Средние температуры
днемночью
Сентябрь+21 °C+11 °C
Октябрь+16 °C+5 °C
Ноябрь+10 °C+2 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Февраль+6 °C-4 °C
Booking.com
9.1
Отлично
17

Гостевой дом «Pension Bohmerwald» в Железна-Руде, Чехия

Чехия, U Řezné 378, Железна-Руда
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 376 397 529 Официальный сайт:
Координаты: 49.136, 13.2333 Показать на карте
68 EUR

Описание

Семейный гостевой дом Böhmerwald находится в центре города Железна-Руда, всего в 3 км от границы с Германией. К услугам посетителей ресторан для некурящих, фитнес-центр и сауна. Wi-Fi и парковка для автомобилей предоставляются бесплатно.

Мы рекомендуем Pension Bohmerwald за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Железна-Руда среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muzeum historických motocyklů находится в 210 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum historických motocyklů, Muzeum Šumavy Železná Ruda.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.01.2017 Witalij
Очень уютный пенсион. Сауна, зал и ресторан . Спокойная домашняя обстановка. Хорошая кухня. До подъёмника 200 метров. Нам всё очень понравилось. А мы извините, но очень привередливые.
 Отлично
tourist photo
04.10.2016 Kyo
Персонал был очень дружелюбным. Отель rooms were great and the fuc*ing food was delicious, it was great experience love ит.
 Отлично
02.10.2016 Natálie
Супер ресторан...jidla всегда стоит там. Uzasny tatarak.. И вечером на zelezne руда около jediny предприятие kfe с nemusite bat najist. И nekoho пригласить.
 Отлично
tourist photo
23.09.2016 Matěj
Супер. Мы хотели, чтобы вы с молодыми сделать романтический уик-энд, и мы были очень довольны. Приветливый персонал, уютная атмосфера, достойный jidlo и хорошее расположение в городе. В следующий раз, когда он хочет, но на дольше. ?
 Отлично
tourist photo
23.09.2016 Petr
Мы были здесь через год, после второй. Из меню ничего не изменилось, в прошлом году burger была катастрофа. В этом году мы поставили блюда, которые вкусные и сделать еще один шаг. Декор в ресторане с nafouknutými воздушные шары 2016 серьезно немного флинг! До следующего нового года, меняются 6 раз за 7? ???
Салат счетчик трагедия - нарезать огурец, помидор, оливки и сыр. Из того vykouzli салат.
Палец вверх за куриный стейк, который был не высушенный. Пицца также была хорошей. Оператор проницательным, но отнюдь не добрые.
Интерьер neútulný, как внутри, за коммунистов. На открытом воздухе немного лучше.
 Неплохо
tourist photo
09.09.2016 Venca
В этот отель мы посетили уже в третий раз и надеюсь что не последний. Дружелюбный и внимательный персонал, богатый завтрак "шведский стол", современные и чистые номера. Я настоятельно рекомендую.
 Отлично
20.08.2016 Дмитрий
Чистота и порядок всегда, благодаря хозяину Томасу
 Хорошо
16.05.2016 chris
Все было супер. Еда, персонал и красивый номер. Вернусь.
 Отлично
11.02.2016 aneta
Это пансиона нельзя ни в чем упрекнуть. Красивый, чистый, уютный гостевой дом в живописном šumavském среды. Отличная кухня, сервис и fundovaný персонал. Г-н владелец максимально дружелюбным, добрым и полезным. Рейтинг 100%, мы будем рады снова и снова мы возвращаемся.
 Отлично
19.05.2015 Veroslav
Расположение гостевого дома в тихом районе города, в непосредственной окрестности речки Режущие, его идеально подходит для приятно проведенного отдыха. Мы здесь с женой на неделю, и мы очень довольны. У нас есть номер с видом на юг, с видом на речку. Проживание приятным, беспроблемным и с соотношением цена/производительность, мы довольны. Никакого шума извне или что соседних номеров. В номере мини-бар, ТЕЛЕВИЗОР и сейф. Вода в душе течет достаточно сильным напором. Персонал является полезным, могут поселиться нас даже немного раньше, чем check-in (переехали мы утром из Кашперских Гор на вторую часть отпуска). Что я хочу, но выставит их в местном