Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+12 °C
Июнь+26 °C+16 °C
Июль+30 °C+18 °C
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Booking.com
9.3
Отлично

Babyhotel Karolinka в Vranov, Чехия

Чехия, Vranov, Náměstí 55, Моравске-Будеёвице
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 48.8946, 15.8137 Показать на карте
56 EUR

Описание

Гостевой дом Babyhotel Karolinka находится в городке Вранов-над-Дийи, что в Южноморавском крае, в 400 метрах от замка Вранов-над-Дийи. К услугам туристов гидромассажная ванна и сауна.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Vranov среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Restaurace Formosa» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Náměstí 54, 671 03 Znojmo-Vranov nad Dyjí, Чехия Телефон: +420 739 302 038
Сайт: www.restauraceformosa.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
19.06.2016 Lubomír Holer
Интересно что может место у автобусной остановки, чтобы предложить.Вкусная еда и пиво...
 Отлично
tourist photo
23.08.2015 Vojtěch Solař
Ресторан открыт в течение длительного времени, так что есть "схватки", но уровень постоянно растет. Еда хорошая, пицца дома (не polotovar), пиво březňák и zlatopramen в покое. Мне любопытно, на развитие и рекомендую
 Отлично
tourist photo
20.08.2015 Miloslav Klíma
Ужас и ужас, по крайней мере, что касается пиццы. Неправильно разморозить тесто с oblouhou. Только женская часть обслуживающего персонала это немного для спасения своей благодатью. Но это, конечно, недостаточно.
 Ужасно
tourist photo
18.08.2015 Magdalena Zakrzewska-Verdugo
Скорее бистро, чем ресторан. Жареный сыр был, несомненно, замороженный, кроме того, я получила чипсы, которые я не заказывала, но за это я не получала салаты, которую я заказывала, была она, однако, применена в счете.К счастью, претензия была принята.
 Плохо
tourist photo
28.08.2013 Miroslav Matyáš
За 130kč я получил пиццу, на которые был кетчуп вместо suga, тонна sýroviny вместо сыра пармезан и средняя ветчина и грибы из банки! Кроме того, в камере ресторане было значительно чувствовать себя фирму из кухни. Очень неприятный опыт, который уже я не буду повторять. Не рекомендую.
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «Hotel Country Saloon» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 8. května 35, 671 03 Vranov nad Dyjí, Чехия Телефон: +420 734 483 207
Сайт: www.countrysaloon.info
Отзывы
 Неплохо
27.08.2016 Petra Jetmarová
Это предприятие я nenazvala ресторанов, но smažírnou. Выбор блюд мрачным, 80% блюд-жареных, для маленьких детей, мы не могли почти ничего, чтобы выбрать. В эксплуатации средняя. Блюда přesolená и очень жирная, в частности, жареной свинины в общей сложности хороший, но очень соленая, брындзой сильно соленый, курица на brusinkách как takž ок, греческий салат, просто нарезать овощи и сыр, без каких-либо dochucení или nedejbože капли масла. Общее впечатление из среды очень слабый, во всем мире достаточно грязи и безнадзорности, в том числе ТУАЛЕТА, игрушки и оборудование на детской площадке неопрятной, грязной и практически не работает. Мы уже, конечно, nezavítáme.
 Ужасно
16.08.2016 Eva Slavíčková
В эксплуатации не повар нет большие профи - не обидеть ни восторг. У нас есть "честь" испытать вечерняя музыка в исполнении Джеймс Блондинка - это была действительно очень большая беда!:-( Второй вечер Paroháči уже были в порядке. Не знаю, если я не ошибаюсь, но это, наверное, единственный бизнес, который в Вранове открыт после 22.час...
 Неплохо
tourist photo
01.08.2016 Jarda Kubišta
Замечательная кухня
 Отлично
21.07.2016 Karel Regius
Из пищи тяжкого опыта, ужасные ТУАЛЕТЫ, персонал нас vyháněla от стола с давно propadlou бронирования с тем, что заинтересованные найдут, позже там поселилась kohosi с улицы, который им, вероятно, больше zamlouval. В какой-то момент вечера к нам к столу přitočila в эксплуатации и не что-нибудь объяснить нам naúčtovala плата за музыку, а мы даже не были ни уведомления ( мы были в четырех, так что 4 за 60,--). Еще утром, я пошел убедиться в том, что если мы какие-либо уведомления о музыкальной продукции nepřehlédli и не случайно. Решение оставляю за вами.
 Ужасно
tourist photo
16.07.2016 Vojtěch Ostrý
Nalákala нас сюда предложение обеденного меню. К сожалению, уже nepodávalo. Все еда была сильно přesolené, туалеты грязные, и после проверки до довольно neuklizené кухни, я начал беспокоиться о нашем здоровье. Действительно учреждения созрел на визит гигиены!!!! Открытые окна и двери без сети, так что до кухни, вы свободно могли бы летать мух и других насекомых. Здесь действительно NEEEEEE!!!!!!
 Ужасно
tourist photo
16.04.2016 Martin Vlach
Персонал приятный, питание хорошее, уютное сад-во дворе. Немного nestíhali, но еще в норме.
 Хорошо
03.04.2016 Helga Szabo
Достаточно хороший,приятный.
 Хорошо
tourist photo
13.08.2015 Petr Navrc
Так что.Еда была так за 2.5..в Противном случае я не понимаю, почему шеф-повар каждого приема пищи дает ломтик апельсина???Я не понимаю!Обслуживающий персонал иногда nestíhala хотя там было не так много людей.Наверное, это будет тем, что есть молодые и неопытные девушки и парни.Не знаю.Я не могу себе это объяснить.В противном случае пиво Kozel отлично...
 Неплохо
tourist photo
24.03.2015 Aleš Votoček
Еда вкусная, приличные порции. Есть и классические блюда (говядина, томатный, гуляш, ....). Приготовление еды было очень быстрым. Обслуживающий персонал приятный. Надоедливый был вонь от cigeret от местных "štamgastů". В то время как молодые посетители в баре поняли, что, когда мы пришли на обед или на ужин с детьми, что было бы целесообразно, чтобы бросить курить, старые "рабочие", независимо от нас, пришли pocumlat одно пиво и дать несколько cigeret. Возможно, когда-нибудь мы доживем до прогресса в виде чистого воздуха в ресторанах и барах (привет, бары в Ирландии).
 Неплохо
31.12.2010 Pavel Kvasnica
Pekny dreveny интерьера, prijemna эксплуатации и slusne цены jidel. Jidelni listek восторг и ни neurazi, totez да rict о jidle.
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Penzion Herold» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 8. května 90, 671 03 Vranov nad Dyjí, Чехия Телефон: +420 775 719 806
Сайт: www.herold.krulovi.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.07.2016 Jaroslav Hettner
На врановской меркам очень хороший ресторан, где человек чувствует себя как у перекрестков с круговым движением. Интерьер уютный, сад также достаточно хороша. Еда средняя, не обидеть, порции довольно большие, по разумной цене. Просто не люблю, когда мне оператора несколько раз doprošovat об уплате...
 Неплохо
24.04.2016 Ivo Vesely
Skvele аренда с bazenem,напротив ресторан с klasickymi jidly,cenove dobre.
 Отлично
28.07.2015 Michal Berka
Операция, jidlo и cekaci время на jidlo непрекращающегося ужаса. Nechodte сюда!
 Ужасно
09.08.2014 Evelinaa Kisova
Большие номера, еда и персонал. Отличное расположение к плотине и прекрасный вид на замок. Великолепие.
 Отлично
tourist photo
18.08.2012 Ondra Junek
Персонал в порядке, еда ниже среднего.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать