Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Booking.com
6.9
Неплохо
16

Hotel «Filip» в Йичине, Чехия

Чехия, Йичин, Brada 31, Витковице
Расстояние от центра: 2.7 км
Контакты: Телефон: +420 493 592 595Официальный сайт:
Координаты: 50.4565, 15.343 Показать на карте
27 EUR

Описание

Этот современный отель расположен в окружении лесистых холмов и открытых полей, в 2 км от исторического центра Йичина. Среди услуг для гостей оздоровительный центр, ресторан и несколько спортивных объектов.

Hotel «Filip» относится к выгодным вариантам размещения в городе, свободные номера уходят очень быстро.

Расположение

Filip располагается в 2.7 км от центра города Йичин.

В номерах

К услугам гостей телевизор и мини-бар.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 1999 году, отремонтирован в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Трехместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Мини-бар

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
18.12.2016 Tonda
Все в порядке. Мы были здесь неделю, и podnikali мы экскурсии по окрестностям.
 Отлично
tourist photo
05.09.2016 Karolína
Современный, тихое место. Отличная еда.
 Хорошо
28.08.2016 Alena
Мы были счастливы
 Отлично
tourist photo
06.07.2016 Jaroslav
Очень милая дама за стойкой бара, отличные супы, пиво и действия на стопки! :D
 Отлично
tourist photo
11.06.2016 Michaela
Для нашей свадьбы мы не могли выбрать лучше! Прекрасная атмосфера, профессиональный персонал и отличная сделка с majitelkou. Все стало на отлично, за что большое спасибо. Мы рекомендуем все десять! Миса и Радек Lemfeldovi
 Отлично
13.08.2015 Markéta
В отеле Филипп, мы имели нашу свадьбу и вечерний фуршет. Предшествовала большая сделка с г-majitelkou Darinou Štajgrovou. Благодаря ее готовности и дружелюбие мы прекрасно договорились на всех необходимых деталях для подготовки. Ее подход был фантастическим, и стремится, во многих отношениях, в том, как сократить расходы на банкет и фуршет. Просто действительно ничего не было проблемой!!!
Что касается самого отеля, так это современный, отремонтированный и ухоженный отель, который находится за пределами оживленной цивилизации, так что это не проблема во время свадьбы, сделать больше шума. На свадебные банкеты вырезал – зал (в жаркие дни приятно холодно), с входом на террасу и красивый просторный сад с бассейном и отдельной живой изгороди.
Мы обслуживали свадебный обед (утка с кислой капустой и karlovarským пельмени), далее полный разгром – vepřovou kýtu, řízečky, салатов, алкогольных и безалкогольных напитков и др., Все было отлично и всем сильно нравится. Шеф-повар муж хозяйки, и это действительно borec - спасибо! Обслуживающий персонал во время банкета были очень быстрые и хочет. Не было никаких жалоб, наоборот.
Музыку мы были уверены в собственной, но можно воспользоваться установленная мощная аудио система и видеопроектор.
За исключением нескольких незначительных деталей был везде строгий порядок и чистота.
Максимум, мы рекомендуем отель Филипп не только для организации свадебного праздника.
молодожены Kikinčukovi
 Отлично
22.07.2015 Ondřej
В отеле Филипп, мы вас свадьба, и мы не можем ничего, чтобы жаловаться.Все нам любезно посоветовали и помогли с чем-нибудь.В основном мы оценили собственный бар и все удобства, включая туалеты,так что мы никого из гостей не беспокоить и наоборот, и никто из нас.На следующий день мы еще не получили, упаковано все продукты питания,что осталось и что было отлично.Так что за нас, конечно, удовлетворение
 Отлично
tourist photo
27.06.2014 eliseee111
Чешский рай-это красивое место, которое я бы, безусловно, рекомендовал, к сожалению, я не могу рекомендовать отель Филипп. Сразу же после прибытия нас ждал шок - в номере рваные полотенца и постельное белье, душ, полный волос и волос с plesnivým занавеской, dosluhující батареи, запах. Větrali мы номер только в наше отсутствие, так как под окнами kňučel и лаяла собака прикован половиной metrovém цепи. После обнаружения, что ресторан закрывается в 20hod. и блокирует в это время весь объект (не получили мы ключи от входной двери в целях безопасности), мы хотели бы платить джакузи, на это нам мисс приемной ответила, что не работает, потому что "не делает пузырьки". Также в стоимость размещения мини-бар, пустой маленький холодильник, и в открытом бассейне допускаются, используется только для личных целей. Мы воспользовались сауной и массажем - сауна, 100 градусов всего сделать еще один шаг, мы только в контейнер у нее с зеленоватого,kalnou и вонючей водой nevlezli, мы использовали душ, массаж был всего в покое, а также завтрак.
 Плохо
tourist photo
29.05.2014 Jakub
Отель FILIP - После прибытия в отель, и первое знакомство с миром, мы были в шоке. Plesnivá окна и прилегающих к стене, кондиционер для уверенности plesnivá вся. Душевая кабина отделена neprůhledným ткань занавес (свет в самом sprchovém уголке не. После отхода слинг в sprchovém уголке тьма). Кондиционер плохо odvětrává и перед ТУАЛЕТОМ постоянно влажными от душа. После уведомления регистратор произошло для того, чтобы частично уборка номера. Мини-бар в номере пуст, и в будние дни ресторан закрывается в 20:00 (в районе совсем много пабов нет, потому что главное преимущество отеля-это расположение в тихом месте и в 2 км от Йичин. Так что в 20:00 до кровати и спать). Мини-бар neumytý, ну ничего особенного. Все службы в отеле работают на 50% +/-. Например: 3 месяца неработающие гидромассажная ванна, бадминтон с košíčkem, с которыми играл, вероятно, собака. В первую ночь произошло после грозы отключения эл. en. - во всем отеле netekla вода. Vázly поставки пива, как в бутылках, так sudového. В субботу сказали, что нельзя пиво нигде не достать. Ни в Jíčíně в Tesco =)... Единственная вещь, которая сработала на 100% кухни. В течение всего времени пребывания шеф-повар варят отличные супы и основные блюда. Больше всего похвалы повара. Завтраки были все время пребывания (5 дней): volské глаз, хот, "ветчина","как тяжело plátkový сыр", джемы, мед, масло, чипсы и чок. шарики, печенье и чайник. При легкой маркировки персонала на плохое руководство отеля мы получали ту же самую реакцию, и то, что за это они не могут. Вероятно, уже привыкли к стандарт nestandart. Весь отель в brandu Pilsner Urquell, но вращается Svijany (пиво было хорошее). Объяснение получила, что это холт сотрудникам пивоварни долго длится. Как иначе, мы ничего не делаем мы, музыканты, это они :)... Opravářům whirpoolu долго длится ремонт, мы не можем. И о гриле за отелем, возможно, даже не nebavit после последнего гриль, вероятно, кто-то neuklidil, так что кусочки мяса как на гриле, так и на porcovacím столе прекрасны :) сальмонеллы, оно должно иметь ... у нас не так удивило, что у открытого бассейна есть таблица с запретом на koupaní. Бассейн для личных целей и на детскую площадку cedulka с надписью на свой страх и риск был больше, чем trefná :)... все время было слышно, г-жа majitelku, как клиентам, все время за что-нибудь извиняется. Ось не "in" omluvíme и ***ет на это :)

Пребывания мы, к счастью, сложились благодаря местности, достопримечательностей и поход в Чешском Раю.
В отеле Филипп уже nevydáme, за пейзажем Чешского Рая, безусловно, да.
 Плохо
01.07.2013 Martina
В отеле Филипп мы остались в хороший уик-энд, качество соответствовало цене slevového woucheru. Номера современно и функционально меблированы и отель как таковой находится в тихом месте, персонал был приятный и профессиональный. Оговорки я собиралась поесть - в стоимость проживания был полупансион, т. е. завтрак в виде шведского стола и ужин - выбор из двух меню. На завтрак у меня маленький комментарий, но ужин были знания хуже - в пятницу по прибытии мы могли бы выбрать из двух блюд, и это koprovky и škubánků с маком (я не разборчивы, но только эти два блюда nepozřu и я не единственный) и в прошлую субботу был салями junior в кляре или katův šleh (тоже нет brf). Если гость не воспользовался предложением из меню, вы можете выбрать другое блюдо с меню, из которого цены odečetlo 55,- (то есть стоимость блюд из меню), - этот вариант мы использовали в первый вечер, и даже еда из меню была не намного лучше (переваренные пенне, курица, кусочек заливают кетчупом). В противном случае, мы были в отеле довольны (только для ванн с большой романтикой, не в счет - это в подвале рядом с огнем танков и в вечернее время netekla горячая вода). Как плюс я вижу, бесплатная парковка и wifi.
 Хорошо
29.03.2011 A Google User
В середине нигде. Отправиться в центр города, больше веселья, больше пользы. Если вы любите тишину и тихое место - хорошо, это для вас.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать