Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Очень доброжелательный Отель
25.05.2017
Очень доброжелательный Отель
Бизнес
Я останавливался там в течение только 2 ночей для работы, но обслуживание клиентов было превосходным!Кроме того, завтрак был очень хорошим с большим количеством вариантов.Сады очень привлекательные...
Maria Gracia C
review Хороший дружелюбный Отель
14.12.2016
Хороший дружелюбный Отель
Бизнес
Останавливались здесь много раз, и Отель - теплый прием, чтобы провести вечер после работы (в моем случае). Еда очень хорошая, и я рекомендую стейки! Номера очень чистые и современные, Wi-Fi...
TriggerMLR, Карлоу, Ирландия
review все хорошо, кроме кроватей
22.06.2015
все хорошо, кроме кроватей
Отличный отель для приема бизнес-гостей, много номеров, парковка, интернет, великолепный завтрак, просторные, хорошо обставленные номера с балконом. Негативно: ужасный кофе, не пополнявшийся минибар...
fleur_marie78, Hanover, Germany
Средние температуры
днемночью
Июль+28 °C+18 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+7 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 277 отзывов

Parkhotel Morris Novy Bor в Нови-Боре, Чехия

Чехия, Нови-Бор, Zizkova 269, Осечна
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 487 723 157
Координаты: 50.7619, 14.5566 Показать на карте
59 EUR

Описание

Роскошный отель Parkhotel располагается в тихом жилом районе, рядом с большим парком, в 300 метрах от Музея стекла.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Нови-Бор среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Sklářské muzeum Nový Bor находится в 270 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей мини-бар и телевизор. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Sklářské muzeum Nový Bor, kostel svatého Ducha, Náboženská obec Církve československé husitské v Novém Boru.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

05.09.2016 Valerie
Раз я вернулся из ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО выходные дни. Полное разочарование, не соответствует описанию при бронировании,все не так,как было napsano и обещано. По прибытии нас на стойке регистрации никто около 10 минут, ни nevšimnul. Уже нам было дано понять - у вас есть деньги, так вы подождите. Оздоровительные выходные рекламируется так, что в стоимость проживания у нас есть 5 prodecur, дополнительный со скидкой в течение всего уик-энд вы можете купить - таким образом, мы в выходные с подругой ездили. По прибытии нам было объявлено, что 4 процедуры нам назначили сразу же в субботу с 10 - 12 часов без одной минуты час. С ohrazením, что это так, мы не сказали, что в противном случае он не идет, потому что с 12 часов в субботу весь оздоровительный центр закрыт, а в воскресенье закрыты целый день. На вопрос, когда же мы можем в bazenu, который мы с гидромассажной ванной на 55 минут, в стоимость нам сказали, что тот nestihneme.Таким образом, факт super оздоровительный уик-энд, когда вы должны выбрать все за 2 часа и ничего другого вы не имеете права. Якобы по техническим причинам, но г-жа maserka, которая есть lítala nasupěná, что nestíhá, нам сказала, что это потому, что там на весь отель и спа-услуги, только она сама, и она принимает с субботы с 12 часов отдыха, таким образом, закрыт. Таким образом, факт mazec. Зная это заранее, так, там ни бы нам не пойти, потому что мы ездили odpočnout с сумму денег, которые мы хотели в оздоровительный центр, чтобы инвестировать, но это нам действительно не было третьего. Так почему вы организуете Оздоровительный уик-энд, когда его там не кто работать и просто людей naštvete? Это я не говорю о том, что напиток, который был включен опубликован только в срок 14 - 17 часов, так что мы также не получили, потому что мы прибыл dele, и они попросили его словам, примерно в 17.15. Нереально!!Как заплатил, так это, пожалуй, один ли он nalijete в 17. утра или в 18 вечера, или тогда, пожалуй, бутылка и содержимое в ней дороже??? Номера ужасные, абсолютно не соответствуют цене и описанию, шум, ужасная кровать, вентилятор, который просыпается весь отель, о всех людях на этаже, мы знали, когда шли в ванную. Не говоря уже о том, что при заезде нам сразу объявили, что они в субботу БОЛЬШОЙ СВАДЬБЕ, на 200 человек (в реала то около 45), и что мы не должны идти туда, ужин переносят есть, завтрак есть, в сад не....... Никому бы услуги nedoporučila и, конечно, я бы туда никогда не вернулась. Хуже отеля и обслуживания я еще не испытывала. Единственное pozitvní были два официанты, которые там были 3 дня без остановки подряд и пытались, вероятно, всю эту ситуацию спас по милости своей. JPřed ними smekáme и им единственным включают в себя спасибо
 Ужасно
tourist photo
21.08.2016 Majkl
Беспорядок, обслуживание neuklízí из-за стола, не говоря о том, чтобы заботиться о сад, где листья и грязный мебель. Вы сидите там, в проблемах, если neprotrhne вода из беседки. Из беседки, которая уже довольно plesnivá. Оздоровительный центр супер, но, к сожалению, для семи человек, имеют только 4 халаты. Портье был очень приятным и номера были современные и чистые. Все нужно постоянно платить, ничего вам nenapíšou в номере, очень раздражает.
 Плохо
28.07.2016 Dagmar
Красивый дом. Очень красиво оформленные номера, хорошее обслуживание и Каждом, может быть рекомендовано только. Мы вернемся.
 Отлично
24.07.2016 Monika
Отличная гостиница,спа-услуги, отличная еда, прекрасный сад подходит для свадеб
 Отлично
tourist photo
08.07.2016 Roman
Очень достойный отель, хорошее питание и приветливый персонал. Мы были здесь на выходные пребывания, и мы наслаждались его.
 Отлично
tourist photo
05.07.2016 Matěj
Похудение
 Хорошо
01.06.2016 Monika
Очень chutne obedove меню за skvelou цене. Prijemna эксплуатации, krasne environment.
 Отлично
tourist photo
30.12.2015 Marek
Отель и ресторан очень хорошо, но "только самый верхний является nějakej странным". К сожалению, в целом, персонал ничего не стоит.
 Плохо
tourist photo
06.12.2015 Daniel
Мы провели здесь выходные оздоровительный центр, который мы приобрели в межсезонье и, следовательно, по более выгодной цене и это оказалось самой большой проблемой. Очень интересный отель со всеми необходимыми удобствами, но персонал там явно вносит идею "у вас есть это дешевый, так от нас не ждите ничего лишнего и, желательно, как можно скорее odjeďte". Организация времени абсолютно трагическая (отдельные процедуры), правая рука не знает что делает левая, и еще вам дам можно четко понять, что вы должны быть рады, что вам обращают. Бар рядом со стойкой регистрации только на okrasu и десятки минут nedočkáte обслуживающего персонала. В "правилах" отеля написано, что каждая учетная запись гость должен подписать, когда его оставляет писать на номер за все время ни один из официантов не сделал и в конце пребывания мы 0,5 ч решили, что мы на самом деле должны и что не должны. И так далее, и так далее... итог, уже сюда вернемся, и это позор - типичный пример того, как вы непрофессионально персонал может полностью "убить" в противном случае, очень интересный отель и отпугнуть клиентов от посещения.
 Плохо
tourist photo
21.11.2015 Nikhil
Хорошие номера и очень хороший завтрак
 Хорошо
tourist photo
18.11.2015 Tom
Приветливый персонал, большой спа-центр.
 Хорошо
tourist photo
08.10.2015 Milan
Хорошо оздоровительный отдых. В феврале было очень холодно в номере. В hotel Morris Česká Lípa нам конечно понравилось больше, но мы можем рекомендовать.
 Хорошо
16.08.2015 Barbora
Добрый день, вчера мы вернулись из похудение пребывания. Весь отель, номера, ресторан, бальнео-центр, номера с гидромассажной ванной,..очень красивый. Мы были в восторге, но только до того момента, когда мы вечером в 22:30 вернулись в номер, rozsvítili в коридоре, в комнаты и на стене за дверью обнаружили обширную плесень! Черные плоские пятна по всему телу но и белые выпуклые волосы на площади около 50x50cm. До этих размеров, безусловно, nedorostla в течение одного дня. В тишине мы пошли предупредить на стойке регистрации, и мы получили другой номер. Но только на одну ночь (было две односпальные кровати, а кроме того, он был от следующего дня zamluvený). В номер мы переехали, в полночь, - между тем, мы закончили процедуру. В помещениях джакузи были использованы стаканчики с водой от клиентов перед нами..пыль, волосы и волосы на земле рядом с křesílek. Утром мы встали, решений, что мы каждый vzvlášť однажды этого захотят лучше, потому что нам было жарко и мы пошли на завтрак..Еще один сюрприз, в виде снарядов в смешанных vajíčkách-.господи повара, произойдет, но в таком количестве? - мы также перешли..мы пользовались на другие процедуры. В 11 часов мы покинули запасные номер и пошли на прием, чтобы узнать, куда мы отправимся дальше. Jěště никуда..Оставили мы багаж на стойке регистрации и пошли наслаждаться выходной. После возвращения мы были vráceni в комнате, где прежде жила плесень. Ну что ж, хорошо, больше не увидеть..на Следующий день, после завтрака - лучше без яиц, мы пошли на последнюю процедуру перед отъездом, и я узнала, что у меня на белых брюках большой коричневый пятно, я сижу за завтраком на своей vylitou кофе. Когда процветает, так процветает! Если бы не плесень в номере, я считаю, что над другими сюрпризами, я бы махнула рукой, но где он принимает та наглость, снять комнату с такой обширной плесени? Роскошные номера, отель с четырьмя звездами.. Кратко говоря, интерьер красивый, персонал милый, но, видимо, будет необходимо повысить. Если поедете, желаю большего счастья. B. H.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Vinárna» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Purkyňova, 473 01, Чехия
Cafe Cukrárnička 99 (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Liberecká 99, 473 01 Nový Bor, Чехия Телефон: +420 777 091 585
Ресторан «Čínská restaurace JIA LE» (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Purkyňova 328, 473 01 Nový Bor, Чехия Телефон: +420 487 523 129