Booking.com

Отель «Filip» в Йичине, Чехия

Чехия, Йичин, Brada 31, Витковице
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 50.4566,15.3434 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Йичин!

Расположение

располагается в 2.7 км от центра города Йичин.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

18.12.2016 Tonda Končaba
Все в порядке. Мы были здесь неделю, и podnikali мы экскурсии по окрестностям.
 10
05.09.2016 Karolína Filáková
Современный, тихое место. Отличная еда.
 8
28.08.2016 Alena Smažíková
Мы были счастливы
 10
06.07.2016 Jaroslav Polák
Очень милая дама за стойкой бара, отличные супы, пиво и действия на стопки! :D
 10
11.06.2016 Michaela Vlasatá
Для нашей свадьбы мы не могли выбрать лучше! Прекрасная атмосфера, профессиональный персонал и отличная сделка с majitelkou. Все стало на отлично, за что большое спасибо. Мы рекомендуем все десять! Миса и Радек Lemfeldovi
 10
13.08.2015 Markéta Podzimková
В отеле Филипп, мы имели нашу свадьбу и вечерний фуршет. Предшествовала большая сделка с г-majitelkou Darinou Štajgrovou. Благодаря ее готовности и дружелюбие мы прекрасно договорились на всех необходимых деталях для подготовки. Ее подход был фантастическим, и стремится, во многих отношениях, в том, как сократить расходы на банкет и фуршет. Просто действительно ничего не было проблемой!!! Что касается самого отеля, так это современный, отремонтированный и ухоженный отель, который находится за пределами оживленной цивилизации, так что это не проблема во время свадьбы, сделать больше шума. На свадебные банкеты вырезал – зал (в жаркие дни приятно холодно), с входом на террасу и красивый просторный сад с бассейном и отдельной живой изгороди. Мы обслуживали свадебный обед (утка с кислой капустой и karlovarským пельмени), далее полный разгром – vepřovou kýtu, řízečky, салатов, алкогольных и безалкогольных напитков и др., Все было отлично и всем сильно нравится. Шеф-повар муж хозяйки, и это действительно borec - спасибо! Обслуживающий персонал во время банкета были очень быстрые и хочет. Не было никаких жалоб, наоборот. Музыку мы были уверены в собственной, но можно воспользоваться установленная мощная аудио система и видеопроектор. За исключением нескольких незначительных деталей был везде строгий порядок и чистота. Максимум, мы рекомендуем отель Филипп не только для организации свадебного праздника. молодожены Kikinčukovi
 10
22.07.2015 Ondřej Hanka
В отеле Филипп, мы вас свадьба, и мы не можем ничего, чтобы жаловаться.Все нам любезно посоветовали и помогли с чем-нибудь.В основном мы оценили собственный бар и все удобства, включая туалеты,так что мы никого из гостей не беспокоить и наоборот, и никто из нас.На следующий день мы еще не получили, упаковано все продукты питания,что осталось и что было отлично.Так что за нас, конечно, удовлетворение
 10
27.06.2014 eliseee111
Чешский рай-это красивое место, которое я бы, безусловно, рекомендовал, к сожалению, я не могу рекомендовать отель Филипп. Сразу же после прибытия нас ждал шок - в номере рваные полотенца и постельное белье, душ, полный волос и волос с plesnivým занавеской, dosluhující батареи, запах. Větrali мы номер только в наше отсутствие, так как под окнами kňučel и лаяла собака прикован половиной metrovém цепи. После обнаружения, что ресторан закрывается в 20hod. и блокирует в это время весь объект (не получили мы ключи от входной двери в целях безопасности), мы хотели бы платить джакузи, на это нам мисс приемной ответила, что не работает, потому что "не делает пузырьки". Также в стоимость размещения мини-бар, пустой маленький холодильник, и в открытом бассейне допускаются, используется только для личных целей. Мы воспользовались сауной и массажем - сауна, 100 градусов всего сделать еще один шаг, мы только в контейнер у нее с зеленоватого,kalnou и вонючей водой nevlezli, мы использовали душ, массаж был всего в покое, а также завтрак.
 4
29.05.2014 Jakub Vela
