Погода в Гаррахове сейчас

+7 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 99 %
Давление: 735 мм рт.ст.
Booking.com
8.6
Очень хорошо

Naturapark Resort в Гаррахове, Чехия

Чехия, Гаррахов, Harrachov 661, Харрачов
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.7771,15.4326 Показать на карте

Описание

Курортный комплекс Naturapark располагается на окраине города Гаррахов, в 500 метрах от его центра и всего в 200 метрах от горнолыжного курорта. В 100 метрах останавливается лыжный автобус.

Виды номеров

Шале

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Wellness Hotel Svornost ***» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 496, 512 46 Harrachov, Чехия Телефон: +420 481 528 152
Сайт: www.hotelsvornost.cz
Отзывы
 6.8
28.07.2016 Lenka Arazimová
В таком случае из 80. лет, но, вероятно, с хорошим маркетингом, когда он может продать. Номер меньше, ванная комната неплохая, в противном случае, кровати и удобства помнят 80. в течение многих лет. Бассейн был даже в летнее время значительно освежает.... Еды было достаточно, и довольно приличный...
 4
17.03.2016 Sebastian Ittner
Подъем в 7:30, потому что нужно заводить пылесосы в коридоре, как уже кто-то написал "культ немецкого человека". Завтрак каждый день то же самое (сыр, салями). Обеды плохие, и без вкуса. Wi-Fi только на стойке регистрации :/. Конечно, никто не говорит по-русски (до границы пару км) за это по-немецки все свободно. Залог за пульт ду 500,- крон :) отель для 65 plus
 2
27.10.2015 Julka S
Э К С Т Р А! ! ! ! !
 10
24.06.2015 Alois Hümmer
Наша Ассоциация экскурсии с фан-клуба "Баварии" Konnersreuth с 51 гостей привел в Крконоше Гаррахов по. С выбором от отеля Svornost все участники были очень довольны. Нет абсолютно ничего, чтобы жаловаться, соотношение цена-качество абсолютно ОК. От планирования до отъезда все работало хорошо, и персонал был очень дружелюбным и любезным. Удобств, таких как номера, бар и Ресторан без недостатков. Еды вполне достаточно для большой и хороший выбор. Для групповых поездок, но и для частных отель Svornost является удачной адрес и могу я произнести мои рекомендации. С удовольствием снова.
 8
04.06.2015 Fritz Liser
Мы сейчас уже 6 раз здесь и находятся над ценой и производительностью все в восторге. Кто был всегда только в 5 отелей и берет по этой цене в качестве ориентира , то можно дать только 1Stern . Мужчина должен избегать этот отель и тогда снова в Монако и т. д. ездить.
 8
01.04.2015 Brett Selvy
Я хотел бы дать этому одна звезда. Это старый отель и имеет плохое обслуживание клиентов. экономить деньги абсолютно на всем, дешевой пищи, без предложения фруктов и овощей, самый дешевый туалетной бумаги в номере. В бассейн необходимо взять полотенце из номера, чтобы не так много стирать... This hotel is considered a "3 звезды" отель but I would give it a "1 star." This is based off my experience of living in the Czech Republic and having stayed at many hotels in the Czech Republic and Slovakia. Отель Svornost is old, run-down, and cheap. Except for one staff member, their customer service was very poor. They have tons of employees, but they are just sitting around. No one speaks English. At all the other hotels I have stayed at in the Czech Republic and Slovakia, some staff will speak English. Отель Svornost has very poor food quality. Their breakfast and dinner buffet consists of cheap foods and lacks vegetables and fruits. The hotel rooms have furniture with holes in it and cheap, браун, rough toilet paper. You have to take your room полотенцесушители to the swimming pool and sauna and cannot get a new полотенцесушители for 3 days. I could go on and on. Avoid this hotel.
 2
17.03.2014 Heinz Steinacker
Абсолютная Катастрофа. Шарм французского войска упражнение в 70-е места Завтрак "шведский стол" hingerotzt только. Персонал лишь частично приятно. Grausig
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать