Средние температуры
днемночью
Июль+24 °C+17 °C
Август+25 °C+16 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+5 °C
Ноябрь+8 °C+2 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Booking.com
4.7
Плохо
12

Hotel «Kuba» в Kubova Huť, Чехия

Чехия, Kubova Huť, Kubova Hu 26, Льгенице
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 388 436 319 Официальный сайт: www.kristian1000.cz
Координаты: 48.9832, 13.7717 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Kubova Huť среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.11.2016 David
Я хотел сюда заехать, и это первый раз, что я еду отзывами. Вы абсолютно шокирующие и, наверное, в первый раз им я верю, потому что почти то же самое, за исключением двух, где некоторые два женский описывают в точности наоборот. Вы еще хуже, в том, что оценки "дамы" должна, вероятно, лежать и или они там работают?. Все-таки nenapíše 20 человек, что шеф-повар не имеет смысла, места zašlý (это я выбираю много сдержанно выражение), бассейн холодный....и все это стоит pendrek и, между тем, находится какая-то мадам с семьей и напишет прямо противоположное, все отзывы перед ней, когда будет рекомендовать отель, как подходящий для doriny с детьми....Желаю удачи, но nepřijedu не случайно.
 Ужасно
tourist photo
25.09.2016 Miroslav
Худший отель где я был. На участке отеле нереально беспорядок (валялись мусор, flašky). Отель растрепанными и внутри. В номере не хватало лампочки, экране на мыло душа были разбиты. На ресепшн вечно никого не было. Еда очень слабая и средняя. Худшие были самые грязные скатерти, а на следующий день даже обратились к руби. Вода в крытом бассейне зеленая и kalná. Я не рекомендую посещение этого отеля.
 Ужасно
24.09.2016 Kamil
Атмосфера и окружение не ошибки,просто тот отель и все под его крышей КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ последствия, время, УГОЛ,в эксплуатации - достаточно, еда - на выживание-4,во всяком случае, я здесь первый и последний раз. Выберите другой отель или пансионат.
 Ужасно
tourist photo
24.08.2016 Silvie
Это прошлом я выступала в отпуск с партнером, на Sumavu на отель Куба.
При prijezdu я был prekvapena как в krasnem miste отель есть. При prichodu нан uvitala очень мила пани recepcni, которые после predani ручка от номера, сообщил о том, что вы muzeme выбрать для veceri.
Номер очень utulny и м что мы очень оценили, было тихо. Номер был cisty и на postely мы мели pripravene и rucniky.

В эксплуатации:
Velka удовлетворение. Пани что там snama был до 21.8. был prijemna и власть готова.

Диета:
Мысы день не справился, но тогда уже я не могла stezovat. И цены у obedu были vdlmi prijemne stejne как в эксплуатации.

Okoli:
Очень останавливаюсь постоянно prilezitost для krasne prochazky. Только за эту tydenni dovcu мы nachodili priblizne 20 км от отеля. Nadherny воздух. Как astmatikovi мне там dobre dychalo и skvele я odreagovala.

Shrnuti:
Skveld место для остальное стадо за отель, много nadhernych mist, я очень рада и совет, который я там vratila .
 Отлично
30.06.2016 Vojtech
Отель имеет один важный вопрос, а именно-роковой podfinancovanost. Мебель и оборудование, помнят отдыха УГОЛ, и уже много obouchané. Ни кухни не предлагает ничего, что бы заинтересовало - классика заводских столовых, обидеть, восторг. Очень достойный выбор на завтрак и очень внимательный старший, который, к сожалению, даже несмотря на максимальные усилия с следующим образом ограниченного базы больше nevyčaruje. Хотелось бы, чтобы было на три месяца закрыть, полностью поменять интерьер, чистый бассейн, сотрудникам дать хотя бы общий дресс-код и obměnit меню в ресторане. То отель может претендовать на лучшие оценки, и я бы определенно получил более устойчив клиентов. В противном случае это возвращение, конечно, я не вижу.
 Плохо
27.06.2016 Vladimíra
Абсолютно priserne... Из tridenniho пребывания мы udelali jednodenni и predcasne уехали, но отель куба predcil все наши nejhorsi ocekavani и был jeste horsi..
 Ужасно
tourist photo
10.06.2016 Hanz
1. Отель из-за конспект, как komunisticka пародия на отель, zevnitr это же... Nabytek как во времена bolsevika dobry максимум, во времена РОГ... Руководствоваться в отеле, многое zaspalo время...
2. Recepni бы мела включить на slusnem chovani и квартиры в zakaznikum milejsi... Chova как будто бы его все это свидетельствует patrilo и все мела nekde...
3. А когда это сезонная аренда от 2 nechapu труды мам cekat others время nez, в нем расположен... Не мой проблема, из pokojske nestihaji метро рядом... А с vi, от менеса людей, так и их ма-квартиру вице-чтобы это все постигло...
4. Номера vypadaji jakstaks normalne, на prespani являются dobre только те мини televizka довольно smesna...
5. Jidlo ничего особенного, chutna это как в zaostale skolni jidelne и сопутствующих бы мела получить hooooooooodne по поводу негабаритных skoleni как обслуживает
6. Рядом spinavej и studenej... Mozna уникальные вещи за что-то стоит-это джакузи...

Secteno podtrzeno: Pristi navsteva Kubovy Hute не будет полностью jiste в этом отеле. Radsi zvolim гостевой дом напротив, который конспект далеко лепе.
 Ужасно
01.03.2016 Lukáš
Zdravim, мы только что вернулись из концентрации на этом отеле...

Номера со старой мебелью, но это мы neřešili, все-таки мы там только "останавливаясь".. sociály скорее хуже průmer..
В КАЖДОМ НОМЕРЕ, который принадлежал к нашей партии (10 номеров) не ХВАТАЛО ЛЮСТРА!! и освещение было спроектировано 2 маленькими настольными лампами, ужас, пролить свет, я по пути в туалет мобильного телефона...

Personal отеле... на приемной полный ужас.. полный neorganizovanost, левая рука не знала что делает правая, никто ничего не знал, и zároven kazdej сделал уступку... Ocitnul я в ситуации, когда я нерешительный прием, так как в приемной пошла делать пельмени, и когда я к этому хотел поставить каффе, я обнаружил, что я не повезло, потому что бармен спинной мозг cibulku..

Диета.. Только те завтрак приятно.. в противном случае страдания, нам сказали, что нормальная взрослая порция-3 картофельные кнедлики и мясо размер зажигалки (можно приложить фото).. Небольшими порциями, после veceri мы пошли dojíst до соседнего отеля... Сырье, самые дешевые, в основном zpracovaní сырья завтрак, или предыдущих блюд.. до после обращения руководитель это немного улучшилась с тем, что пришло извинение и все, наш ужин заплатил персонал, как оправдание..хотя нам шеф-повар засмеялся vysloveně в xichtu, лучше не vedet что нам то с блюдом сделали..

Комплектация отеле.. хуже, в среднем, бассейн шекспира, примерно в 15 градусов бассейн, и температура воды была выше, чем воздуха, купаться пошли только в солнечный погода, когда внутри pralo slunko...

Я не рекомендую
 Ужасно
13.02.2016 Michaela
Ничего хуже я давно не испытывала :/
Мы были в отеле до обеда. Официант прибыл примерно через 20minutách на наши уведомления. На то, что мы хотим и меню на его лице ужасно и сразу нам объявила, что на еду мы будем ждать как минимум 45minut. Когда мы выбрали, так нам заявили, что они не куклы и лосося. Еду носили постепенно и jedninou hotovku забыли, для столовые приборы, мы должны были дойти сами. И пик был не в том, что presso была испорченной, nakyslé и круглый кружка от кофе и пыли.. когда мы потеряли терпение и číšníkovi мы сказали, что кофе нельзя пить, а чашка грязная, так сказал нам "это не серьезно".. мы заплатили, и мы знаем, что несколько раз уже нас там никто не увидит!
 Ужасно
tourist photo
30.09.2015 Petr
Жилье на очень низком уровне, все старое и неопрятная. На 3 звезды, какой отель, это, конечно, не было. Первоначально мы поехали в Оздоровительный центр пребывания, но температура бассейна только 15°C и гигиена в bazenových пользования также ужас. При этом цены на другие услуги были в этой среде очень высока. Еда ниже среднего, nejlacinější сырья. Единственное преимущество, что отель расположен в хорошем месте.
 Ужасно
tourist photo
11.03.2015 Daniela
Номер мы были у власти уютный и пребывание было хорошо. Завтрак в форме шведского стола, не ошибку,женский персонал также внимательный, позитивный парковка прямо у отеля. Единственный комментарий был, вероятно, на ужин - жареные не свежая - казалось бы, в том объеме пищи, который там сделали, я не виню,но вместимость зала была проблема. Много посетителей и мало столов.. в Противном случае это удовлетворение.
 Хорошо
tourist photo
19.08.2012 Ondřej
Избежать!
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restaurace Pod Sjezdovkou» (340 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 4, 385 01 Kubova Huť, Чехия Телефон: +420 774 061 449
Сайт: restaurace-kubovahut.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать