Погода в Шпиндлерув Млыне сейчас

+16 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 739 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+10 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
8.5
Хорошо

Гостевой дом «Pension Seidl» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Okruzní 192, Шпиндлерув-Млын
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 777 003 361 Официальный сайт: www.pension-seidl.cz
Координаты: 50.7312, 15.6102 Показать на карте
36 EUR

Описание

Гостевой дом Seidl с видом на горы находится в 400 метрах от центра города Шпиндлерув-Млин. К вашим услугам лыжная школа, пункт продажи ски-пассов, бар и бесплатная частная стоянка на территории. В числе удобств номеров — телевизор.

Мы рекомендуем Pension Seidl за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Шпиндлерув Млын среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 320 м, ~5 мин. пешком есть Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В номерах удобная современная мебель.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o., kostel sv. Petra a Pavla, Kostelní.

Время заселения: 17:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 1928 году, отремонтирован в 2000 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Четырехместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
26.02.2016 Marcin Brykalski
Было бы супер, но: - номера грязные - слой пыли под кроватью несколько хороших месяцев - постельное белье старое и podarta - парковка по принципу тычут и машину пересядешь, когда ты уезжаешь - еда: у нас были заказаны ужины, которые, как выяснилось по прибытии, не будут обслуживаться; завтрак: правда, в виде шведского стола, но через 7 дней день в день то же самое (о, простите, в среду был огурец и помидор дополнительно) - ski pass - по информации на сайте (и в письме от ведущего мини-отель) предлагают варианты "ski & stay", которая дает 30% скидку на ски-пасс, на сайте, к сожалению, оказалось, что не до конца, то, что есть, дает скидку 5 или 7%, а "ski & stay" предлагают только отели :( - фото номеров на сайте, должно быть сделано сразу же после восстановления (несколько лет назад) Плюс: очень приятный и доброжелательный персонал Подводя итог место только и исключительно на ночь для людей с маленькими требованиями
 Плохо
12.02.2016 Doreen Clasen
А вот уже при изображения гостевого дома! Это фотомонтаж! А потом удалился и через весь праздник и мы будем пансионат (отель 3* может быть здесь даже речи нет) никому не рекомендую! Никаких ответов на наши письма! (всего 4 письма, и эти 3 раза по телефону Ange предупреждает)!!! Тогда нам был отменен за несколько дней до поездки полупансион. От дружелюбие персонала здесь не может быть речи! Ни добро пожаловать, ни один доброе Утро! С любыми проблемами вы капризная получил ответ какой не было понятно и хотелось бы извиниться на любимого человека за вопрос. Маленькие Комнаты. Комната просто раз 1qm!!! Старые и частично разрушенные учреждения. Парковка зал для завтрака слишком мало для количества гостей слишком мал. Телевизор в общей комнате без немецкие каналы! Номера плохо меблированы и нечистое. В идеале мы бы съехали. Не знаю в каком пансионате остальные гости были оценили, какие пенсии, но мы сюда больше не безопасно здесь.
 Ужасно
01.02.2016 Toni Popert
Дружественные владельцы и очень хорошее питание
 Отлично
08.03.2013 Rossi aus LE
Ordentliche, saubere Циммер. Супер Frühstück унд preiswertes,Dreigangmenue abendliches (200 крон). Герры унд Фрау Klanicov сових умереть zuvorkommend Angestellten синд унд зер нетто, gastfreundlich. Liegt нах-АН-дер-Skipiste Медведин соотв. отель zum kostenlosen автобус Richtung Святой Петр Одер Громовка (Skipisten ebenfalls) сових аквапарк отеля. Вир варен им зимой да (23.2.-2.3.2013), вайль Дми Skifahren wollten. Ауч им Весна зихер,Зоммер, Хербст Эйн Wanderparadies. Дома в unterkunft вирд фон унс dringend empfohlen. Beachtung битте ум, что это Empfehlung фон унс так erstellt wurde, ви Эс empfunden Вир хабен. К дизер Пенсионного Канн Сич так mancher дойчер Unterkunftsgeber на ein Beispiel nehmen.
 Отлично
tourist photo
07.08.2012 Premek Lukes
Хороший и внимательный персонал. Современные и чистые funituring. Обслуживание было очень хорошим. Я бы порекомендовал для всех.
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Abacante» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Okružní 150, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 274
Сайт: www.abacante.cz
tourist photo
Ресторан «Hotel Venuše» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Horní 23, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 242
Сайт: www.hotelklik.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
01.08.2014 Petr H
Отель одним словом УЖАС. Напоминает больше общежитие. Вонючий постельное белье, oprýskaný мебель, плохо funknčí окна. Осведомленность равна нулю. Удивило меня, что там был по крайней мере один туалетная бумага. Еду лучше не говорить, Ужин rozvařená, безвкусным, или так много специй, что не чувствую другой вкус. Завтрак якобы Шведский стол, но каждый день то же самое и с роликами около недели старый. Racepce постоянно закрыт, нигде ничего не nedovíte.Весь отель обслуживают около двух парней и по тому даже, кажется. Решительные избежать большой аркой
 Ужасно
tourist photo
22.06.2014 Jan Roubicek
Отель nachazí в тихой части Špindlu. Очень хороший вид из гостиничного номера. Номера маленькие, удобства обращения в данные, но достаточно. Повсюду, прояснилось и порядок. На полупансион я не могу жаловаться, очень хорошо и в основном дома. Приятный и любезный персонал. За цену, которую я заплатил за выходные, я доволен. Я держу пальцы скрещенными.
 Неплохо
tourist photo
09.06.2014 Daniel Mikš
На время пребывания в "отеле" Венера мы были в начале летнего сезона, так не знаю, если ли операторы были достаточно "разогреть" до рабочей температуры. Я чувствую, что нет. Слово "отель" я бы переименовал в слово общежитие и из этих трех звезд, я бы взял сразу две. На своем сайте отель, он пишет: "...отличная кухня", ну это я не знаю и сомневаюсь. Přesolená и крайне překyselená суп из чечевицы, картофель ohřátému kuřeti была, как минимум, три дня старый, пельмени к guláši (или, скорее, в вашем углу) были kupované. У меня другие представления о превосходной кухне. Завтраки хорошие, свежая выпечка и отличный кофе из автомата. Из столовой, но вы можете смотреть в красивом окружении, и за это я ставлю первую звездочку в отзывы. Вторая звездочка принадлежит г-ну администратору, который был готов. В противном случае, номера не большие, кровати были действительно уже времени достаточно устал. Wi-fi, который там должен работать, к сожалению, все время нашего пребывания stávkovala. Шпиндлерув Млын, но красивый, так что есть, конечно, отправиться (только возьмите немного больше денег).
 Плохо
28.04.2013 Tereza Č
Отель после реконструкции, в девяностые годы, однако с тех пор без выраженные инвестиций. Оборудование старый, но полностью функциональный, ваши цели сбываются. Большие комнаты. В номерах беспокоит мелкие детали, которые свидетельствуют потому, что владельцам посетителях, в свою очередь, так не имеет значения (nezadělané отверстия šroubech, где-то остался и винт сам, оформление места после poličkách, плесень над окнами, вентилятор в ванной, который бы шума проснулся даже мертвого). Завтрак довольно хороший, тем не менее еда действительно пополнен не был. Ужин нас, но слишком nenadchla - тяжелая риса, холодные картофель фри... Цена, которая предлагается на скидочные порталы, соответствует. Человек, который платит полную цену (то есть 990Kč за человека и ночь с завтраком) однозначно prohloupí. В целом отель не могу рекомендовать.
 Неплохо
21.08.2012 Jana Kopecká
Приятная домашняя атмосфера отеля, отличное питание, который ремонт, очень вкусно. Очень рады к Вам снова вернемся.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать