Booking.com
8.1
Очень хорошо

Отель «Penzion Hrad» во Фридек-Мистке, Чехия

Чехия, Horni 1775, Фридек-Мистек
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 49.6976,18.3499 Показать на карте

Описание

Гостевой дом находится в старинном замке 14 века, в 1 км от центра города Фридек-Мистек. Гостей ожидают оформленные в средневековом стиле номера с камином. Во всех номерах гостевого дома Hrad установлены кровати с балдахином и большие окна.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.01.2017 Jiří Kvaiser
Стильный ресторан в виде исторической крепости. Готовят в основном блюда на гриле (прямо на огне). Стильная деревянная грубая мебель, интимное освещение с помощью свечей. Кому-то может возражать, что есть в общей сложности темной окружающей среде. Здесь есть также зал для проведения торжеств и мероприятий. Обслуживающий персонал (в основном женская) одет в исторической одежде, dívčiny часто нагло (наверное, в попытке nabodobit старинными mluvu и общения с клиентами), и каждому tykají.
 8
08.11.2016 Helena Valová
Другой среды, другой подход. Не ходите туда, если есть свободные места для нас!!!?
 10
02.11.2016 Jakub Dobosz
Vari здесь uzasne. Chodime сюда pravidelne, а не что-то slavi a zatim нан nezklamali ни jedinkrat. Osobne улица kureci карман plnenou syrem и spenatem. Это jidlo вы davam pokazde и perfektni.
 10
12.07.2016 Danny Challis
Очень веселая атмосфера, очень хороший персонал и на удивление очень чистый и удобный для средневекового замка. Также приходят на выставку в выходные!
 10
06.07.2016 Jiří Polášek
Примерно месяц назад я хотел подруге показать ресторане, который имеет действительно оригинальный внешний вид. Мы пришли к замку, но внутрь мы почти не выпускать, так как здесь проходит выступление с огнем. Мы же подождали пару минут у двери, затем, мы осторожно вошли внутрь. Там мы узрели совершенно за угол около двух минут шоу извергает огонь и др. Каково же было наше удивление, когда после окончания выступления подошел один из актеров, что мы того, хотя власти не видели, le vystoupění как платные, так чтобы на шоу предоставлены. Это нам остаток дня довольно znechutilo.
 2
22.06.2016 Anna Kapková
Ок
 6
07.06.2016 Frantisek Andrasik
Хорошая еда и очень приятная атмосфера
 10
04.06.2016 Jana Ježová
В ресторане не курят, персонал медленный, в контактных это Имеет. Питание очень посредственный - rare стейк здесь явно ругательное слово, мясо было не ароматизированные, кроме того, получает в какой-либо "сок", которая является неясным, потому что здесь не видно дальше, чем на кончик собственного носа. Благодаря всему этому мясо, как подошва. Как бонус ко всему этому имеют премию за оплату картой..это как серьезно? В настоящее время?
 4
18.04.2016 David Frola
Мы посетили этот ресторан с семьей и очень нам понравились. Средневековая атмосфера, в том числе обслуживающего персонала, со вкусом юмором. Большая порция мяса, прямо с огня с хлебный plackou и тремя соусами просто стоит. Я настоятельно рекомендую всем и спасибо за этот опыт!
 10
28.02.2016 Kevin Dickson
Вероятно, лучший ресторан в Фридек Мистек. Должно пойти.
 10
23.04.2015 Jan Kremenek
После очень долгого времени я посетил этот ресторан. И это был последний раз. Среда это хорошо, но темнота в помещении слишком. Очень рад видеть что я ем. Tykání для того, может кому-то показаться забавным, кому-то нет. Однако когда вам официант некоторое время, касается, некоторое время vyká и когда вы поймете, что вам vyká и вам tykat, так начинает исправлять их, а otravná фарс. Питание было довольно быстро сделано, но в ущерб качеству. Я предпочел бы ждать дольше, и получил качественное питание. Мясо жесткое, přepečené и в целом ни о чем. Сервис был катастрофическим, так как после того, как мы получили еду, то официант проявляет интерес к нам, что бы еще продать и незаметно недоумение проходила мимо, или давно исчезли где-то сзади... Так что за меня НЕ.
 4
08.08.2014 Tonda Novák
Сайт nejlepsi комплекс Джейк jsem zazil. Doladene детально, naprosta spokojenost. Добре еда rozumne цены з.
 10
09.03.2014 Pankaj Jagtap
Лучшее место, чтобы иметь ужин при свечах с девушкой
 10
24.07.2013 Rufino Insausti
Leku dotorea
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать