Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+21 °C
Август+31 °C+20 °C
Сентябрь+25 °C+15 °C
Октябрь+16 °C+8 °C
Ноябрь+11 °C+4 °C
Декабрь+7 °C-1 °C
Booking.com
8.7
Хорошо
14

Гостевой дом «Penzion u Travnicka» в Modřice, Чехия

Чехия, Modřice, Brněnská 308, Клобоуки-у-Брна
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +420 547 216 224 Официальный сайт: www.utravnicka.cz
Координаты: 49.1301, 16.6047 Показать на карте
48 EUR

Описание

Семейный гостевой дом U Trávníčka располагается в тихом месте на окраине города Брно, рядом с трамвайной остановкой Modřice-Tyrsova и дорогой, ведущей к Вене.

Мы рекомендуем Penzion u Travnicka за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Modřice среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Penzion u Travnicka находится в 1.2 км от центра города Modřice.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер

Услуги и удобства

В номере: Телевизор, Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
19.11.2016 Jiří
Еда ниже среднего, персонал přidrzlá, хорошая парковка На вершине власти, я не понимаю, почему я не мог внутрь с собакой, который čistotnější и менее шумным, чем, очевидно, nalitá нахальный персонал. Бульон был изможденный, практически без вкуса с kupovanými лапшой и на фоне с мега játrovým пельмени, тоже без вкуса. Моравский воробей был очень сухой с kupovaným пельмени, почти без сока. Похвала принадлежит повара за красная капуста. Официант тут смакуя пожилой леди за то, что я заказала только латте, так вы с ней шутил, что она получает только молоко, чтобы она получила именно то что хотела, надо добавить, что я вместо заказанного эспрессо получил американо.
 Ужасно
tourist photo
29.10.2016 Daniel
Велми добре и археологии jídlo в čekací krátká доба příjemná obsluha я prostředí.
 Отлично
tourist photo
16.10.2016 Petr
Питание там хорошее, и порции приличные. Персонал на мелкие исключения быстрее. Цена блюд соответствует качеству и расположению ресторана. В полуденное меню есть приличный выбор, кроме него, даже постоянным hotovky чешской кухни.
 Отлично
05.06.2016 Marcel
40мин.мы ждали суп, то мы отмечали и официантка нам сказала, что суп doděláva... Все вокруг нан но суп получили... Просто отвращение. Отмечу из мы из Остравы и до поездки, мы хотели бы поесть...
 Ужасно
tourist photo
08.05.2016 zdenek
Я даю только две звезды и то только за среду, спокойной эксплуатации и приличное пиво Pardál 11. Еда трагедия. Я поставил vepřovou кукла с hříbkovou соусом и hranolkama. Кукла, по-видимому, был recyklovana из puvodně, скорее всего, какие-то барбекю-вечеринку после того, как neprodalo šup в mrázáku однако это продает, и после этого umořil сухой и dočerna когда он готовил для меня. Мало ли на вкус и запах была cítít, что мясо начинает деградировать. Чипсы тонкие přesmažené - сухой. Соуса очень мало. Аккуратный, диам. Грибы водянистые и без вкуса. Дети, чтобы поесть стандартно один smažák, druhej камамбер с картофелем фри и tatarkou. Аккуратный, диам. Жена дала gnochi из курицы в грибном, но через 20 минут пришел číšnik вежливо извиниться что gnochi не имеют. Вместо gnochi предложил брындзой. Мясо хорошее и hříbkovka же, как и у меня. Клецки диаметр. Лично когда мы едем на велосипеде вокруг так на пиво limču это НОРМАЛЬНО. На питание в этом ресторане уже не до тех пор, пока не изменится шеф-повар.
 Плохо
tourist photo
04.12.2015 Ondřej
Еда добре rozumne цены "захрадка". През обед касто plno с делси доба odezvy obsluhy.
 Хорошо
tourist photo
04.08.2015 Grey61865
Долго ждали заказ, но блюда и обслуживание великолепное. Не туристическое место. Было много вида пива, которые пили местные жители, но не пробывал. А вот суп и гриль замечательный.
 Отлично
tourist photo
11.04.2015 Tomáš
Среда здесь супер. Пиво хорошее, čepují Имеет. Обслуживающий персонал приятный. Здесь, конечно, позитив заканчивается. Мы были здесь на ужин. Ресторан был заполнен наполовину, так шеф-повар nestíhal... Пища, которую мы ждали через час. Когда мы у официанта спросили, когда она будет, уверял, что в середине.... Я не понимаю, что бы сделали, если бы у них было много. Для скрашивания ожидания и zahnani голода предложил нам суп. Я выбрал česnečku. Аккуратный, хорошо, но чем мне ее принесли из кухни на стол, были сухарики rozmocene... Еще один ресторан, где не понимают, что сухарики носить отдельно... в Качестве основного блюда я заказал форель на баклажаны и paprice и крестьянское картофель. Принесли мне форель, которая не была osoleny и, более того, так был udelan, замороженные овощи, где не было ни баклажаны, ни перец. Только горох, морковь и капуста... Еду я reklamoval и г-н верхний мне на это сказал, что приносит извинения, но что баклажаны уже не имеют, что это всего лишь кабачки. Здесь я, конечно, тоже не было, так извинился во второй раз и сказал, что рассмотрит до кухни, чтобы это возмещение ущерба. Примерно за 10 минут мне был подан правильный приложение, видимо, в качестве бонуса... Крестьянские картофель это было единственное, чего не было ни в чем упрекнуть. Известна она дала veprovou куклу, и я признаю, что мое подошва мягче... Если вы хотите пойти на пиво, U Trávníčka супер, но еда, к сожалению.
 Плохо
tourist photo
02.01.2014 Michaela
Ресторан reprezentujici типичной ceskou кухне. если jidlo а не в масле, наверное, не по mistniho kuchare dostratecne chutne. если у вас вкус на osizene jidlo, что zvladne uvarit petilete dite на plastove plotne из hrackarstvi, smele сюда! пока будет народ ходить, a и нередко в restrauraci, как этот, zustane ceska гастрономии позор для всех narodnich кухне.
 Ужасно
tourist photo
22.11.2013 Filip
Если бы я определял только среды и эксплуатации, конечно, она приобрела ресторан, как минимум, еще одну звездочку больше. Я должен, однако, судить в основном еду, и это было не чудо. Я был здесь, правда, только на меню, но суп (чечевица, - а kroupová с дополнительным объективом) не хорошая и основное блюдо (говядина) было тепло, а пока холодно, houskové пельмени были абсолютно безвкусными, а мясо было довольно жестким. Соус не плохой, просто был такой nijaká. С другой стороны, нас obsluhovaly в общей сложности четыре официанты/ce, и все были очень дружелюбны.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!