Booking.com
7.7
Хорошо

Parkhotel Skalni mesto в Йичине, Чехия

Чехия, Йичин, Pařezská Lhota 34, Витковице
Расстояние от центра: 5.9 км
Координаты: 50.4701,15.2943 Показать на карте

Описание

Отель Parkhotel Skalní město находится на территории заповедника «Чешский рай». К вашим услугам ресторан с обслуживанием по меню, где вам предложат блюда чешской и интернациональной кухни, а также номера с собственной ванной комнатой.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.08.2016 Pan B
К сожалению я не могу оценить, не положительно. В эксплуатации была не приятная и, по-видимому, ни nestíhá. Что касается цен, я не думаю, что это было бы как-то резкое, но если бы они соответствовали тому, что вы получите. Мы поставили здесь обед, я лично дал себе жареный сыр, который за эти деньги был совершенным, но это, к сожалению, не местного гуляша, который должен был быть, как hotovka, но здесь его подготовка требует больше времени, чем в случае smažáku. Аккуратный, не было ничего особенного, мясо было жестким и соус должны странную цвета. Далее, что касается bramboráku, что-то подобное, с точки зрения соусы, в противном случае аккуратный, он проходил расстояние. Что я должен похвалить как минимум порции блюд, которые были больше, чем богатые. Пиво здесь хорошее, но kofolu я уже попробовал даже лучше. Другие рунда уже было лучше.
 4
27.07.2016 Patrik Bouzek
+ приветливый персонал + Открытый сад, напоминает спа-спокойствие - высокие цены на жилье 1200kc , за социалистическую хотя скорректированы достаточно, мне он кажется достаточно + Возможность чем проблем припарковать - обеденное меню абсолютно ужасно (филе одна большая цепочка, гуляш был с кетчупом и т. д) +Корпоративное меню в форме шведского стола очень разнообразный +Действительно в нескольких минутах ходьбы от скального города + Завтрак шведский стол -эспрессо сделает из автомата, я не знаю что это было,но это было не кофе
 6
10.07.2016 Pavel Mareš
Prisli мы на obedove меню, вокруг druhe часа, вечером сначала poloprazdno, но в эксплуатации totalne nestihala, на улице был черствый битка. Mozna может руководствоваться отеля/ресторан posilit personal на w. Jidlo была dobre, но cekali мы очень долго.
 6
22.06.2016 Le Fi
Мы были только на еду. Операция хорошая, быстрая и очень сговорчивыми. Питание отличное. Место - прекрасное расположение трассы очень близко.
 8
10.05.2016 Jan Schaller
Удобное расположение, недалеко Prachover скалы. Вечером вкусная еда, хороший и вкусный Завтрак. Персонал очень дружелюбны и полезны. Номер маленький, было бы это раз, косметический ремонт в комнатах.
 8
05.02.2016 Tereza Míková
Я была ubytovaná всей семьей неделю.За все, что я могу сказать,что максимальное удовлетворение.Ни нам не уйти :-( Уже сейчас с нетерпением ждем следующего визита. Вокруг так много красоты,что он не идет ни написать.Это каждый должен испытать сам.Блюда вкусные, и персонал очень внимательный :-) Я настоятельно рекомендую :-)
 10
21.11.2015 Ondřej Kozina
Nebydleli но мы только ели. Не personal, starsi но красиво udrzovane environment, dobre jidlo.
 8
27.07.2015 Robert van Griethuijsen - de Jong
Хороший отель. Чистые и аккуратные номера. Персонал был любезным и дружелюбным. Персонал в ресторане был очень жестким и немного жалостливый. Еда была превосходной.
 8
01.08.2014 Jörg Schumann
Хороший отель, в красивом, тихом месте. Питание очень хорошее и персонал очень дружелюбны. Всегда приходим с удовольствием.
 10
11.04.2012 Alexander Bálint
Perfekt
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать