Погода в Янске Лазне сейчас

+2 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
9.2
Превосходно

Отель «Lesni dum» в Янске Лазне, Чехия

Чехия, Янске Лазне, Krkonosska 208
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 50.6338,15.7841 Показать на карте

Описание

Отель Lesní dům находится в городе Янске-Лазне, на территории национального парка Крконоше. К услугам посетителей открытый бассейн и ресторан с обслуживанием по меню. Возле отеля проходят лыжные тропы.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Янске Лазне! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Янске Лазне среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.01.2017 Pavel Raz
Очень полезным и приятным г-н владелец. Прекрасные апартаменты в непосредственной близости от детских склонов и в нескольких минутах езды на лыжах на другие крупные трассы и прямо напротив остановки лыжного автобуса до канатной дороги на Черную гору. Вкусная еда, которые ни разу nezklamalo. В столовой детский уголок, который позволит пообедать даже родителям, с другой стороны, в задней комнате, так что гости без детей они могут располагаться спереди и, следовательно, не отвлекаться на детей. Боялись мы проблем с обед, потому что с этого сезона отель обед в зимнее время не предоставляется, но недалеко/прямо на детских склонах несколько вариантов закуски, так что bezproblémů. Владелец и персонал отличные.
 10
30.12.2016 Ondrej Holecek
Я был rozcarovan, а когда я узнал в sezone ресторан вашей закрытыми! Это достаточно narusilo me plany после lyzovani. Что сезонная аренда стойками, zpocatku мы сюда приезжали a, тед, я бы rekl, ничего особенного. Dotapet с муси primotopem, но один radiator не работает, вынести не диваны, как "pristylka", hucici vetrak в koupelne budi ночью дарит. Perove periny, vrzajici кровать, toaletni papir из nejlevnejsich. Что jidla стойками, картофель vam klidne ohrejou из predchoziho дня, как небо vam daji kopecek zeli. Из открытый жизни линии nehezky zapach spaleniny.
 4
31.05.2016 Zdeněk Vondráček
Хорошее место
 8
02.05.2016 thomas jung
дешевое проживание, лыжные трассы прямо перед дверью, вкусная еда...
 10
20.04.2016 Pavel Vlach
В горнолыжном сезоне все в Janských Спа-салоне установка на то, что вы приедете с семьей и, по крайней мере, на неделю. Когда мне нужно быстро исправить 1 человек/1 ночь, единственный Лесной дом мне вышел навстречу. Представительный владелец, отличная сделка, комфортное размещение и лучшие houskové пельмени в крае градец кралове :-)
 10
12.04.2016 Ondrej Holecek
В restaoraci мне nesedlo jidlo. Kopecek zeli и rozkrojene rajce nepokladam за небо. Картофель были evidentne vyndane из холодильника и ohrate в микроволновой печи. На сезонная аренда заводов в германии используют эти мне zejmena perove polstare и много drobnych отсутствия. Треб vetrak в koupelne включается spolecne с svetlem, ведь ночью spolehlive probudi дарит. С другой стороны, personal, очень vstricny и reknete если вы, вы получите "neperove" polstare и на всех на них videt, из by vam snesli модре с неба. Zaroven является videt, отель intenzivne pecuje. А когда мы prijeli, мы могли бы заглянуть сразу в несколько pokoju и выбрать, которая нам libi nejvic. И тихая улица navstivit vyrivku. Podobne uprimne готовы personal является videt только malokde. ИМО было бы отеле prospel кто-нибудь, как Pohlreich чтобы ukazal, что бы мело настроить чтобы я мог 1* pridat. Несла бы drahe лечение.
 6
03.02.2016 Martin Chmelař
Мы провели здесь почти неделю в нашей полной удовлетворенности. Удобные и чистые номера, очень дружелюбны и размещения сотрудников. Уютный ресторан с очень приятным персоналом и совершенно отличной кухней. Несмотря на полдень, одно из немногих мест в янских Лазнях, где можно культурно пообедать за разумную цену. И это пиво можно, но кто пьет пиво следует искать, скорее, в другом месте.
 10
29.08.2015 Eva Slabihoudkova
Очень открытый жизни!
 10
19.12.2014 Boris Titov
Хотя мы там были не жилые помещения, но я думаю, что я только рад. Это пища, которую мы тут дали было страшно два раза мы kousli и это было все, что мы оставили полные тарелки и бежали. Безусловно, nedoporučuju ни за что. И этот запах то, что здесь тоже naramna в доме престарелых, это, по сравнению с тем, как в цветочном саду.... :-(
 2
12.01.2014 Mariusz Dubkiewicz
Будет посетить снова.
 8
14.02.2013 JAROMIR HOLAN
Naprosta spokojenost. Кухинь vyborna! :о)
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace a bar Sanssouci club» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Rekreační 75, 542 25 Janské Lázně, Чехия Телефон: +420 603 914 573
 8.4
Ресторан «Restaurace SANSSOUCI» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Rekreační 75, 542 25 Janské Lázně, Чехия Телефон: +420 733 642 289
Сайт: www.hotelarnika.cz/sanssouci/index.htm
 6.6
Restaurant & Skibar Protěž (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Lyžařská, Janské Lázně, Чехия Телефон: +420 777 072 132

Отели, которые Вас также могут заинтересовать