Средние температуры
днемночью
Июль+27 °C+19 °C
Август+28 °C+18 °C
Сентябрь+22 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Ноябрь+9 °C+4 °C
Декабрь+6 °C-1 °C
Booking.com
9.5
Отлично

Гостевой дом «Pension Rieger» в Гаррахове, Чехия

Чехия, Гаррахов, Harrachov 247, Харрачов
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Координаты: 50.7724, 15.4355 Показать на карте
31 EUR

Описание

Гостевой дом Rieger находится в 600 метрах от горнолыжного курорта Гаррахов. К услугам посетителей ярко оформленные апартаменты, скидки на посещение различных достопримечательностей и бесплатный интернет.

Мы рекомендуем Pension Rieger за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Гаррахов среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Hornické muzeum находится в 780 м, ~12 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Hornické muzeum, Farní kostel sv. Václava, mučedníka, Ski muzeum.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Emko» (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 455, 512 46 Harrachov, Чехия Телефон: +420 481 529 065
restaurant photo
Ресторан «Hotel Centrum Harrachov» (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 455, 512 46 Harrachov, Чехия Телефон: +420 603 505 557
Сайт: www.hotel-centrum-harrachov.cz
Отзывы
 Неплохо
04.10.2016 Tomáš
Еда и пиво хорошие. Но это тоже заканчивается. Жилые помещения, хотя тоже хорошо,сюда плохо utřený пыль и где-то узор,ну ничего что бы нельзя было немного пропустить.Но оздоровительный шекспира.Вода в бассейне ледяная, в джакузи это было не намного лучше, единственное, что немного работает сауна и та лишь днем, и вечером.И оздоровительный центр для трех комнат сразу.Так что кто не хочет pařit в сауне и или zmrzat в бассейне mačká как сардины в гидромассажной ванне с другими 4 людьми. Единственное, что наши разочарования немного смягчить это замечательный район с возможностью приятных прогулок.
 Ужасно
10.08.2016 Dominik
Номер хороший, в целом, чистые. Преимущество разместиться с собакой в центре Гаррахова. Похудение хороший. И тем самым все положительное закончилось. О ресторане даже не говорить. Человек понимает в таком месте,более высокие цены, но за то, что там подают это безумие. Внешний вид и вкус блюда ostřesná. Единственное, хороший завтрак. Еда странно zapáchalo и к тому, как выглядел он, вероятно, даже выражать не буду. В последний день ужин мы отказались и "очень хотелось официантка"не nezeptala почему это мы не хотим,просто это dotčeně забрали. Абсолютная необходимость изменения шеф-повара! Никогда больше!!
 Ужасно
tourist photo
06.07.2016 Alexander
Еда была действительно ужасно. Для этого крошечный дней показать, хотя там гораздо больше будет предлагаться на карте. Еда была также очень мало и все были только готовые. Никогда снова!
 Ужасно
tourist photo
25.06.2016 Simona
Выполняются meruňkovy пельмени, которые официант не принес одновременно с pritelovou cesneckou был přemaštěný абрикос внутри замораживается и с peckou. Česnecka которая должна быть sunkou сыром, хлебом и vajíčkem был с omastenou беконом zhnedlym vajíčkem и после syru и cesneku ни памятники как birell и presso и это все за 214 Рублей ? позвонить Валера на них
 Плохо
tourist photo
30.05.2016 Matthias
Хорошо
 Неплохо
tourist photo
02.05.2016 Annie
Все неправильно! С появлением официанта с планшетом в руках и сложить голову без приветствия, несмотря на долгое ожидание для напитков, до после еды, что бы kdejaký второй вернулся. Суп česnečka, была одна большая разлива нефти с пару кусочками беконом? после чеснока даже следы.. Филе еще жемчужина, мясо предпочитаю без комментариев.. Poloohřáté, но я понимаю, наверное, ожидалось на остальные блюда. Стейк в общей сложности хорошо прожарить, но порции за 190, и еще дополнительную плату за чипсы, которые, опять же, плавали в масле ? Я не знаю, но это определенно не правильно! Когда мы уже решили заплатить точную сумму в корону, мисс официантка уже, наверное, привык получать вознаграждение и так цену рассчитал по-своему. После повторного вопроса, если она уверена, возвращенное суммой сделала что не слышит, и, как только она ушла в безопасную зону, где уже был в накладки коллег, сильный тоне голоса воскликнул "является, пожалуй, то плохо"? ну.. жаль такого подхода, в противном случае сайт выступает в общей сложности приятно. Но, к сожалению, уже никогда больше!
 Ужасно
tourist photo
15.02.2016 Sigrid
Февраль 2016: у Нас снег, проживание было хорошим, еда пышным и хорошо, есть прекрасный спа-центр, а также соотношение цена-качество хорошее. Что еще можно пожелать?
 Отлично
tourist photo
30.01.2016 Jakub
После 10 minutach ожидания "официант" мимо прошел и бросил после нас меню как собаке кость. Когда он пошел вокруг снова даже не остановился. Уехали мы. Жаль, что не поставить 0*. Потому что это никто не может себе позволить.
 Ужасно
tourist photo
29.12.2015 Matěj
Jidlo tuhe, tezke у nakrajet - jelenni виньетки (180Kc). Порции detska, в jidelnim listku не uvedema gramaz.
 Плохо
tourist photo
22.11.2015 Miloš
- номер "Комфорт", не соответствует příplatkovou форме(доплата 400 Рублей) - еда сильно ниже среднего, холодной и или сожгли - Оздоровительные услуги хорошо до тех пор, пока не перестала идти гидромассажная ванна (8:00 утра), и никто за весь день нас не информировала (21:00 по предварительный записи), бассейн холодный, прием вечно пустой - Не греет! Услуги не соответствуют уплаченной цене.
 Ужасно
tourist photo
12.08.2014 Jan
Супер сервис,чистота,официанты
 Отлично
tourist photo
21.02.2014 otylie
Ходили сюда на ужин. Обслуживание было ужасным. Пришлось помочь себе меню, как нам надоело ждать. Гуляш и Фахитас были хороши, но шницель и стейк были ниже среднего. Стейк тоже оказался 10 мин после того, как все другие продукты питания. Неправильные напитки и нет замены, и множеством крошечных фруктовых мух жужжит вокруг. Музыка и пиво было в порядке.
 Плохо
11.08.2010 A
Хороший номер, ужасное обслуживание и завтрак (если вы приедете через двадцать минут после начала почти все ушли, и они не очень держаться на заправке "шведский стол")
 Плохо
restaurant photo
Ресторан «Penzion & restaurace Roubenka» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 253, 512 46 Harrachov, Чехия Телефон: +420 739 212 502
Сайт: www.roubenka-harrachov.cz
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать