Средние температуры
днемночью
Июль+29 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Booking.com
4.5
Плохо
10

Hotel «Laguna» в Копршивнице, Чехия

Чехия, Копршивнице, Masarykovo Nám. 575, Фридек-Мистек
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 773 111 569 Официальный сайт: www.lagunakoprivnice.cz
Координаты: 49.593, 18.1455 Показать на карте
51 EUR

Описание

Отель Laguna располагается в городе Копршивнице, в 1 км от центра города, рядом со стадионом «Зимни». Среди услуг для гостей бесплатный завтрак «шведский стол» и ресторан с обслуживанием по меню, где можно заказать блюда чешской и международной кухни.

Hotel «Laguna» отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Копршивнице среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Технический музей «Татра» окажется в 740 м, ~11 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Технический музей «Татра», Lašské muzeum, Kostel sv. Bartoloměje, Regionální muzeum v Kopřivnici - Muzeum fojtství.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.07.2016 Zuzana
Худший ресторан в котором я когда-либо был, на еду cekáte больше часа и в конце концов Вам donesou обугленные ребра ,что бы вы не дали ни собаке. Обычный rízek с картофелем тоже длился больше часа. Так что я не рекомендую и никогда больше.
 Ужасно
tourist photo
07.07.2016 Josef
Персонал добрые, атмосфера приятная. Мое блюдо (гамбургер и картофель-фри) очень хороший, партнерша на specialitě (цельные тальятелле с сушеными помидорами, рукколой, чесноком и песто базилик) слишком nepochutnala.
 Хорошо
tourist photo
25.04.2016 Jan
В ресторане я была уже несколько раз, отель я использовал пока один раз. Стильно оформленный интерьер, в основном, из природных материалов, действует в спокойной впечатление и создает приятную атмосферу. Номер, оформленный в загородном стиле, был просторный, и хотя это был стандартный класс, он работал роскошно. С едой я еще не всегда выполняется, то есть, выглядит хорошо, вкусно и порции большие, так что вас удивит очень доступным ценам. Всегда рад ochutnám, какие-то нетрадиционные до экзотической специальности. Я, конечно, рекомендую, например, попробовать jalapenos и пить некоторые из оригинальных отечественных лимонадов. Ресторан для некурящих и детский уголок, расположенный в безопасной части ресторана, так весело, что даже дочь. Персонал приветливый и улыбающийся, так что вам даже более вкусный :-). Итог: гастрономические впечатления, приятная атмосфера, комфортно и спокойно переночевать. Всегда с удовольствием возвращаюсь и уже сейчас с нетерпением жду следующего визита. Конечно, я могу только рекомендовать.
 Отлично
24.04.2016 Irena
Здравствуйте, я бы хотела поблагодарить kuchařům и эксплуатации ресторан Лагуна в Копривницы. В пятницу 22.4.2016 мы здесь были дружественные встречи, на которые мы будем долго вспоминать, и это благодаря прекрасно připravenému поесть, оперативный и улыбающиеся эксплуатации и красивой, стильном среды. Так держать, очень рады Вас снова мы посещаем. Рекомендуем!!!!! - за коллектив товарищей, Ирена C.
 Отлично
24.04.2016 Štěpánka
Уже никогда больше пищи в kopřivnické Лагуне. Kitchen Nightmare ! Дедушка праздновал 80, и он пригласил нас на обед, заранее сообщил в rest. 10 человек и выбор аля карт. После прибытия в 12:30 мы получили меню карты, začlo сделать заказ. "Извините, но у нас нет свинины (что составляло половину предложения)" Ага, так, пожалуйста, о лосося..извините, но у нас последнее 1 порцию. Ага, так все курицы со шпинатом, 2 пиццы и 1 гамбургер (80 лет только один раз, так почему бы не дать в ресторане fastfoodové еды). 10 vývarů. Пожалуйста, это действительно бульон? Да. И не существует каких-либо усилители вкуса. Ну там, приправляя смесь Приготовить 10 порций супа потребовалось почти 3/4 часа. В ресторане мы были одни!:-)Содержал аккуратный nedobrou жидкость, лапша и жареный куриный стейк. (Как правило, куриный бульон). Еще час мы ждали еды. Между тем прибыл г-н босс из Макроса: "Извините, у нас вчера было мероприятие, и все было продано, потому что мы готовим только из свежих продуктов. На покупки я поехал поздно". (wtf). После часа начали выдавать. Сын приветствовала его, когда он увидел первое блюдо (были 2 часа и закуску был в 11). Это блюдо был гамбургер и картофель-фри. Когда Manzel гамбургер начал вскрывать, обнаружил, что булочка вся замораживается.Emotikona smile Ага, так и из свежих продуктов?:-) И это, как чувствовали себя при комплектации, что мясо дают в замороженные булочки? Возвращались мы его нагрева, но housku уже никто nejed. Затем принесли несколько порций мяса, но без вложений...Через напоминание, что у нас еще картофель, troufli отправиться пиццы, и пусть нам chladnoucí еду 15 минут на столе. Потом принесли картофель, сразу же, я занят, потому что были холодными, еда chladlo дальше. Забыли разогреть охлажденные картофель? Дедушка был холодным свою кашу (что странно, пюре прилагается за тепло с теплым молоком, что да). Обе пиццы были обугленные и мой отец, который является мусорное ведро, и пожирают все, сказал, что пицца была худшая какой яд. Смесь на пиццу напоминало переработанных сырные смеси с tunou томат šlichty. Когда я попробовал, мне пришлось выплюнуть, в противном случае существовала опасность, что тот тянут по эдамер из шее не висят. Я за боссом и тот извинился и что идет уже до такой кухни. Как халява мы получили десерт...опять же, очень свежий schwarzwaldský торт из макроса еще с кристаллы льда. Вкуснятина. Около половины четвертого odcházíme и мы с нетерпением ждем dědův шницель и картофельный салат. Быть на меня, так что я ухожу через полчаса, дедушка, были, но слезы в глазах и беспокоило его, молчал и nedutal....
 Ужасно
tourist photo
22.04.2016 Michal
Хороший ресторан для некурящих. Желательно для семьи с детьми.
 Хорошо
tourist photo
22.03.2016 Michal
Качественный ресторан для некурящих, который говорит о немного больше на счете, чем объекты вокруг вас, но даст это понять. Платежи картой и вежливый персонал конечно же.
 Отлично
tourist photo
18.03.2016 Filip
Лучший ресторан в Копривницы! Отличная кухня и средние цены. Отель nehodnotím, я не знаю.
 Отлично
05.05.2015 Robert
Probably the best restaurant in koprivnice
 Отлично
tourist photo
28.09.2012 Abdullah
Хороший отель, хороший персонал, чистые номера
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Hotel a restaurace Laguna» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Masarykovo nám. 575/5, 742 21 Kopřivnice, Чехия Телефон: +420 773 111 569
Сайт: www.lagunakoprivnice.cz
 Хорошо
Ресторан «Restaurace Kaťák» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Štramberská 378, 742 21 Kopřivnice, Чехия Телефон: +420 736 769 640
Сайт: www.katolickabeseda.org/katak-restaurace
Кафе «KAVÁRNA-VINÁRNA na Kachlovce» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: KAVÁRNA-VINÁRNA na Kachlovce, Štefánikova 198, 742 21 Kopřivnice, Чехия Телефон: +420 723 003 028
Сайт: www.kavarnakachlovka.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать