Средние температуры
днемночью
Август+31 °C+17 °C
Сентябрь+25 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Booking.com
6.4
Неплохо
0

Grand Hotel Jaromer в Яромерже, Чехия

Чехия, Husova 134, Яромерж
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 725 810 081 Официальный сайт: www.hotelgrandjaromer.eu/kontakt
Координаты: 50.35, 15.9135 Показать на карте

Описание

В гранд-отеле Jaroměř, расположенном в центре города Яромерж, к услугам гостей номера и апартаменты с собственной кухней, ресторан, сад с принадлежностями для барбекю и бесплатный беспроводный интернет. Всего в 350 метрах от отеля находится открытый бассейн.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Яромерж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Římskokatolická farnost - děkanství Jaroměř I находится в 890 м, ~13 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Římskokatolická farnost - děkanství Jaroměř I, Městské muzeum v Jaroměři, Společnost Železniční Výtopna Jaroměř.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Pardubice. До него 40 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.09.2016 Piotr
Straszny hałas, całą НОК МДП за тирем за oknem которые имеют Муси być otwarte бо брак продавец автомобилей я sprawnej wentylacji, łóżka wąskie я twarde jakby spać на desce
 Неплохо
tourist photo
29.08.2016 Daniel
Мексиканский ресторан - мы сидели на террасе и нам эй.
 Отлично
tourist photo
31.07.2016 Petr
 Неплохо
tourist photo
30.06.2016 Martin
 Отлично
tourist photo
19.03.2016 Tomáš
Patecni vecere с prateli. Fajitos presolen, оператор нан vyhazovala 3/4 часа predem и тогда уже был достаточно otravena. За nas uz не порок.
 Ужасно
tourist photo
28.02.2016 Tomáš
Мы имели "честь" посетить только ресторан. Еда и интерьер были плюс-минус в порядке, но на этом все и заканчивается. Через большой знак ПИЦЦЕРИЯ на poutači нам было объявлено, что пиццу не делают. Обманчивым заказ, ремонт безуспешно пытались замаскировать, и при жалобы мы дождались объяснения, что они к тому после двадцати лет в бизнесе, уже застрахован. Ни извинений мы nedočkali. Поэтому предпочитают в следующий раз в другое место.
 Плохо
tourist photo
29.10.2015 Boris
Жилье все в порядке, мыши мне не nevadily. Просто катастрофические ответ в местном nálevně. Чудо, когда человек получает пиво в том же сезоне, что его заказал.
Предупреждение, ковровое покрытие в душе может быть загрязнен проявление перевернутой peristaltiky предыдущего гостя.
Не рекомендую.
 Плохо
18.08.2015 Vilma
Террор и ужас. Стойка регистрации находится в дымно "квадратов". Официант надоедливый, не знал о бронировании, высокомерным, пусть меня ждать ключ около десяти минут. Уже подойдя к "прием" страшно - вокруг hnusných hajzlíků. После всех этих впечатлений я пребывание в отеле изменила свое решение и решила nocovat вам лучше на вокзал, чем здесь. Избегайте аркой.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Mexická Restaurace Grande Patria» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Husova 143, 551 01 Jaroměř, Чехия Телефон: +420 491 421 237
Сайт: www.grandepatria.cz
Отзывы
 Неплохо
28.02.2016 Ivanka
Катастрофа. Я заказал себе hamburgr без сыра - 2 раза, я это подчеркнул, потому что его на самом деле не едят. Принесли бургер с сыром, со словами: вы, наверное, его хотела без сыра, шеф-повар это zblbnul, так он у вас есть с сыром. Ни слова извинения и попытки с соглашением. Просто предрешен. Ответила я, что с сыром я не хочу, что его не едят, at мне принесут без сыра, как я приказал. Раздраженный официант принес гамбургер и за минуту его принесли снова - neestetický, с potrhanou верхний houskou с тем, что сейчас приносит версию без сыра. Бросились мы и так я был, хотя обидно, но я решила, что это далее nekomplikovat, сыр являются doodstranila и еду съела. После оплаты (dýško они не дают) я уже говорил, что доволен, я на самом деле не было, что, на мой взгляд, пищи было сделать новый и что мне даже никто и. Официант, я на это очень высокомерно ответил, что в бизнесе делает уже 20 лет и что он против аналогичных жалоб уже полностью застрахован. Давайте я напишу на сайте, когда меня это беспокоит. Через некоторое время пришел еще vztekle снова и сказал, когда вы в основном по себе nezapomeneme убирать игрушки после детей!
Подобные переговоры я еще в жизни не испытывала - на самом деле я не вечный заявитель и prudič, но на это уже просто нельзя было! Любой паб 5. цена будет нравится, впечатления. Рекомендую избегать этот "ресторан" большой аркой.
 Ужасно
tourist photo
31.12.2015 Jiri
Еда средняя. Тем не менее, в эксплуатации zazdila нашего следующего посещения, потому что муж хотел, супер острый мексиканский особенного и получил специальный полностью, без намека на что-либо острое. Когда вы пару раз отрезать из лепешки и позвонил служащим гостиницы, из этого вовсе не острый (острее это были наши дети в детском варианте) ,так это обслуживающий персонал забрали с вопросом, имеет ли повар сделать новые. Мы не хотели новых. При оплате около 1300.00 КРОН в целом, я ожидал, что порции не снята. Был. Предположительно, это начальник приказал. Мы хотели его назвать. Нет, мол, времени Так что я прилично заплатил, ни короны, кроме того. Пусть руководитель nažere из 210 КРОН за nesnědené пищу, я это přežiju. Но больше тысячи я буду тратить в другом месте! Оператор за это не может, руководитель bl........
 Ужасно
31.05.2015 Jan
Еда ниже среднего, персонал очень медленно.
 Ужасно
tourist photo
31.05.2015 Karel
Операция на фонарик
 Ужасно
restaurant photo
Ресторан «Restaurace CORRADO» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Na Obci 168, 551 01 Jaroměř, Чехия Телефон: +420 491 815 286
Сайт: www.corrado-restaurace.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
08.02.2016 Martin
Супер. Rychla и добра в эксплуатации. Jidlo супер за lidove цены...
 Отлично
tourist photo
17.11.2015 Petr
Персонал очень приятно и улыбающийся, из-за нас были дамы дольше. Кухня отличная и абсолютно сказочный, гусь. Момент я должен вычесть ТУАЛЕТЫ, которые хотелось бы восстановить, но за нас могу рекомендовать и, безусловно, есть удовольствием посещаем. :)
 Хорошо
tourist photo
07.09.2015 Otakar
+ хорошее питание. Приличные порции. Открытый сад.
- не для некурящих. Отсутствуют аллергены у блюд.
 Неплохо
tourist photo
12.04.2015 Ladislav
Блюдо номер, но оператор принял, capucino была только окрашенные воды на пардо с пеной. Я никогда не видела в женской ТУАЛЕТ ковры от умывальника до туалета. sileny.
 Плохо
tourist photo
08.08.2014 Ondřej
Polevka после 45 minutach и jidlo после hodine и pul. Оператор prijemna как ctvrtodenni озноб. Dekuji pekne.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать