Средние температуры
днемночью
Июль+26 °C+17 °C
Август+25 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+9 °C+2 °C
Декабрь+4 °C-2 °C
Booking.com
6.5
Неплохо
0

Апартаменты «Ubytovani Horal Trutnov» в Трутнове, Чехия

Чехия, Трутнов, Skřivánčí 844, Витковице
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +420 605 456 456 Официальный сайт: www.horal-trutnov.cz
Координаты: 50.5671, 15.8976 Показать на карте
19 EUR

Описание

Комплекс Ubytování Horal Trutnov находится в Трутнове, в 25 минутах езды от скалы Ардшпах-Теплице и горнолыжного курорта Пец-под-Снежкой. В распоряжении его гостей терраса с принадлежностями для барбекю.

Апартаменты «Ubytovani Horal Trutnov» относится к выгодным вариантам размещения в городе, свободные номера уходят очень быстро.

Расположение

Это любимая часть города Трутнов среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Ubytovani Horal Trutnov располагается в 1.2 км от центра города Трутнов.

Время заселения: 11:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
01.10.2014 Jan
Первый (более дешевый) общежитие с общими soc. удобствами и социально слабыми жителями. Второй (на уровень довольно дорогая), под названием "апартаменты"...ужас. Хотя soc. услуги в номере отсутствует дверь, душ, ванная комната имеет около простаты, в то время как течет, то просто капает. Такого уровня я ожидаю в хостелы за 100kc/ночь, а не за 270/ночь.
 Ужасно
tourist photo
02.01.2013 Silvia
никогда...все грязно и сломано
 Плохо
13.10.2012 Marek
Ужас běs - мы должны были переехать в другой номер и даже не так, это не было не победить. Uklízečce что, мол, наверное, не убирать, так что просто сообщила, что номер аккуратный, но при этом в душе nachcáno, холодильник, вся plesnivá, minikuchyňka о, желтухи,... И персонал у него на все хватает времени, так что мы с 2 детьми ждали около 45 минут. на жилые помещения. Оборудование катастрофой. - Идеально подходит для польской или словацкой рабочих, на которых захочет фирмы сэкономить...
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!