Booking.com
6.6
Достаточно хорошо

Отель «Zlaty Kriz» в Тршебиче, Чехия

Чехия, Тршебич, Karlovo Náměstí 19/13
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 49.2162,15.8806 Показать на карте

Описание

Отель находится вдоль реки Йиглава, из него открывается вид на площадь и охраняемые ЮНЕСКО достопримечательности. Этот отель размещается в здании 1930 годов в функциональном стиле.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

31.07.2016 Mirek Str
Пребывание в отеле odpovidal цене , я могу очень nedoporučit, плохие парковки, и, несмотря на обещание , достаточно грязной среде, ресторан на террасе, она пиво теплое или грязи, завтрак, а бедные, сауна в подвале ужасная, без zprovozneneho ochlazovací бассейна, некоторые в эксплуатации даже пыталась, но это мало, я должен похвалить rajcatovou суп
 2
24.05.2015 Thomas Rohlik
Мы боимся посетить этот отель, спасибо так много плохого recenzím здесь, на Google. Однако, в конечном итоге, пребывание в этом отеле было хорошо. На стойке регистрации без носков уже не :) Персонал на стойке регистрации нам пытались информацию о нашем местонахождении понятно объяснить. На этаже, где находится ресепшен идет пахло дымом, который идет из ресторана Клеопатра, которая находится на том же этаже. Номер был чистый, в том числе напитков на воду, и горячая вода была функциональной. Единственный минус в номере была ванная комната с душем, который имел дверь уже в разбитое состояние. В верхнем ресторане, на Террасе и в уже упомянутую первом этаже ресторан Клеопатра готовят очень вкусно по хорошим ценам. Единственный výtkou может быть тот факт, что меню как в ресторане идентичны. Завтрак чуть-чуть слабее, без фруктов, меда и сока. Джакузи, которую предлагает отель, к сожалению, работают только с 1/2. Тем не менее можно жилые помещения в этом отеле, рекомендую, особенно тогда, когда удобно покупки через дисконтный портал.
 8
01.12.2014 Tomáš Novák
Наш друг не мог использовать ваучер из slevového портала и поэтому послал нас. После прибытия нам было ясно, что отель соответствует скорее 2 hvězdičkám. Отель уже снаружи выглядит достаточно странно - первый и второй этаж населяют obchodků, свадебный салон и различные услуги. Леди портье передал нам все эти neuměle nastříhané ваучеры на ужин, и мы отправились на лифте в номер. В комнате было 15 градусов, отопление hřálo и мы отправились в 5. этаж на ужин. Возвращение после обеда в номере было так же холодно, как в первый визит, и мы решили пойти спать. Всю ночь мы до 4. этажа слышали музыку с дискотеки из подвала и отопление в 4 утра vypnulo полностью. Завтрак был такой же, как и ужин, хотя в другой ресторан (Клеопатра) и на нашу жалобу по поводу температуры миссис портье ответил, что отправляет-петербурга. В тот самый раз на девятый приезжал на работу и zatopil. Мы все же решили, что на следующую ночь страданий нам не стоит и отель оставили. При последующем посещении ресторан-пивоварня мы от оператора узнал, что это худший отель в Тржебичи. Таким образом, мы zakončili наш романтический уик-энд в Тржебичи.
 2
22.09.2014 David V
Отель действует скорее как дешевое общежитие для рабочих. У нас оплаченный романтический уик-энд. Кровати в каждой, в одном углу... на дверях надпись запрет на манипуляции с мебелью. Готовят сносно. В ванной не ходите - работает лишь половина ванны. Сауна абсолютно трагическая, бассейн с холодной водой не napuštěn, prej мы можем отпустить в душ.Ресторан в 4-м этаже с перспективой - положительно можно оценить, пожалуй, только вид на город. Персонал абсолютно без интереса, пить мы ждали час, и еду носят в пластиковых коробках из первого этажа, из кухни. Завтрак-одна большая трагедия, Чай, приготовленный в várnici как vyvařené носки. Безусловно, мы не рекомендуем людям, которые имеют слабый желудок.
 4
26.02.2014 Tomas Zvala
На dobrym miste, в krasnym городе, strasna здание, mizernej zamer и jeste horsi provedeni. Trosku это zachranujou довольно mily servirky, но всех их nezavidim. Работать я бы там nechtel. (Путаница путаница, сауна zamluvena на два часа, dovnitr нан украины, выпустили на 15 минут к, выгнали после hodine и ctvrt, из ceka кто-нибудь, others. Jidlo не собираюсь раздеваться zazrak. Aromatizovana кава факт кризиса. Дегустация obdobne. Но alespon холодно нам не было. Девочки что obsluhjou в обоих restauracich с snazi и это, вероятно, jedina pozitivni вектором на celym отеля.) Кстати, уже только один вход и fusekle на стойке регистрации zazitek сэм для себя.
 2
21.02.2014 Petra Doležalová
Все, что вам приходит на ум, было не так. 1)Бесплатная парковка - перед отелем не было места, мы должны были припарковать автомобиль на оплачиваемой стоянке. 2)некоторое Время после прибытия, мы zasekli в старом лифте (все здесь, казалось, что он там уже давно). Телефонные номера, которая назначена для этих примеров никто nezvedal. И звонок не работает. 3)В номере было грязно-коричневым напитком на воду. 4)В комнате было так холодно, что когда мы вечером вернулись в номер, мы были вынуждены спать в svetrech, носках и брюках. 5)На ужин мы ждали 2 часа и это было ниже среднего, жареный шницель с жареным французским картофелем фри. 6)В ресторане было много народу, так что мы половину времени были довольствоваться в дверь, где я сидела в зимнем пальто. 7)Грязная вода в whirpoolu. Определенно не рекомендую!!! В конце концов, когда мы хотели вернуть хотя бы часть денег(мы уехали раньше) нас отель osočil, что lžeme, что наши жалобы zcestné.
 2
13.08.2012 Daniel Skopalík
отель pekny, spokojenost. музу doporucit
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Černý Dům S.r.o.» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Karlovo nám. 22/16, 674 01 Třebíč, Чехия Телефон: +420 568 844 455
Сайт: www.restauracecernydum.wbs.cz
 8
Ресторан «Restaurace Phoenix» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Karlovo nám. 56/45, Vnitřní Město, 674 01 Třebíč, Чехия
Кафе «Kavárna a Vinárna Salsa Třebíč» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Karlovo nám. 15, 674 01 Třebíč, Чехия Телефон: +420 603 878 286
Сайт: www.salsa-trebic.cz
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать