Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 5.0Чистота
review Profesionální
29.08.2016
Profesionální
Couples
Pěkný hotel, v nižších patrech pronajatý, ale ubytování se to nijak nedotýkalo. Hezký apartmán s balkonem a výhledem na vzdálený Praděd. Bezproblémové parkování před hotelem na vyhrazeném parkovišti...
ReneTyc, Pilsen, Czech Republic
review Rekonstruovaný komunistický hotel
24.08.2016
Rekonstruovaný komunistický hotel
Couples
Zvenčí typický komunistický hotel s rezivělým zábradlím je uvnitř rekonstruovaný,překvapí čisté a velké pokoje. Blízko centra města. Funkční WIFI na pokojích. Kvalita jídla především večeří je spíše...
Pavel02, Prague, Czech Republic
Средние температуры
днемночью
Май+17 °C+10 °C
Июнь+20 °C+14 °C
Июль+24 °C+17 °C
Август+24 °C+17 °C
Сентябрь+20 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 2 отзывов

Отель «Slezan» в Bruntál, Чехия

Чехия, Bruntál, Revoluční 20, Брунталь
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 554 711 907 Официальный сайт: www.hotelslezan.cz
Координаты: 49.9899, 17.4702 Показать на карте
27 EUR

Описание

Отель Slezan располагается прямо в центре города Брунтал. Для гостей работает ресторан, где готовят блюда чешской и интернациональной кухни. В баре отеля гости могут заказать напитки.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Bruntál среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muzeum v Bruntále находится в 430 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum v Bruntále, Kostel Panny Marie Utěšitelky, kostel Nanebevzetí P. Marie s barokní sochou P. Marie.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:30.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

25.11.2016 petr dvořak
Važěni budouci hoste если вы хотите vratit до 70 лет,так что просто рекомендую всем.Nočni бар отменен,jidlo hruza kuřacky места nerozdělen,špina отвращение и в здании socialni квартиры? Я не РЕКОМЕНДУЮ
 Ужасно
tourist photo
21.11.2016 Pavel Korotvička
Отель уже из-за немного предупреждает ... Номера, хотя и на глаз прекрасно оборудованы, но в ванной ничего не держит вместе, от крюка для полотенца, после через туалет. Совершенно отвратительно проведенный ремонт - гипсокартонные стены между номерами - без каких-либо звукоизоляция - катастрофа. Ночью я nevyspal - постоянно otvíraly двери в ванной до стояка и в туалет постоянно будет в воде - не мог ни остановить. СПЕРТЫЙ воздух в коридорах, как бы это не было отель, но дом для бездомных.
 Плохо
tourist photo
21.08.2016 Martin Roubal
Достойное жилье за разумные деньги, в Есеники (Мала Моравка, Карлова Студанка, Прадед) около 20-30 минут. на машине. Номера здесь чистые, в ресторане готовят хорошо.
 Хорошо
21.07.2016 Marek Vraspír
На мысы взгляд starsi отель, но номера парковки, хорошее местонахождение и отель. Балкон,пивом,))) ок. Кондиционер sprchac и ванна парковки, хорошее местонахождение. Sluzby и вооружены odpovidaji 3*. Мы были очень довольны.
 Хорошо
tourist photo
16.07.2016 Petr Nykl
Из-за классический коммунистический отель, который постоянно претерпевает преобразования. Номера оснащены новой мебелью, завтрак немного бедных, но из-за низкого числа гостей, в сроки нашего визита это можно понять. Утром netekla горячая вода, или, может быть, нужно было долго прощать, но не течь даже после пациент принимает душ нас обоих. В противном случае вместимость мне кажется на Брунтал немного předimenzovaná :-) Если я буду когда-нибудь снова придется nocovat в Брунтале, выбираю этот отель снова. После прошлогоднего опыта с соседним пансионатом это очевидный выбор.
 Хорошо
tourist photo
07.07.2016 Ondřej Veselský
Честно говоря, я не понимаю, откуда отель занимает три звезды. От АОР гарантированно не получили. До революции это, возможно, было, но в наше время уже, конечно, не. Hotel Slezan типичный социалистический отель. И так ее надо и брать. Плюсы: * Номера просторные, с балконом * Уборка номеров каждый день * Отель находится в центре города, так что почти везде можно дойти пешком * Отремонтирована мебель для некурящих * Скорость обслуживания в ресторане Минусы: * "Кровать" на самом деле диван, кровать с пространством хранения * Ванная комната ужасна с выключателем вентилятора, но без вентилятора. * Вид на paneláků * Сотрудники стойки регистрации удивительно медленны. На вопрос о лучший ресторан в округе не в состоянии ответить. Информация о времена, завтрак и ужин, или, не дай бог, пароль на WiFi, вы должны явно сказать * И питание глава сама для себя. Шеф-повар(ка) был(и), вероятно, будет работать в школьной столовой, потому что ничего подобного я больше нигде не испытывала. Завтрак в порядке, но и тех, ужин... neochucené, плавающего в жире. И когда вы приходите поздно (потому что вам на стойке регистрации в первый день не скажет вам, когда они подаются), вы получаете пища нагревается в микроволновой печи!!! * Грязные скатерти, пятна на ковре в ресторане
 Плохо
tourist photo
13.04.2016 Zaid Badran
Номера большие , завтрак ограничен и очень плохо в выходные . Персонал не говорит по-английски.
 Хорошо
28.11.2011
С сентября новый оператор в ресторан. Качество блюд пошла 100% вверх. Я могу только рекомендовать.
 Отлично
30.07.2011
Ходили мы сюда игра довольно нередко на menicka, но один раз было блюдо из не больше cerstveho мяса и с те пор мы там не были.
 Плохо
19.07.2009
Я останавливался в этом отеле несколько лет назад, когда мой отец работал в этой области. Это был очень хороший отель. Они был и сухой одежды для вас и убирают номер ежедневно. Они были очень хорошими. Мыло было немного сильным, хотя, как она содержит щелочь. Что нормально для Европы.У них также есть очень крутой лифт с дверью, вы тянете закрыт и можно увидеть пол происходит через окно. На кнопку лифта-это реальная кнопка, пластик и торчит из стены. Они также гвк полный бар и танцпол на 3-м этаже! Очень ретро и очень весело. На первом этаже у них ресторан, который служит заяц, курица, говядина, и tenticles. Еда может быть странным, но это имеет прекрасный вкус!! Отель находится также близко к городской площади, где вы найдете кондитерской, пекарни, магазины одежды, мясная лавка, Газетный киоск, Банк, и магазины. Недалеко от городской площади есть супермаркет "Билла" назвал сегодня Днес или Билла. У них даже есть бонусная карта!! Потом просто дорога-на рынке копейки, общественный бассейн, и магазин одежды. Автобус и поезд останавливается также в нескольких минутах ходьбы. В летние месяцы есть небольшие детские аттракционы, которые работают только на угол площади. Я рекомендую этот отель всем, кто находится в зоне. Хотя отель не что иное, как американская сеть отелей имеет дружелюбный сервис, хорошая еда и отличное расположение. Проверить.
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «ArtCafé - Tomáš Žatka» (190 м, ~3 мин. пешком)
 Отлично
Ресторан «Restaurace Máj» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Nádražní 1443/3, 792 01 Bruntál, Чехия Телефон: +420 554 714 315
 Хорошо
Ресторан «Pizzerie Aqua» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Zahradní 1455/1, 792 01 Bruntál, Чехия Телефон: +420 554 714 310
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
24.01.2017 Josef Pokorny
Ничего особенного, пицца.
 Неплохо
tourist photo
21.11.2016 Pavel Korotvička
Пицца на вкус, к сожалению, частая ошибка - качество итальянской салями заменить чешскими и пусть их там за это больше .... чешской колбасы очень жирные и соленые, но в противном случае аккуратный сделать еще один шаг. Еще одна ошибка при подаче заявления о пряные пиццы - полетишь на стол мясорубке с перцем чили или табаско, шеф-повар это просто изменяет lde себя ....
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать