Средние температуры
днемночью
Июль+28 °C+18 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Booking.com
7.2
Хорошо
31

Отель «Zlaty Kriz» в Тршебиче, Чехия

Чехия, Тршебич, Karlovo Náměstí 19/13, Йиглава
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 568 840 843 Официальный сайт: www.zlatykriz.net
Координаты: 49.2162, 15.8806 Показать на карте
25 EUR

Описание

Отель находится вдоль реки Йиглава, из него открывается вид на площадь и охраняемые ЮНЕСКО достопримечательности. Этот отель размещается в здании 1930 годов в функциональном стиле.

Расположение

Это любимая часть города Тршебич среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Святого Прокопа окажется в 550 м, ~8 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Святого Прокопа, Seligmann Bauer House, Dum Se Studnou, Bazilika svatého Prokopa.

Время заселения: 07:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
31.07.2016 Mirek
Пребывание в отеле odpovidal цене , я могу очень nedoporučit, плохие парковки, и, несмотря на обещание , достаточно грязной среде, ресторан на террасе, она пиво теплое или грязи, завтрак, а бедные, сауна в подвале ужасная, без zprovozneneho ochlazovací бассейна, некоторые в эксплуатации даже пыталась, но это мало, я должен похвалить rajcatovou суп
 Ужасно
tourist photo
24.05.2015 Thomas
Мы боимся посетить этот отель, спасибо так много плохого recenzím здесь, на Google. Однако, в конечном итоге, пребывание в этом отеле было хорошо. На стойке регистрации без носков уже не :) Персонал на стойке регистрации нам пытались информацию о нашем местонахождении понятно объяснить. На этаже, где находится ресепшен идет пахло дымом, который идет из ресторана Клеопатра, которая находится на том же этаже. Номер был чистый, в том числе напитков на воду, и горячая вода была функциональной. Единственный минус в номере была ванная комната с душем, который имел дверь уже в разбитое состояние. В верхнем ресторане, на Террасе и в уже упомянутую первом этаже ресторан Клеопатра готовят очень вкусно по хорошим ценам. Единственный výtkou может быть тот факт, что меню как в ресторане идентичны. Завтрак чуть-чуть слабее, без фруктов, меда и сока. Джакузи, которую предлагает отель, к сожалению, работают только с 1/2. Тем не менее можно жилые помещения в этом отеле, рекомендую, особенно тогда, когда удобно покупки через дисконтный портал.
 Хорошо
tourist photo
01.12.2014 Tomáš
Наш друг не мог использовать ваучер из slevového портала и поэтому послал нас. После прибытия нам было ясно, что отель соответствует скорее 2 hvězdičkám. Отель уже снаружи выглядит достаточно странно - первый и второй этаж населяют obchodků, свадебный салон и различные услуги. Леди портье передал нам все эти neuměle nastříhané ваучеры на ужин, и мы отправились на лифте в номер. В комнате было 15 градусов, отопление hřálo и мы отправились в 5. этаж на ужин. Возвращение после обеда в номере было так же холодно, как в первый визит, и мы решили пойти спать. Всю ночь мы до 4. этажа слышали музыку с дискотеки из подвала и отопление в 4 утра vypnulo полностью. Завтрак был такой же, как и ужин, хотя в другой ресторан (Клеопатра) и на нашу жалобу по поводу температуры миссис портье ответил, что отправляет-петербурга. В тот самый раз на девятый приезжал на работу и zatopil. Мы все же решили, что на следующую ночь страданий нам не стоит и отель оставили. При последующем посещении ресторан-пивоварня мы от оператора узнал, что это худший отель в Тржебичи. Таким образом, мы zakončili наш романтический уик-энд в Тржебичи.
 Ужасно
22.09.2014 David
Отель действует скорее как дешевое общежитие для рабочих. У нас оплаченный романтический уик-энд. Кровати в каждой, в одном углу... на дверях надпись запрет на манипуляции с мебелью. Готовят сносно. В ванной не ходите - работает лишь половина ванны. Сауна абсолютно трагическая, бассейн с холодной водой не napuštěn, prej мы можем отпустить в душ.Ресторан в 4-м этаже с перспективой - положительно можно оценить, пожалуй, только вид на город. Персонал абсолютно без интереса, пить мы ждали час, и еду носят в пластиковых коробках из первого этажа, из кухни. Завтрак-одна большая трагедия, Чай, приготовленный в várnici как vyvařené носки. Безусловно, мы не рекомендуем людям, которые имеют слабый желудок.
 Плохо
tourist photo
26.02.2014 Tomas
На dobrym miste, в krasnym городе, strasna здание, mizernej zamer и jeste horsi provedeni. Trosku это zachranujou довольно mily servirky, но всех их nezavidim. Работать я бы там nechtel. (Путаница путаница, сауна zamluvena на два часа, dovnitr нан украины, выпустили на 15 минут к, выгнали после hodine и ctvrt, из ceka кто-нибудь, others. Jidlo не собираюсь раздеваться zazrak. Aromatizovana кава факт кризиса. Дегустация obdobne. Но alespon холодно нам не было. Девочки что obsluhjou в обоих restauracich с snazi и это, вероятно, jedina pozitivni вектором на celym отеля.) Кстати, уже только один вход и fusekle на стойке регистрации zazitek сэм для себя.
 Ужасно
21.02.2014 Petra
Все, что вам приходит на ум, было не так. 1)Бесплатная парковка - перед отелем не было места, мы должны были припарковать автомобиль на оплачиваемой стоянке. 2)некоторое Время после прибытия, мы zasekli в старом лифте (все здесь, казалось, что он там уже давно). Телефонные номера, которая назначена для этих примеров никто nezvedal. И звонок не работает. 3)В номере было грязно-коричневым напитком на воду. 4)В комнате было так холодно, что когда мы вечером вернулись в номер, мы были вынуждены спать в svetrech, носках и брюках. 5)На ужин мы ждали 2 часа и это было ниже среднего, жареный шницель с жареным французским картофелем фри. 6)В ресторане было много народу, так что мы половину времени были довольствоваться в дверь, где я сидела в зимнем пальто. 7)Грязная вода в whirpoolu. Определенно не рекомендую!!! В конце концов, когда мы хотели вернуть хотя бы часть денег(мы уехали раньше) нас отель osočil, что lžeme, что наши жалобы zcestné.
 Ужасно
tourist photo
13.08.2012 Daniel
отель pekny, spokojenost. музу doporucit
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restaurace Černý Dům S.r.o.» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Karlovo nám. 22/16, 674 01 Třebíč, Чехия Телефон: +420 568 844 455
Сайт: www.restauracecernydum.wbs.cz
 Хорошо
Ресторан «Restaurace Phoenix» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Karlovo nám. 56/45, Vnitřní Město, 674 01 Třebíč, Чехия
restaurant photo
Кафе «Kavárna a Vinárna Salsa Třebíč» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Karlovo nám. 15, 674 01 Třebíč, Чехия Телефон: +420 603 878 286
Сайт: www.salsa-trebic.cz
 Хорошо