Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
13.01.2016
Когда нет конкуренции можно не стараться, и так сойдет!
Семья
Оговорюсь сразу- мы довольно часто бываем и очен любим Чехию. Из всех имеющихся предложений для зимнего отдыха ,нас привлекло этот отель в Янске Лазне. Начну с достоинств . Расположение отличное...
Рыбак М
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 54 отзывов

SkiResort Hotel Omnia в Янске Лазне, Чехия

Чехия, Янске Лазне, Luční 327
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.63,15.7734 Показать на карте

Описание

Этот изысканный и современный дизайн-отель предлагает своим гостям крытый и открытый спортивный и оздоровительный центр. Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от одной из самых длинных лыжных трасс в Чешской Республике.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Супер люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Услуги консьержа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.09.2016 Zbynek Regner
Вероятно, это приложение,где вы можете разместиться. Так uzasne и krasne environment я nezazil. Не personal, номера vybavene stylove и модерн,похудение в cene пребывания и jidlo возьмите nemelo ошибку. Jedina nevyhoda этого zarizeni, из здесь вы быстро привыкнете к kvalitni сервис из вы не zpatky дома. И, как бонус, neomezene езды по канатной дороге на Cernou гору.
 10
03.09.2016 Lukas Jecny
Вы получаете то, что вы ожидаете за эту цену (довольно высокую цену)... Хороший, уютный, чистый, современный отель с большим спа-салон (спа-салон может быть открыт немного дольше вечером). Только вид немного странный (деревья красиво... но здания гаража и грязи ниже...).
 10
10.08.2016 Lukáš Holeček
Вероятно, лучший отель и ресторан (открыт neubytovaným) в янских лазнях. Отель великолепно расположен прямо рядом канатная дорога на Черную гору и имеет собственную парковку под занавес. Номера красивые, с интересным элементом в виде смежные ванная комната и спальня в одной комнате с тем, что они разделены только прозрачным стеклом. Чтобы в ванной комнате частной жизни (есть даже туалет), потянув за него, вы вешалка. Вешалка может быть, к сожалению, полностью отказаться очень трудно (не хватает управления tyčka слинг), зона вокруг туалета тесно и местами совсем маленькое odpadaných obkladech в ванной комнате уже подписал зуб времени. В номерах нет wi-fi, что в 2016 году короче говоря, большая ошибка, наоборот, в ТЕЛЕВИЗОР уже имеет нормальный размер около 80 см. Отель имеет красивый внутренний дворик, круглосуточная стойка регистрации, которые могут справиться даже с дополнительные требования, оздоровительный центр и отличный ресторан. Велнесс-это, наоборот, очень средняя - бассейн (из нержавеющей стали) - это еще нормально, гидромассажная ванна, к сожалению, его частью, так что в ней, а также относительно холодная вода. Сауна маленькая и невероятно rozvrzaná. Комната отдыха в оздоровительном отсутствует. В оздоровительный центр также не является - так же, как в номерах - 100% чисто. Ресторан, напротив, является действительно отличный, с очень доброхотного служащим и по местным меркам весьма выше среднего ассортиментом вин и крепких спиртных напитков.
 8
31.07.2016 Lars Albregts
Большой
 10
06.07.2016 Ervik Cervik
Отель мы посетили уже во второй раз и снова все было очень приятно..персонал, атмосфера о еде, не говоря уже.Дала я tatarak и был одним из лучших что я ела...очень приятный отель с супер гастрономии.. я настоятельно рекомендую всем, кто любит роскошь.
 10
17.06.2016 Atty Schulz
Красивые номера, всегда чисто. Приветливый персонал. Меню хорошее, и отель также идеальное место для отдыха летом. Завтрак может быть немного более свежим, иначе 5 звезд
 8
01.04.2016 Michal PICK
Снаружи темно, на стоянке исчезли три припаркованных автомобиля. К нашему удивлению, однако, были открыты. Очень милая официантка Власта о нас и нашей дочери всегда видели. Лосося мы едим часто по-разному, но в паре с красной чечевицей и соусом из лайма была просто отличная. Бургер был хорошо dochucený, картофель нормально, но в целом была теплой и немного přetažený, без сока. Положить в домашний лимонад 115,- приходит мне достаточно. В целом, но мы были очень довольны и кухней, мы можем рекомендовать.
 8
09.03.2016 Iveta Zouharova
Рядом studeny,на prani регистрации только вывела из температуры zvysi но даже за два часа он не был вице-nez 22stupnu.и в бочке sezone netecene pri standardni наличии тепла, воды.лобби-бар zakoureny не было здесь oddychove место для nekuraky
 6
16.11.2015 Vivi Rácz
Современный отель, чистый номер, хороший санузел, вкусные блюда.
 10
18.09.2015 Vladimí­r Zvolánek
Ресторан: Вкусная еда и вино, профессиональный обслуживающий персонал, приятная современная обстановка. Немного дороже, но стоит попробовать.
 10
06.07.2014 Luka
Отлично - это слово применяется именно на этот отель! Чистые номера, все идеально чисто и аккуратно. Персонал на стойке регистрации, которые знают даже в случае технических проблем Совет. Супер сервис, что касается пищи и напитков, и обслуживание можно здесь! Лучший официант-персонал мне понравился в ресторане. Всегда с чувством юмора и смекалкой, но с элегантностью и страстью встречу гостей доброжелательно все пожелания. Даже если начинающие официанты оставляют один или другой стеклянной ловушки, оставаться спокойный и дружелюбный. Как я сказал: Отлично!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Bellavista» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Černohorská 151, 542 25 Trutnov-Janské Lázně, Чехия Телефон: +420 499 875 182
Ресторан «Hotel U Kabinky Restaurace Karmela» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Černohorská 343, 542 25 Janské Lázně, Чехия Телефон: +420 731 655 433
Сайт: www.hoteljanskelazne.cz
Отзывы
01.09.2016 Atty Schulz
Вкусная еда и очень дружелюбный персонал! Цены более чем приемлемые.
 10
22.08.2016 Jan Novotný
Абсолютно сказочный, кухни! Шеф-повар знает, что делает. Все из свежих и качественных продуктов. Приятный персонал и атмосфера ресторана. Безусловно, в ближайшее время снова посещу.
 10
24.07.2016 Atty Schulz
Отличная еда и очень дружелюбное обслуживание! Не дорого!
 10
Ресторан «Restaurace Karmel» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Černohorská 323, 542 25 Janské Lázně, Чехия
Сайт: www.hoteljanskelazne.cz/cs/restaurace-karmela

Отели, которые Вас также могут заинтересовать