Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 2.0Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 2.0Чистота
01.08.2016
Campagna fantastica e la pace e la tranquillità totale
Viaggio con amici
Sono appena tornato dal mio quarto soggiorno in questo hotel come parte di un classico e auto d'epoca Rally. Se vi aspettate alloggi a 3 o 4 stelle questo NON è il posto per voi. Se siete qui per una
jhbSlovakia, Bratislava, Slovacchia
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 17 отзывов

Hotel «Petr Bezruc» во Фридлант-над-Остравици, Чехия

Чехия, Фридлант-над-Остравици, Malenovice 327, Фридек-Мистек
Расстояние от центра: 5.6 км
Координаты: 49.5668,18.4258 Показать на карте

Описание

Отель Petr Bezruč находится в тихом месте в окружении живописной природы посреди Бескид. Среди услуг для гостей разнообразные оздоровительные процедуры, крытый бассейн, теннисный корт под открытым небом и завтрак по утрам.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.08.2016 Karel Bor
Безусловно, вы не берите стандартные номера, а затем вы будете просить и doplácet за более высокий уровень. Питание достаточно трудно, конечно, не ожидаем, не здоровой диеты. Оздоровительный центр супер, плавательный бассейн, хотя и с подогревом, но так на 20°C. Будьте осторожны, если вы будете считаться с ресторанов, так otvíracími honami власть не занимается, поэтому я рекомендую остановиться на блюдо еще чем можно доехать (мы должны были по прибытии в свою очередь, напихать сына до кресла и сесть, чтобы поесть, и кофе в другом месте). Wifi может быть где-то слабее, но доступна бесплатно. Персонал дружелюбный.
 2
26.03.2016 Martin Adamec
Великолепная природа, хорошее питание, хорошее в эксплуатации, так и для обычных номера чистые. Я не понимаю глупые и оскорбительные отзывы, что хотели бы за две тысячи на выходные с полупансионом. Мы посетили также более дорогие отели, и это было гораздо хуже. Здесь мы уже в третий раз и очень довольны.Тем что критикуют, я бы рекомендовал, пусть подают в зеркало,наверное, там что-то не в порядке.
 8
23.03.2016 Milan Červenka
Мы едем по всей республике и hotel Petr Bezruč mēl хорошая кухня и обслуживание.На кафе обслуживает высший по имени Томас,имеет хорошие манеры .Нашли мы бассейн с морской водой и номер 419 где мы жили очень достойный.На сайте есть виртуальный тур.В отеле поступает через автоматические двери ,все номера имеют лоджию и балконные двери и окна пластиковые,то же самое в ресторане и у бассейна.Видно,что это недавно сделанная.Говорят, в год тысячи посетителей,но отзывы типа все коммунистические, мы можем подтвердить,что это ложь.Стыдно за závistivé ,запретное и темпераменту подлые Čecháčky.Возможно, и другие довольны, здесь что-то napíšou и не только те, что zveličujou и оскорбляет.Есть что улучшать ,нам nesvítila лампа но вместо сплетен на отзывах мы если они воззовут приемной и обеспечить ремонт.Если бы случилось так,что номер не в порядке,так požádame о другой,безусловно, nepoběžím сразу poplyvat на отзывы!!!,Мы держим их в Бескидах дюйма. С проживанием в Марте мы были очень довольны.Červenkovi с Pardubicka.
 10
12.03.2016 Vendula M.
Действительно ужасно, еда не обидеть, возможно, просто slevomatu воспользовавшись пенсионер или základku на lyžáku. А так бассейн, в котором, конечно, никто долго nezdrží, если вообще осмеливаются так холодно и srmrduté воды попадать. Чистота бассейна и его окрестности сильно за пределы всякой опасности для здоровья. Мы поехали сюда после десяти лет и neočekávala я много, но им удалось, невозможно, действительно, все хуже и хуже . Номера ужас běs. Вместо этого мы после ранее опыт připlatili лучше, но это работает стилем "Тройка клопов, dvojika без bugs, лидер без bugs и с ramínkama. В одном уровнях - для обеда, больше вам не нужно ходить к výdejnímu счетчика, donesou вам его прямо к столу (а не суп, здесь вы naléváte все сами).
 2
28.12.2015 Michal Felgr
Фантастическое путешествие во времени! Мы были из всего оригинального комплекса восторге. Почти все очень хорошо сохранились с торжественного открытия отеля в 1985 году. Отель чистый и хороший, явно не хватает финансов на радикальный ремонт, но все работает как и должно. Способ и стиль питания является впечатляющим. Все в стиле ретро, что не очевидно намерение, но отель не должен ничего менять! За лучший номер можно доплатить, оздоровительные приятное разнообразие, питание хорошее и общее обслуживание достаточно! Зуб времени уже не видно, но общее впечатление идеальный :)
 8
29.09.2015 Ray William Johnson
Это был очень хороший и чистый курорт. Я из Америки и хотел посетить Европу и моей семье в Чехии, мы читаем о городах и закончил там свои дни. Люди, которые управляют им, очень вежлив и помог нам, когда мы запутались, потому что мы не говорю по-чешски. В целом пять звезд! Очень рекомендую.
 10
29.09.2015 Adem Adam
мы посетили этот отель с семьей из Австрии сыновей во время школьных каникул.Единственное, что было действительно захватывающим характер.Природа в Бескидах(надеюсь, я правильно пишу его имя) - это нечто прекрасное!.Я нашел их обслуга очень хорошим, и мы не могли нарадоваться на массаж и другие услуги отеля.Если вы ищете что-то действительно красивое и ты просто хочешь отдохнуть и насладиться природой с семьей.Это правильное место.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать