Погода в Франтишковы Лазне сейчас

+1 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 722 мм рт.ст.
Booking.com
8
Очень хорошо

Гостевой дом «Camping Amerika» в Франтишковы Лазне, Чехия

Чехия, Франтишковы Лазне, Jezerni 151 8A, Франтишкови-Лазне
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 50.1109,12.3358 Показать на карте

Описание

К услугам посетителей комплекса Camping Amerika, расположенного рядом с аквапарком "Озеро Америка", функциональные деревянные коттеджи и ресторан. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату на территории комплекса можно поиграть в теннис.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Бунгало

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Heike Uslar
Красивый маленький палаточный лагерь. Туалеты могли бы быть немного чище. Универсально
 8
26.08.2016 Jan Tůma
Уютный Лагерь на окраине города Франтишковы лазне. ...отличная отправная точка для того, чтобы бродить по окрестностям....не инициативе мы через 100 км после местных cyklotrasach.Слабее wi-fi, но функционирующая. Тепло рекомендуем. Если dodelaji бассейн для купания так здесь ничего не пропало. Душевые и туалет чистые, уютно доступно. Любим мы вернемся.
 10
17.08.2016 Lauri Showler
Расположен в Южной, если город на берегу озера, на холме, без покрытия дерево, но хорошие удобства, ухоженный. Непринужденная атмосфера и дружелюбный персонал. Без английского, поэтому чешский, немецкий или русский. Прекрасный лес пешком или ездить в город, который стоит увидеть. У них есть бар и подают еду, но я ела в городе, так что я могу действительно прокомментировать, снова, спокойно, дружелюбный персонал.
 10
02.08.2016 Milos Horacek
Nove, отель, парковки, хорошее местонахождение,..
 10
19.07.2016 Ladislav Pfeffer
Очень приятно недорогие номера, вежливый персонал, аккуратные коттеджи. К сожалению, здесь почти нет доступа к воде, недалеко от лагеря, в нескольких минутах ходьбы вниз по дороге, мало места, так и для 3, 4 группы с dekami. ( Вне сезона хорошо, но не могу себе это представить в сезоне). Близко находится "за пределами зоопарка". И детский парк. Полтора часа прогулки (возможно, в нескольких минутах дорожно-транспортных происшествий, паровозик) вы приедете на колоннаду до Франтишковых лазней, это я, конечно, рекомендую.
 8
24.08.2015 Tiep Nguyen
Большой кемпинг. Чистота в ТУАЛЕТЕ и душе, красивая природа, спокойствие. Довольно красивые домики. Free Wi-fi. Ресторан отличный, рекомендую попробовать: шашлык и блины с черникой.
 10
16.08.2015 Judith bohländer
Приятную Атмосферу. Для владельца собаки идеально. Напротив въездных ворот на плоский, но довольно чистое озеро. Еду в палаточный лагерь Ресторан было вкусно. Прогулки по лесу и близлежащим Franzisbad были красивы.
 8
29.07.2014 Vladimír Jetleb
В лагере мы провели неделю в собственных палатках. Кухня, туалеты и душевые были чистыми. Очень нам понравилось, что в душе они не используются системы-автоматы, принимающие монеты или карты, но sprchujete бесплатно (или входит в стоимость номера). Также нам понравилось, что в лагере не применяются отдельно для лица и отдельно за палатки, но только за человека. Никому не важно, что мы с вами должны еще собственный большой сарай 4x4m. В лагере был всю неделю спокойствие и порядок. Итак, что касается самого размещения и проживания в кемпинге - я оцениваю в пять звезд и рекомендую! Одной звезды я должен вычесть в местном ресторане. Мне пришло в голову, что tříčlenný персонал имеет проблема обслужить десять персон. 10° пиво Budvar в 0,4 л стакан за 24,- чешских Крон (30 Крон за пинту десятки) мне приходит очень дорого, и это еще четверть содержимого были пузырьки :о(. Питание было прохладно и специальности, в виде свинины, жареного колени, попробовала очень много. И я снова написал что-то положительное, так что я славлю сайта. До центра красивых Fr. Спа можно "mašinkou" от ЗОО-уголке, который находится рядом с кемпинг. Пешком это можно освоить и в покое. Ездят там красиво и на роликах, или с детьми на велосипеде. В пруду напротив кемпинга можно купаться.
 8
15.07.2014 Pavel Štrobl
Лагерь новый, cisty и klidny. Кухня, однако, не вооружены, если nepocitam dve panve и один горшок. Ресторан ничего особенного. Только минутки и даже pres obed. А когда prijde вик, как для животных людей, так nestiha кучар и ни cisnici. Ну, это бида. :'(
 6
20.04.2014 Borek Pachl
Супер, udrzovane. Только что это, без деревьев, но да это. Personal без проблем:) Туалеты супер, отель.
 10
18.08.2013 Jan Muller
Krásné, příjemné, čisté.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Camping Amerika» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Jezerní 151/8a, 351 01 Františkovy Lázně, Чехия Телефон: +420 354 597 390
Сайт: www.camping-amerika.eu
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать