Booking.com
8.8
Очень хорошо

Гостевой дом «Penzion Vcerejsi Svet» в Локете, Чехия

Чехия, Локет, Rooseveltova
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 50.188,12.7564 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Včerejší Svět с бесплатным Wi-Fi и сауной находится в городе Локет, в 200 метрах от замка Локет. В гостевом доме возможно размещение с домашними животными. Номера оснащены телевизором.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant U Fausta (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: T. G. Masaryka 134/10, 357 33 Loket, Чехия Телефон: +420 352 684 496
Ресторан «Švejk» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: T. G. Masaryka 134/10, 357 33 Loket, Чехия Телефон: +420 774 191 803
Сайт: www.svejk.cz
Отзывы
 7
15.11.2015 Michal Felgr
Приятная атмосфера с прекрасным staročeským интерьером. Персонал был приятный и хотелось, еда была вкусной. Интерьер ресторана действует немного неловко, но общее впечатление было очень хорошим.
 8
29.07.2015 Stanislav Dostál
Привет, мы хотели сесть у Швейка на ранний вечер Пльзень. Было нас 7 взрослых, pivařů. В эксплуатации с нас спросила ли, если мы будем обедать. Когда мы согласились что нет, что мы пришли на пиво, выгнали нас. Терраса была пуста, внутри, был занят один стол, где они 5 немецких туристов. Официант сказал, что у них сейчас обед :-) наверное, мы для них не та правильно говорят клиенты. Так что loketského Швейка не рекомендую.
 2
24.07.2015 Monika Špičková
Гости odchytáváni с улицы. Те, что хотят просто посидеть, выпить в жару пива, лимузин, кофе vyhazováni. Суп грибного крем молоко сгущенное мукой и манной крупой, без вкуса, но со взбитыми сливками. Жареные tvarůžky, заключенная в так много тесто, чтобы сыр не потерял и осталась только бекон. Картофель neslané, хорошо, я сама dosolím. Шашлык без иглы, и даже деревянный шампуры не было. Ни бекон, ни перец. Шашлык в виде трех rozklepaných plátečků мяса, размера женской ладони и тонкие, как бумага. Ресторан обманывает потребителей! В меню предлагает Kofolu 0,33 однако для того, принесут 0,250 мл. Если mířítě на туалеты, вы должны poniženě попросить ключ.Туалеты не очень душистые и приятно и, прежде чем вы придете к этому, вы можете протереть руки, так что сами uschnou. Цены блюд на обед в ресторане очень высокие, предложение nepestrá. Что нужно, фруктовые клецки, оладьи, чечевица с ветчиной, жареный карп или испанский птичка? Вывод? Больше сюда я никогда не буду выступать и, безусловно, это предприятие никому nedoporučím.
 2
30.07.2014 David Melničuk
Ресторан с лицом nobl, но при этом г-н владелец, очевидно, не паролем "наш клиент-наш господин". 1. в большой группе мы заказали еду и пиво, а я оператора спросил, хочу ли я, как вегетарианец, не мог заказать саму привязанность, был мне предложен салат, из которого тем не менее не достаточное количество энергии в виде углеводов, а потому я в праве сказать, что когда вся группа заказывает еду, так я ведь просто могу получить вкладыш, в покое, мне сказали что у них есть заказы от владельцев.. 2. большинство людей заказал филе из полдень hotovek, когда официант в конце концов, стоимость, на каждое филе добавил еще пельмени.. я не видел нигде, что бы к hotovkám doplácela приложение.. здравый смысл и привычка говорит, что филе с клецками является hotovka и что я не буду платить дополнительные knedly.. 3. Мне не понравилось, как официанты там стояли и смотрели нас в таблице, я даже услышал какие-то замечания на свой счет, я вел себя не прилично, если хочет, чтобы официант что-то комментировать, может это сделать за углом, а не перед клиентом.. 4. При учете я, чувствуя, как сто лет за opicema.. официант пришел и начал всех задавать вопросы, кто, что должны за еду и вручную выписывать каждому билет (медленно), длилось это ужасно долго.
 2
14.04.2014 Reinier NL
Швейк-это небольшой ресторан прямо напротив черной башни (Черная vĕž). В меню представлены фирменные блюда чешской кухни, дополненные количество стейков. Порции я нашел точно хорошо. Наконец, чешский ресторан, где они не с коликами в животе от мощного съесть шатер листьев!
 8
Ресторан «Restaurace U Karla IV.» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: T. G. Masaryka 134/10, 357 33 Loket, Чехия Телефон: +420 352 684 701

Отели, которые Вас также могут заинтересовать