ресторане. Блюда, аккуратный. Большой комплимент мы делаем повара, который вызывал всегда очень хорошее блюдо. Еда нам там так вкусно, что весь остаток отпуска мы будем питаться только здесь, потому что мы хотим попробовать все, что мы еще пропустили. Цены являются благоприятными, как в ресторане, так и за проживание. Напрасно мы помним, где мы в последний раз были настолько вкусными блюдами. И это, я думаю, у нас есть с чем сравнить, потому что довольно мы путешествуем, чаще всего после гостиницах 3* до 5* не только в республике, но и в других местах (Белиз, Япония, Мальдивы, Сенегал, Таиланд, Канада, северной Африке, западной, центральной и южной Европе). С женой мы короче согласились, что здешний ресторан выделяется. Так что для нас супер!
 Отлично
15.03.2015 Stando
Здравствуйте, я уже посетил этот ресторан за последние полгода уже в третий раз и до сих пор не разочаровал. Конечно, некоторые вещи могли бы быть лучше, но еда очень и очень хороший по адекватной цене и, конечно, один из лучших на стройплощадке в Пс.Руде.
Их супы не имеют конкуренции, по крайней мере, сегодняшняя - gulášová, в прошлый раз луковый суп и hovézí бульон с játrovými шарами. Так что если вы в Руде, рекомендую.
 Хорошо
tourist photo
12.10.2014 Miroslav
Мы были здесь в три, два взрослых и наш год-и с половиной-летний сын. Мы получали в номер по предварительной договоренности, детская кроватка. У нас были апартаменты, две комнаты и ванная комната с душевой кабиной и туалетом. Номера в самый раз просторные, со вкусом оформленные. В обоих номерах был ТЕЛЕВИЗОР 16 каналов, из них примерно половина чешская. Номер был расположен на стороне, где протекает какой-то ручей, так что ночью было прекрасно услышать как вода, когда у нас было открыто окно. Парковка прямо у отеля. Подходит нам открытая терраса, где мы дали обед, когда все было хорошо. Рядом с террасы небольшая площадка. Jjinak можно сидеть внутри в ресторане для некурящих, готовят вкусно и по нормальным ценам. Завтрак у нас в стоимость проживания - хлеб, сыр, салями, ветчина, яйца, сосиски, джемы, мед и т. д... богатый шведский стол, где можно выбрать. Персонал очень внимательный. Я настоятельно рекомендую.
 Отлично
tourist photo
08.03.2014 Kateřina
Pension Böhmerwald мы посетили уже не в первый. Мы едем сюда летом, так и зимой. С проживанием и услугами, мы всегда были довольны. Мы едем в апартаменты для 4 человек. Апартаменты просторные, чистые, разбитые на два номера (большое преимущество, особенно с dětma), а также прихожая и ванная комната с záchodem. В каждом номере есть ТЕЛЕВИЗОР и возможность подключения к wi-fi. Частью пансиона является ресторан, завтрак (теплый + холодный "шведский стол" включен в стоимость проживания. В ресторане мы stravovali даже на ужин, где варят очень хорошо (у нас даже некоторые диетические ограничения, и с этим также в ресторане проблем не было - еда готовилась наших потребностей). Персонал как в пансионе, так и в ресторане очень приятный и дружелюбный. Пансион также предлагает дополнительные услуги, такие как тренажерный зал, сауна, массаж. Цена соответствует, воспользовавшись и предоставляемым услугам. Размещение в этом пансионате, безусловно, рекомендуется.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restaurace BÖHMERWALD (pobočka Železná Ruda)» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: U Řezné 378, 340 04 Železná Ruda, Чехия Телефон: +420 376 397 259
restaurant photo
Ресторан «Císaře Rudolfa II.» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Sklářská 37, 340 04 Železná Ruda, Чехия Телефон: +420 376 397 509
Сайт: https://cs-cz.facebook.com/pages/Restaurace-C%C3%ADsa%C5%99e-Rudolfa-II/229762147127855
 Хорошо
Ресторан «U Hamru» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sklářská 193, 340 04 Železná Ruda, Чехия Телефон: +420 603 507 705
Сайт: www.uhamru.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать