маленькая комната, но там был не туалет - у меня есть ключ, и по коридору в туалет, я мог бы использовать. Что больше смущает: в ванной не было никакого мыла или шампуня - и я ожидаю в эти дни гостей. Завтрак не очень изысканно, но сытно, но один в подвале помещения, где они служат его немного влажной. Персонал говорит на хорошем английском языке, очень приятно и полезно. Резюме: отличная цена, отличное расположение, минимальные недостатки - однозначно рекомендую. Отель также идеально расположен, недалеко от старого центра города и пивоваренного завода Пилзнер Урквел. Также хороший, маленький, отремонтированное здание, с довольно крутой лестницы. Номера довольно удобные, но не каждый имеет вода. Моя пусть и маленькая ванная комната, но туалет был в коридоре, и я получил ключ к нему. Это было более неприятно то, что нет мыла и шампуня в ванной комнате - и это то, что вы ожидаете получить в эти дни. Завтрак не разнообразный, но это было удовлетворительным, подается в номер в подвале, который, казалось, немного влажной. Персонал говорит на английском и очень приятно и полезно. Подводя итог: отличная цена, прекрасное расположение, небольшой недостаток - однозначно рекомендуется.
 6
24.06.2012 Christoph Seekatz
Хорошее и благоприятное место. Чистота номеров. Завтрак является топ.
 8
09.05.2012 A Google User
Хорошее место. Очень хороший завтрак включен. WiFi также. Простой номер, но чистый и приятный. Я рекомендую его, как очень удобный и разумный бюджет место, чтобы остаться близко к площади. Удобная парковка. Через дорогу от отеля Marriott.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «U Bílého lva» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Perlová 84/2, 301 00 Plzeň, Чехия Телефон: +420 724 322 886
 9
Ресторан «Angus Steak House Plzeň» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Pražská 311/23, 301 00 Plzeň, Чехия Телефон: +420 725 555 631
Сайт: www.angussteakhouse.cz
 9
Ресторан «Courtyard Pilsen» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sady 5. kvetna 57, 301 00 Plzeň, Чехия Телефон: +420 373 370 100
Сайт: www.marriott.com/hotels/travel/prgpz-courtyard-pilsen
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать