Booking.com
7.9
Хорошо

Отель «relax park - Modra stodola» в Горомержице, Чехия

Чехия, Горомержице, Spojovaci 918, Прага
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 220 406 444 Официальный сайт: www.modrastodola.cz
Координаты: 50.1329, 14.3347 Показать на карте
41 EUR

Описание

Современный 4-звездочный отель Modrá stodola расположен в городе Горомержице, всего в 10 минутах езды от крепости Пражский Град и в 5 км от Пражского аэропорта им. Вацлава Гавела. К вашим услугам 2 бара, спа-салон, ресторан и боулинг.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Горомержице среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 190 м, ~3 мин. пешком есть kaple sv. Anny. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Доступ в интернет. К услугам гостей телевизор, кофеварка/чайник и мини-бар. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате.

Услуги

Среди услуг прачечная и wi-fi в лобби. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: kaple sv. Anny.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2008 году.

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Prague Main Railway Station. До него 8.3 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "комфорт"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
В номере: Wi-Fi в номере, Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Спа
Персонал говорит на: Английский, Немецкий

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.01.2017 Sebastian
Приятный и очень хороший ресторан. Сервис был полезным и приятным, и еда была восхитительной! Большой комплимент шеф-повара. Спасибо!
08.09.2016 Markéta Koštejnová
Одним словом, ТРАГЕДИЯ! И это в основном благодаря оператору. Невероятно дерзкий и не желает коллектив! Частота сопутствующих примерно раз в 15 минут (полностью грязный стиль дело), несмотря на то, что в ресторане было несколько человек. Даже для меню мы должны были произойти в бар. При уведомления, в течение длительного времени ожидания (мы в том самом устройства zarezervovaný боулинг на определенный час), мы были служащим гостиницы нахально осведомлены о том, что мы должны смотреть на их сайт, где указана минимальное время в ожидании еды 40 минут. Еда была doneseno без вложений. Во всяком случае, результат был тот, что наши предупреждения обслуживающего персонала прикосновения, так что у нас уже не было и мы даже на счет того, чтобы снова возникнуть на бар (общее время, проведенное в этом ресторане было почти час, и třičtvrtě). Другое дело, что ошибки в ценах и в составе блюд в меню. Аргумент владельца в ответ, что предпочитают качества над количеством, это с учетом, описанные выше, совершенно абсурдно. Не РЕКОМЕНДУЮ!
 Ужасно
tourist photo
10.08.2016 Thomas Hansmann
Супер Еда! Красивые, просторные и современные номера! Только номер карты не работает, когда она приходит в контакт с телефона. Пришлось забрать мне 3 раза новую карту на стойке регистрации. В остальном все супер
 Хорошо
tourist photo
21.07.2016 mikhailsh Shegolev
Нормальный отель
 Неплохо
tourist photo
11.06.2016 Martin Fejt
Место очень хорошее с большим количеством мероприятий... вещи тоже вроде, но доступ к Праге немного сложнее.
 Хорошо
20.03.2016 Hanz Fisher
Мы останавливались здесь в течение двух дней на поездку в Прага.Отель прекрасный. Номера большие и безупречно чистые, еда была вкусной, все время; очень разнообразны и хорошо подготовлены, спа-центр был отличным.
 Отлично
14.02.2016 Marek Vahy
Владелец должен, конечно, с отелем великие планы, которые, однако, вероятно, из причин истощения финансов было невозможно выполнить до конца. Но я возьму это с самого начала. 1. Размещение Квартиру мы с женой были на втором этаже отеля, куда мы должны были несколько раз в день ходить по лестнице так как не работает лифт. Пол постоянно ušmudlaná, стены в коридорах грязные, местами даже odpadaly части штукатурки. Номер был хороший, чистый и просторный, но детали в одно целое. Абсолютное отсутствие вешалки для одежды и в комнате не хватало cedulka "не беспокоить". Двуспальная кровать взяла и skřípala у любого движения (и не только у тех kopulačních), являющейся budilo меня и жену. Мы получили только одну карту от номера, который был не совсем проблема, но для четырехзвездочного отеля я ожидал бы что-то другое. 2. Частные оздоровительный центр На велнес-мы очень много пользовались, так как мы любим сауну. И здесь было не все так как, по моему мнению, должно быть. Сауна небольшая, но для двоих достаточно изнутри выглядела, как будто ее stloukl какой-то любитель из palubek, которые были в Hornbachu острия. Я должен, однако, отметить, что "на функцию это не влияет"... То, что я ожидал бы это ochlazovací бассейн или káď, которая вы, конечно, до великого пространства vlezla. Мы получили только полотенца и две простыни (+ одна простыня кроме того, в секционных комнате, которая была именно чистая но говорят "если случайно"... То пусть выкладывается каждый на своем, я просто хотел сказать что мы ждали вход в оздоровительный около 15 мин, чем dorelaxoval пара перед нами. 3. Диета: Есть практически nemam ни в чем упрекнуть, таким образом, к тому, что мы получили. В рамках ваучера мы должны дегустационные меню, которые состояла из двух блюд (основное блюдо и десерт). Основное блюдо мы получили примерно за 25 минут. На десерт мы ждали час-полтора, и тогда мы сдались. Пиво было хорошее, хотя было разливное одновременно. В целом, я должен сказать, что пребывание в синем сарае был для меня довольно обидно, хотя я не особенно требовательный клиент. В принципе, если вы ищете услуги и "люкс" четырехзвездочного отеля голубой амбар избегайте.
 Плохо
tourist photo
26.11.2015 Lukáš Holík
К сожалению, после 2-х лет посещений ресторан очень ухудшилось, еда-это слабость и даже sezóní меню была odfláklé (у главного блюда пельмени в проточной mikrovlné духовке, в салат Ceasar не анчоусы). Меню разваливается в руках. Для меня, безусловно, очень мила и готова новая операция, которая, но, не спасет общее впечатление. Я надеюсь на улучшение, я мог бы, в свою очередь, иногда хотелось вернуться и дать больше звезд. Я оцениваю только ресторан, отель должен кто-то другой, тот, который я посетил.
 Плохо
21.11.2015 thao wanaee
Очень хороший отель около аэропорта, я заказывала с транспортом, водитель ждет нас перед выходом - не надо ждать как в других отелях, низкая цена, а потом очень быстрая Регистрация. Хорошее впечатление это бесплатное предложение на ресепшн - вода, чай, кофе. Номер был украшен очень стылый. ресторан - для разных стилей кухни сложно что-то выбрать, но я еду, было очень вкусно, за исключением, ушвицкого, это очень разные блюда и не подходит для нас. ☺
 Отлично
tourist photo
09.06.2014 Honza
Vynikající бургер в hranolky domácí!
03.06.2014 Miroslav Koška
Худшее обслуживание -вы должны ждать меню, чем на напитки и через полтора часа вы можете начать есть. Я им дал 3 шанса и всегда они запороть все из них. Номера выглядит хорошо, но люди сошли с ума
 Ужасно
tourist photo
03.06.2014 Míra
Худшее обслуживание -вы должны ждать меню, чем на напитки и через полтора часа вы можете начать есть. Я им дал 3 шанса и всегда они запороть все из них. Номера выглядит хорошо, но люди
tourist photo
14.12.2013 Petr
Владелица борьбы prijit услышать stiznost. На masazi klendra! Virivka 25 stupnu - odmitli мы (был objednana) Jidlo vlazne. Коса в ресторане. Оператор neschopna. Только recepcni супер. Никогда вика!!
tourist photo
08.06.2013 Kamila
Экзамен wellnesu. В сети; в cene ovocna ренат и прохладительные напитки. Объект. сауны и virivky. Сауна zapomneli. Плоды, ни пити, мы не получили. Туалетом мы nenasli, организации strasna. В прошлый раз в боулинг и 80%времени они nesel...
tourist photo
17.05.2013 Oleg
Jidlo была dobre dochucene, мясо stavnate и порции akorat. Dobre я поел. Musim но упрекнуть spatnou эксплуатации. Cisnik вокруг нан не проходит вице-nez 20 минут. Жаль
tourist photo
10.02.2013 David
Первый эпизод пятой серии сериала Да, босс! Relax park Синий сарай, когда-то известном месте, понадобилось от босса, чтобы проконсультироваться. Сами мы можем попробовать, если им удается защищать одну звезду, которую вы получили.

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «relax park MODRÁ STODOLA» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Spojovací 918, 252 62 Horoměřice, Чехия Телефон: +420 220 406 444
Сайт: www.modrastodola.cz
 Неплохо
Ресторан «Pizza Continent» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hrdinů 4, 252 62 Horoměřice, Чехия Телефон: +420 775 344 534
Сайт: www.pizzacontinent.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать