Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Он словно второй дом!
10.09.2015
Он словно второй дом!
Семья
Это очень приятное место! Всё от ресепшен и до мебели в номерах говорит о том, что хозяин отеля делает абсолютно всё, чтобы гости почувствовали себя как дома! Это лучшее место, где мы бывали в...
SPolyaev, Ногинск, Россия
review Новый год в деревенском стиле
21.11.2014
Новый год в деревенском стиле
Приятный отеле в деревенском стиле, с деревянным полом и номерами в таком де стиле) Номера тёплые, не шумные) Вкусные каши на завтрак) До склонов недалеко , можно дойти пешком ! Вечерами гуляли с...
nikmal2014, Район Лимассол, Кипр

Погода в Шпиндлерув Млыне сейчас

+16 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 739 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+10 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 42 отзывов

Отель «Pod Jasany» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Horní 213, Шпиндлерув-Млын
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 499 433 520 Официальный сайт: www.hotelpodjasany.com
Координаты: 50.7323, 15.6111 Показать на карте
69 EUR

Описание

Отель Pod Jasany расположен в Крконошском национальном парке, всего в 1 км от центра горнолыжного курорта Шпиндлерув Млын. К услугам гостей спа-центр. В отеле сервируется завтрак «шведский стол».

Расположение

Это любимая часть города Шпиндлерув Млын среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o. находится в 230 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и кофеварка/чайник. Имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o., kostel sv. Petra a Pavla, Kostelní.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1930 году, отремонтирован в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
28.01.2016 Honza Černý
Это удивительное место на ужин. Номера действительно удивительно. А Винная карта .. я никогда не видел, что велик пред (винный погреб-это очень круто)
 Отлично
24.03.2015 Petr Hanák
Отель нас очень положительно удивил. Однозначно рекомендуем для посещения и пребывания. Место - ок. 400 м над нижней станцией канатной дороги на Медведин. Хороший вид, но в гору пешком на лыжах это немного далеко и не совсем идеальный подход. С детьми.. автомобиль необходимо. В противном случае есть абсолютная тишина, за отелем уже только les. Приятно. Атмосфера - красивый и уютный интерьер, небольшой и не очень приятно ресторан. Все в стиле "старая Франция" т. е. деревенский, но не навязчивым. Интерьер - номер уютный и чистый. Общая комната большая и хорошо оборудованная - удобные кресла. Отель чистый, оборудование местами слегка изношены (ковры и др.). Питание - общий шок, рядом předražených smažáků в кафетериях, на склоне, отличный ресторан в Francouzkém стиле. Полупансион отличный выбор и качество блюд и вин. Отеля - хороший частный оздоровительный центр. Остальное - приятный портье и персонал ресторана. Цена - соответствует уровню предприятия. В частности, еда рядом předražených буфеты буквально сказка. Таким образом, только нужно хорошо выбирать срок (и избежать přeplněným склонов) и в противном случае не то, что решать, стоит посетить.
 Отлично
19.08.2014 Ivana Tomaskova
Отличное место для остановки в наше суетливое время.Изысканно и со вкусом оформленный отель.Вкусная еда и отличный персонал в ресторане.Очень приятная дама на стойке регистрации.Безусловно, когда-нибудь мы вернемся.Iva и Фаддея Tomáškovi.
 Отлично
tourist photo
01.10.2013 Luboš Namyslo
Отель был прекрасным. Хорошее расположение. Номер был хороший, с другой стороны, номер был мал для двух человек. Ужин был превосходным. Персонал был добрым.
 Хорошо
tourist photo
06.08.2012 Michal Pick
Отель как из сказки, сказочный, кухни Radima Pitruna, который смело бросает во все новых вкусов и экспериментов, прекрасное вино и хороший персонал! Определенно рекомендую попробовать всем любителям блюда и изысканные вина. Вот человек красиво zrelaxuje и, конечно, neutratí целое состояние - čtyřchodové меню за менее чем 500,- это больше, чем оптимальный с точки зрения качества сырья, и в результате концерт вкусов, ароматов и цветов!
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Abacante» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Okružní 150, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 274
Сайт: www.abacante.cz
tourist photo
Ресторан «Hotel Venuše» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Horní 23, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 242
Сайт: www.hotelklik.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
01.08.2014 Petr H
Отель одним словом УЖАС. Напоминает больше общежитие. Вонючий постельное белье, oprýskaný мебель, плохо funknčí окна. Осведомленность равна нулю. Удивило меня, что там был по крайней мере один туалетная бумага. Еду лучше не говорить, Ужин rozvařená, безвкусным, или так много специй, что не чувствую другой вкус. Завтрак якобы Шведский стол, но каждый день то же самое и с роликами около недели старый. Racepce постоянно закрыт, нигде ничего не nedovíte.Весь отель обслуживают около двух парней и по тому даже, кажется. Решительные избежать большой аркой
 Ужасно
tourist photo
22.06.2014 Jan Roubicek
Отель nachazí в тихой части Špindlu. Очень хороший вид из гостиничного номера. Номера маленькие, удобства обращения в данные, но достаточно. Повсюду, прояснилось и порядок. На полупансион я не могу жаловаться, очень хорошо и в основном дома. Приятный и любезный персонал. За цену, которую я заплатил за выходные, я доволен. Я держу пальцы скрещенными.
 Неплохо
tourist photo
09.06.2014 Daniel Mikš
На время пребывания в "отеле" Венера мы были в начале летнего сезона, так не знаю, если ли операторы были достаточно "разогреть" до рабочей температуры. Я чувствую, что нет. Слово "отель" я бы переименовал в слово общежитие и из этих трех звезд, я бы взял сразу две. На своем сайте отель, он пишет: "...отличная кухня", ну это я не знаю и сомневаюсь. Přesolená и крайне překyselená суп из чечевицы, картофель ohřátému kuřeti была, как минимум, три дня старый, пельмени к guláši (или, скорее, в вашем углу) были kupované. У меня другие представления о превосходной кухне. Завтраки хорошие, свежая выпечка и отличный кофе из автомата. Из столовой, но вы можете смотреть в красивом окружении, и за это я ставлю первую звездочку в отзывы. Вторая звездочка принадлежит г-ну администратору, который был готов. В противном случае, номера не большие, кровати были действительно уже времени достаточно устал. Wi-fi, который там должен работать, к сожалению, все время нашего пребывания stávkovala. Шпиндлерув Млын, но красивый, так что есть, конечно, отправиться (только возьмите немного больше денег).
 Плохо
28.04.2013 Tereza Č
Отель после реконструкции, в девяностые годы, однако с тех пор без выраженные инвестиций. Оборудование старый, но полностью функциональный, ваши цели сбываются. Большие комнаты. В номерах беспокоит мелкие детали, которые свидетельствуют потому, что владельцам посетителях, в свою очередь, так не имеет значения (nezadělané отверстия šroubech, где-то остался и винт сам, оформление места после poličkách, плесень над окнами, вентилятор в ванной, который бы шума проснулся даже мертвого). Завтрак довольно хороший, тем не менее еда действительно пополнен не был. Ужин нас, но слишком nenadchla - тяжелая риса, холодные картофель фри... Цена, которая предлагается на скидочные порталы, соответствует. Человек, который платит полную цену (то есть 990Kč за человека и ночь с завтраком) однозначно prohloupí. В целом отель не могу рекомендовать.
 Неплохо
21.08.2012 Jana Kopecká
Приятная домашняя атмосфера отеля, отличное питание, который ремонт, очень вкусно. Очень рады к Вам снова вернемся.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать