Booking.com
7.8
Хорошо

Отель «Marsovska Rychta» в Нове-Место-на-Мораве, Чехия

Чехия, Нове-Место-на-Мораве, Maršovice 1
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 49.5792,16.0784 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в отреставрированном старинном фермерском здании в тихом месте в маленькой деревне, в 2,5 км от города Нове Место на Мораве Чешско-Моравской возвышенности.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.08.2016 Miloslav Ducho
не знаю как отель, но сегодня была еда много много ужасающей. зубного камня только горчица. питание nedochuceno, что-нибудь жарят выглядела как из до недели. картофель nedovařeny. цены не соответствуют качеству, только для того, чтобы заработать на клиенте, который вообще не знает, что за скрипка заказал. сегодня, в последний раз. если вы хотите хорошо покушать на novoměstsku, только так Daňkovice. Здесь правят еще старые времена, когда в ресторане вы не можете быть уверены даже батончиков. в эксплуатации она пыталась его спасти, но что поделаешь?, когда вас несет то, что вы не дали ни пьяный, в полночь, у окна на улице.
 4
05.08.2016 Martin Svoboda
vyborne jidlo
 10
04.08.2016 Martin Š.
Отличный ресторан. Я поставил бычьего мяч (Бычий любовь), и было отлично. Для детей здесь есть прекрасная площадка с канатной дорогой.
 10
02.08.2016 Pavel Travnik
Мы были очень разочарованы, потому что на своем веб-сайте, вы объявляете своей кухне, как известный. Теперь оговорками, в частности: Вместо заказанного boršče операция принесла "чешской" райском суп с небольшим количеством овощей и пару kostičkami бекона. Пиломатериалы stejk был дополнен neslanou и neochucenou rozvařenou břečkou, возможно, первоначально содержащие лук-порей и грибы. Лосось на решетке с травяным маслом не lososovou но оставим серую цвет и вкус этому соответствовать.
 2
28.02.2016 Marek Přichystal
С jídlem в obsluhou jsme были spokojeni. Kladně hodnotím možnost salonku samostatného. Celkově prostředí pěkné.
 8
03.10.2015 Marek Šibor
Посещение 2 и 3.10.2015 еда отличная, давно сюда не так хорошо nenajedl. Obsloha милая и красивая... каждый Раз когда я иду вокруг я хотел бы зайти. Я могу только рекомендовать
 10
17.08.2015 Libor Gabriel
Еда без вкуса. Я думаю, что такие bývávalo в конце 90-х годов. Также комплексное предложение в меню примерно из тех пор. Персонал хороший, ожидания на питание больше. Супы и питье было на столе почти сразу.
 4
30.01.2015 Petra Grulová
Во время последнего визита, один из худших впечатлений в ресторане. Владелец явно вшивый человек, который не готов выйти навстречу людям с целиакией или другой аллергии/болезни. В настоящее время, когда много людей сталкивается с различными dietami, пытаются хорошие рестораны, чтобы удовлетворить потребности всех. Не здесь. Alibisticky propiskou poškrtaný меню, где он буквально на ВСЕ блюда, написанная клейковины, чтобы не пришлось ничего решать. После достойной договоренности официантки к нашему столу, чтобы с наступлением доступом nachomýt сам г-н часы/владелец (по поведению мы это domysleli) и начал нас оскорблять своими замечаниями, что вы сейчас все что-то изобретает, что 50 лет назад никто не аллергии на глютен не было и тому подобное. Этот идиотских мнение (например, что в специи глютен) предпочитают комментировать не буду, но могу сказать, что вы туда вернусь. Не можете позволить испортить вкус неприятным персоналом, владельцем и еще чувствовать себя виноватым, что я хочу им заплатить chudákům за столько работы, что придется просто выбросить мясо на гриле и дать мне, как картофель.
 2
31.05.2013 Mirek Kubín
На denni menu dobre пт.
 8
10.09.2012 Michal Šafránek
Prostředí Pěkné, rychlá в příjemná obsluha.
 10
30.08.2011 Denis Hykolli
Медленная операция
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Romantika» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Maršovská 162, 592 31 Nové Město na Moravě, Чехия Телефон: +420 566 617 404
Сайт: www.romantika-penzion.cz/nase-nabidka/restaurace

Отели, которые Вас также могут заинтересовать