Booking.com
8.8
Очень хорошо

Sporthotel Rudolf в Божи-Даре, Чехия

Чехия, Божи-Дар, Klínovec 1019
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 50.3956,12.9653 Показать на карте

Описание

Спорт-отель для некурящих Rudolf расположен в городе Клиновец, на самой высокой точке Рудных гор, и всего в 300 метрах от горнолыжного курорта Клиновец.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.08.2016 lukáš m.
Все ок. Семейная атмосфера. Питание и обслуживание без problemu. Безусловно, мы, в свою очередь.
 10
22.08.2016 Ivča Vodrážková
Так отлично я давно нигде не nenajedla. Филе с соусом из лисы и пюре картофельные чипсы с беконом. Внутренние черники пирог с dvoucentimetrovou слоем черники. Холодное разливное pivečko, очень хорошо, г-жа и г-н домашний и к тому же, запах гор, smrčků и jeřabin :D. Это все я нашла в этом sympatickém пансиона действительно семейного типа. Если вы ищете спокойное местечко, где вы будете schovaní в окружении природы и при этом недалеко от городской суеты, klínoveckého событий, где о вас позаботятся так же хорошо, как только мама это может, так вот, вы будете сильно довольны:).
 10
21.08.2016 Jakub Mikulášek
Красивое горное место с очень приятным персоналом и едой мы получаем много насладиться. Бонус был невероятно хороший домашний черники пирог. Я не понимаю здесь тех komentářé о podvodnících atkpod. Господа, если вы недовольны, так как первый это должен знать владелец. И не то, что вы пишете в интернет расплывчатым, ложь.
 10
19.08.2016 Daniel Zlkovan
Мерзкий персонал...... Я удивлен,что это в наше время еще возможно.....
 2
15.08.2016 Pepa D.
Это ублюдки и мошенники! Если вы не говорите по-немецки, так как это место дугой избегайте! Персонал неохотно и высокомерно.
 2
30.06.2016 Martin Zima
Prijemna персонал, еда средняя. Терраса.
 6
31.03.2016 Vincent Finsterbusch
Я могу Рекомендовать этот отель только для тех, кто когда-либо хочет кататься на лыжах на пару дней хорошо. От отеля можно добраться все основные трассы (18 км) Klinovec's в 2 минуты. Лыжный автобус отправляется ~в 100 метрах, и, таким образом, горнолыжный курорт фихтельберг 15км трассы (без Дополнительных ски-пасс надо) и Neklid 6,5 км трасс, в разделе 10мин упал! Атмосфера отеля mega, прямо в Заснеженный лес, природа, снег с января по март точно ! Номера блюда просты, также, но на вкус и хорошо иметь Типичный Bömischen Character. Цена соответственно очень низкая! В целом можно сказать, что отель действительно хорошо расположен и каждому, кто подходит не роскошь нуждается. Стоимость экономии по сравнению с Альпами 40% до 70% !
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать