Погода в Франтишковы Лазне сейчас

+23 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 56 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+21 °C+11 °C
Октябрь+16 °C+5 °C
Ноябрь+9 °C+2 °C
Декабрь+7 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Booking.com
8
Хорошо
10

Гостевой дом «Camping Amerika» в Франтишковы Лазне, Чехия

Чехия, Франтишковы Лазне, Jezerni 151 8A, Франтишкови-Лазне
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Телефон: +420 354 597 390 Официальный сайт: www.camping-amerika.eu
Координаты: 50.1109, 12.3358 Показать на карте
20 EUR

Описание

К услугам посетителей комплекса Camping Amerika, расположенного рядом с аквапарком "Озеро Америка", функциональные деревянные коттеджи и ресторан. Предоставляется бесплатный беспроводный интернет. За дополнительную плату на территории комплекса можно поиграть в теннис.

Хороший недорогой вариант, чтобы остановиться.

Расположение

Это любимая часть города Франтишковы Лазне среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Camping Amerika находится в 1.6 км от центра города Франтишковы Лазне.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Карловы Вары. До него 46 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Heike
Красивый маленький палаточный лагерь. Туалеты могли бы быть немного чище. Универсально
 Хорошо
26.08.2016 Jan
Уютный Лагерь на окраине города Франтишковы лазне. ...отличная отправная точка для того, чтобы бродить по окрестностям....не инициативе мы через 100 км после местных cyklotrasach.Слабее wi-fi, но функционирующая. Тепло рекомендуем. Если dodelaji бассейн для купания так здесь ничего не пропало. Душевые и туалет чистые, уютно доступно. Любим мы вернемся.
 Отлично
17.08.2016 Lauri
Расположен в Южной, если город на берегу озера, на холме, без покрытия дерево, но хорошие удобства, ухоженный. Непринужденная атмосфера и дружелюбный персонал. Без английского, поэтому чешский, немецкий или русский. Прекрасный лес пешком или ездить в город, который стоит увидеть. У них есть бар и подают еду, но я ела в городе, так что я могу действительно прокомментировать, снова, спокойно, дружелюбный персонал.
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Milos
Nove, отель, парковки, хорошее местонахождение,..
 Отлично
tourist photo
19.07.2016 Ladislav
Очень приятно недорогие номера, вежливый персонал, аккуратные коттеджи. К сожалению, здесь почти нет доступа к воде, недалеко от лагеря, в нескольких минутах ходьбы вниз по дороге, мало места, так и для 3, 4 группы с dekami. ( Вне сезона хорошо, но не могу себе это представить в сезоне). Близко находится "за пределами зоопарка". И детский парк. Полтора часа прогулки (возможно, в нескольких минутах дорожно-транспортных происшествий, паровозик) вы приедете на колоннаду до Франтишковых лазней, это я, конечно, рекомендую.
 Хорошо
tourist photo
24.08.2015 Tiep
Большой кемпинг. Чистота в ТУАЛЕТЕ и душе, красивая природа, спокойствие. Довольно красивые домики. Free Wi-fi. Ресторан отличный, рекомендую попробовать: шашлык и блины с черникой.
 Отлично
16.08.2015 Judith
Приятную Атмосферу. Для владельца собаки идеально. Напротив въездных ворот на плоский, но довольно чистое озеро. Еду в палаточный лагерь Ресторан было вкусно. Прогулки по лесу и близлежащим Franzisbad были красивы.
 Хорошо
tourist photo
29.07.2014 Vladimír
В лагере мы провели неделю в собственных палатках. Кухня, туалеты и душевые были чистыми. Очень нам понравилось, что в душе они не используются системы-автоматы, принимающие монеты или карты, но sprchujete бесплатно (или входит в стоимость номера). Также нам понравилось, что в лагере не применяются отдельно для лица и отдельно за палатки, но только за человека. Никому не важно, что мы с вами должны еще собственный большой сарай 4x4m.
В лагере был всю неделю спокойствие и порядок. Итак, что касается самого размещения и проживания в кемпинге - я оцениваю в пять звезд и рекомендую!
Одной звезды я должен вычесть в местном ресторане. Мне пришло в голову, что tříčlenný персонал имеет проблема обслужить десять персон. 10° пиво Budvar в 0,4 л стакан за 24,- чешских Крон (30 Крон за пинту десятки) мне приходит очень дорого, и это еще четверть содержимого были пузырьки :о(. Питание было прохладно и специальности, в виде свинины, жареного колени, попробовала очень много.
И я снова написал что-то положительное, так что я славлю сайта. До центра красивых Fr. Спа можно "mašinkou" от ЗОО-уголке, который находится рядом с кемпинг. Пешком это можно освоить и в покое. Ездят там красиво и на роликах, или с детьми на велосипеде.
В пруду напротив кемпинга можно купаться.
 Хорошо
tourist photo
15.07.2014 Pavel
Лагерь новый, cisty и klidny. Кухня, однако, не вооружены, если nepocitam dve panve и один горшок. Ресторан ничего особенного. Только минутки и даже pres obed. А когда prijde вик, как для животных людей, так nestiha кучар и ни cisnici. Ну, это бида. :'(
 Неплохо
tourist photo
20.04.2014 Borek
Супер, udrzovane. Только что это, без деревьев, но да это. Personal без проблем:) Туалеты супер, отель.
 Отлично
tourist photo
18.08.2013 Jan
Krásné, příjemné, čisté.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Camping Amerika» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Jezerní 151/8a, 351 01 Františkovy Lázně, Чехия Телефон: +420 354 597 390
Сайт: www.camping-amerika.eu
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать