Средние температуры
днемночью
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+18 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+6 °C
Ноябрь+8 °C+2 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Январь+3 °C-4 °C
Booking.com
7.9
Хорошо
32

Hotel «Bohemia Excellent» в Клаштерец-над-Огржи, Чехия

Чехия, Клаштерец-над-Огржи, Trebizskeho 184, Карловы Вары
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 733 383 313Официальный сайт:
Координаты: 50.3864, 13.1701 Показать на карте
36 EUR

Описание

Отель Bohemia Excellent расположен в историческом центре города Клаштерец-над-Огржи, всего в 300 метрах от замка. К вашим услугам бесплатный беспроводной доступ в Интернет, а также ресторан традиционной чешской и интернациональной кухни.

Мы рекомендуем Bohemia Excellent за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Клаштерец-над-Огржи среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Aquapark Klášterec nad Ohří окажется в 680 м, ~10 мин. пешком от отеля. Bohemia Excellent находится в 1000 м от центра города Клаштерец-над-Огржи.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Aquapark Klášterec nad Ohří, Římskokatolická farnost, Kostel Nejsvětější trojice.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Карловы Вары. До него 28 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

08.05.2016 Tomáš
Среда действует, как из времен конца прошлого века. Все абсолютно безвкусно синхронизирована до одного отвратительного в целом.
Официантка не знает, что содержание блюд в меню (если вы спросите на salátovou полив, так вы медленно vysměje, как это знать. Что зависит от повара - примерно, как вы не спал. К grilovanému мясное блюдо, по словам официантки, свежие овощи, но на тарелке принесет маринованных). Даже две те же блюда, přinesená за одним столом, не на тарелке же. Заметная разница в gramáži и гарнир/гарниры.
 Плохо
06.04.2016 ikor
Очень вкусная еда. Обслуживающий персонал приятный. Нельзя ни в чем упрекнуть. Красиво отремонтированный ресторан. Туалеты чистые и ароматные. Я вижу, что nezavděčíte всем, но из этого ничего не делайте. Вы действительно хотите, и это даже видно. Отель и ресторан только цветет. Ничего страшного, сразу и много вы fandíme. Каждый нормальный человек это поймет,что не просто управлять такой большой объект. Сколько раз достаточно небольшой семейный дом, а расходы огромные. Удивительный бизнес, в спокойной обстановке. Нельзя ни в чем упрекнуть. Весь отель-для некурящих, и это прекрасно. Nesmrdíte дымом, как из паба. Все люди разные, так мы желаем только и только разгромить гостей.
За все СПАСИБО!!!!!
 Отлично
tourist photo
20.03.2016 Jana
Для меня великое разочарование. Камеры отель был в так в 90. лет. В номере был запачканный подушки и постельное белье, казалось, даже по čuchu, что не было чисто выстиранное и до нашего приезда převlečené. В номере sva мини-бар, ни в одном aspon вода. Кондиционер? Страшная. Раковина, удерживающий на стене больше силы воли, чем чем-нибудь другим. На int. Сайт uplně другое меню, которое предлагает, например, из мяса кенгуру. На самом деле nàm представить jídelák, где было очень трудно выбрать, крупнейший šlágrě был kuř. нарезать сыр и персиков. Говяжий стейк в меню 200 и 300 гр. , но omlouvají, 200 гр. Пришел, так вы хорошо платите 440 кц. за 300 гр. Предложение вин? Трагедия. Суть в том. За нас серьезно не рекомендуется. Мы рады, что выходим.
 Ужасно
tourist photo
01.12.2015 Tomáš
Приятный и готовы персонал, красивые номера.
 Хорошо
01.09.2014 Pavel
В общей сложности хорошо отель. Номера и питание, приличный. Быстрый wi-fi и бесплатная парковка. В нескольких минутах ходьбы от замка.
 Хорошо
06.09.2013 Petr
тушеное мясо за 190 и был в нем lunchmeat и buřt :/ и мало лука!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Hotel Bohemia Excellent» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Třebízského 184, 431 51 Klášterec nad Ohří, Чехия Телефон: +420 733 383 313
Сайт: hotel.bohemiaexcellent.cz
 Хорошо
Ресторан «Klášterecká Restaurace» (240 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +420 474 375 152

Отели, которые Вас также могут заинтересовать