Отель FILIP - После прибытия в отель, и первое знакомство с миром, мы были в шоке. Plesnivá окна и прилегающих к стене, кондиционер для уверенности plesnivá вся. Душевая кабина отделена neprůhledným ткань занавес (свет в самом sprchovém уголке не. После отхода слинг в sprchovém уголке тьма). Кондиционер плохо odvětrává и перед ТУАЛЕТОМ постоянно влажными от душа. После уведомления регистратор произошло для того, чтобы частично уборка номера. Мини-бар в номере пуст, и в будние дни ресторан закрывается в 20:00 (в районе совсем много пабов нет, потому что главное преимущество отеля-это расположение в тихом месте и в 2 км от Йичин. Так что в 20:00 до кровати и спать). Мини-бар neumytý, ну ничего особенного. Все службы в отеле работают на 50% +/-. Например: 3 месяца неработающие гидромассажная ванна, бадминтон с košíčkem, с которыми играл, вероятно, собака. В первую ночь произошло после грозы отключения эл. en. - во всем отеле netekla вода. Vázly поставки пива, как в бутылках, так sudového. В субботу сказали, что нельзя пиво нигде не достать. Ни в Jíčíně в Tesco =)... Единственная вещь, которая сработала на 100% кухни. В течение всего времени пребывания шеф-повар варят отличные супы и основные блюда. Больше всего похвалы повара. Завтраки были все время пребывания (5 дней): volské глаз, хот, "ветчина","как тяжело plátkový сыр", джемы, мед, масло, чипсы и чок. шарики, печенье и чайник. При легкой маркировки персонала на плохое руководство отеля мы получали ту же самую реакцию, и то, что за это они не могут. Вероятно, уже привыкли к стандарт nestandart. Весь отель в brandu Pilsner Urquell, но вращается Svijany (пиво было хорошее). Объяснение получила, что это холт сотрудникам пивоварни долго длится. Как иначе, мы ничего не делаем мы, музыканты, это они :)... Opravářům whirpoolu долго длится ремонт, мы не можем. И о гриле за отелем, возможно, даже не nebavit после последнего гриль, вероятно, кто-то neuklidil, так что кусочки мяса как на гриле, так и на porcovacím столе прекрасны :) сальмонеллы, оно должно иметь ... у нас не так удивило, что у открытого бассейна есть таблица с запретом на koupaní. Бассейн для личных целей и на детскую площадку cedulka с надписью на свой страх и риск был больше, чем trefná :)... все время было слышно, г-жа majitelku, как клиентам, все время за что-нибудь извиняется. Ось не "in" omluvíme и ***ет на это :) Пребывания мы, к счастью, сложились благодаря местности, достопримечательностей и поход в Чешском Раю. В отеле Филипп уже nevydáme, за пейзажем Чешского Рая, безусловно, да.
 4
01.07.2013 Martina Netřebová
В отеле Филипп мы остались в хороший уик-энд, качество соответствовало цене slevového woucheru. Номера современно и функционально меблированы и отель как таковой находится в тихом месте, персонал был приятный и профессиональный. Оговорки я собиралась поесть - в стоимость проживания был полупансион, т. е. завтрак в виде шведского стола и ужин - выбор из двух меню. На завтрак у меня маленький комментарий, но ужин были знания хуже - в пятницу по прибытии мы могли бы выбрать из двух блюд, и это koprovky и škubánků с маком (я не разборчивы, но только эти два блюда nepozřu и я не единственный) и в прошлую субботу был салями junior в кляре или katův šleh (тоже нет brf). Если гость не воспользовался предложением из меню, вы можете выбрать другое блюдо с меню, из которого цены odečetlo 55,- (то есть стоимость блюд из меню), - этот вариант мы использовали в первый вечер, и даже еда из меню была не намного лучше (переваренные пенне, курица, кусочек заливают кетчупом). В противном случае, мы были в отеле довольны (только для ванн с большой романтикой, не в счет - это в подвале рядом с огнем танков и в вечернее время netekla горячая вода). Как плюс я вижу, бесплатная парковка и wifi.
 8
29.03.2011 A Google User
В середине нигде. Отправиться в центр города, больше веселья, больше пользы. Если вы любите тишину и тихое место - хорошо, это для вас.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать