Booking.com
4.5
Плохо
0

Гостевой дом «Detsky A Rodinny Penzion Bavlnka» в Dvory nad Lužnicí, Чехия

Чехия, Dvory nad Lužnicí, Dvory Nad Luznicí 16, Тршебонь
Расстояние от центра: 1.1 км
Контакты: Телефон: +420 777 334 019 Официальный сайт: www.pension-bavlnka.cz
Координаты: 48.861, 14.8913 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Dvory nad Lužnicí среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kostel Panny Marie находится в 1.2 км от отеля. Detsky A Rodinny Penzion Bavlnka находится в 1.1 км от центра города Dvory nad Lužnicí.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Kostel Panny Marie.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

08.09.2016 Jiří
Uzasny вооружены,skvele environment,skvele jidlo и uzasny personal
 Отлично
tourist photo
07.08.2016 Tomáš
Нас ждет первая ночь после возвращения из Bavlnky и человек думает, кто, вероятно, спит в комнате Bambulka, вместо него. Такой след оставит вас гостевой дом Bavlnka. Bavlnka превзошли все наши ожидания. При заезде только nestačíte смотреть, какие еще сокровища раскрывает другую комнату. Игровая комната для дошкольников, уголок для малышей, открытый prolejzačky, качели, батут, песочница. В отдельной части бассейн с камином. Также близость koziček и кур. Для детей Bavlnka učiněný рай на земле. И для родителей? Владелец Павел вам может иметь голубой цвет неба, сбудется любое желание. На завтрак сладкие гренки, vyřezaná лебедь из jablíčka через пушистые блины, закончившийся отличными polívkami и домашними вареники с варенья žahourem. На projetá места nevracíme, но у Bavlnky мы сделаем 100% исключение, и сейчас мы ждем, когда снова мы будем засыпать в чьих спокойных темноте в среде этого уникального отеля. Спасибо большое за неделю!
 Отлично
tourist photo
12.06.2016 Michal
Если у вас есть чувство для человека, что весь день косит траву (все-таки там не пробраться roštím), затем идет лично на грибы, из которых вам кипения ужин, у того еще обрушатся развлекать ваших детей (запоминает, как что называется), и то, на злобные его взгляды в стиле "ну, где эта обещанные коричневый бетти' пошел на кухню и возвращается с домашней вкусной žemlovkou, так что это место точно для вас.

Чистый, приятный, хорошо представляете, полный развлечений для детей, и с точки зрения владельцев невероятно человеческое и невероятно приятно. Наверное, первое место, куда я с семьей спокойно вернулся снова.

Спасибо за чудесный отпуск, за всех нас.

P.С. Маленькая рекомендация (никаких дефектов на красоту, но если есть интерес):
- В 15 км от вас, это отличный пивоварня (Regent в том числе в электронном), для чего на кране затягивать с каким-то svijanským tetrahopem, когда вокруг сокровища за то же самое или лучше, стоимость. Ничего против, просто совет от кого-то, кто пивом живет, в квартире отдельная барная стойка и привык к pošušňání (что Регент - в отличие от Svijan - отвечает).
- 180 см одеяла супер, но нам čahounům тянет на ноги. 200см были бы лучше :-)
 Отлично
09.06.2016 Miroslav
Удивительный гостевой дом. Очень приятный и готов в эксплуатации. Ничего не проблема. Выберите ужин по договоренности, предложил воды, здесь все и качественно (предпочитают отечественного производства - например, отличный домашний йогурт). Небольшая bastila, как о заводе, на ужин всегда пользовался, даже из-за владельца, который детям очень нравится. Оборудование полностью подчинено детям, и вы здесь никогда не бывает скучно. Кого-то может отпугнуть высокая цена, но пансионат не принадлежит к тем огромным и просто не будет его платить. Это уже на каждом, что для него важно.
 Отлично
tourist photo
03.01.2016 Honza
Были я с детьми в Вату неделю в зимний период и нам там понравилось. Гостевой дом находится красивый (большие комнаты, из других комнат не на ночь ничего не слышал), с сильно хорошим herničkou внутри и площадкой на открытом воздухе. В окрестностях есть много мест, куда можно с детьми пойти.

В других детских домах иногда указывается как преимущество анимационная программа - вот его сделал владелец неофициально, потому что ему это понравилось. И дети были восторженные.

Так что, безусловно рекомендую!
 Отлично
tourist photo
15.09.2014 David
Отличное место для семьи с детьми. Хороший сервис, отличное питание.
 Отлично
tourist photo
15.07.2013 Roman
Perfect place for family holiday.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать