Booking.com
8.2
Хорошо
31

Гостевой дом «U Ceske Koruny» в Lipnice nad Sázavou, Чехия

Чехия, Lipnice nad Sázavou, Lipnice Nad Sázavou 55, Йиглава
Контакты: Телефон: +420 569 486 126 Официальный сайт:
Координаты: 49.6127, 15.4137 Показать на карте
45 EUR

Описание

Традиционный гостевой дом U České Koruny располагается прямо под замком Липнице-над-Сазавоу и глубоко связан с историей региона Чешскоморавская Верховина. К услугам гостей номера с бесплатным беспроводным интернетом и бесплатная частная парковка.

Мы рекомендуем U Ceske Koruny за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Lipnice nad Sázavou среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 80 м, ~1 мин. пешком есть Památník Jaroslava Haška. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Památník Jaroslava Haška, kostel Sv. Víta.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
15.08.2017 Дарья
Хорошее место для перекуса или обеда. Быстрое обслуживание, качественная еда, большие порции. Вкусный чесночный суп с гренками, большие кружки с лимонадом(0,5 л),блинчики немного плотноваты,но горячие ягоды в соусе компенсируют все недостатки. Оплата только наличными.
 Хорошо
20.11.2016 Lucie
Ресторан очень уютный, кухня отличная, и персонал на отлично!
Проживание в пансионате без ошибок.
Не более, проживающих в зонах,где известный писатель работал.
Что týķá цен на пиво и еду, так что это вполне соответствует. Однако, кто-куда идет, так что имеет при себе деньги и рассчитывает, с какой-то útratou. От того, по экскурсии и отдых ; -)
За себя я настоятельно рекомендую!!
 Отлично
18.11.2016 martin31437
Цена может быть увеличена по сравнению с более роскошным ресторанам в Праге чему, качество услуг что касается вкуса еды и дружелюбие персонала не соответствует.
к сожалению, меня подвела вонь из химчистки, сразу за зданием... это, конечно, далеко, лучше доехать до ближайшей деревни, Kejžlice где еда действительно хорошая и по народной цене около 4 км. положительные отзывы только от знакомых и друзей в ресторане...
 Ужасно
tourist photo
18.11.2016 Jarda
Этот дом имеет гений локусов. Вот Олеся Гашек писал, как divej, чтобы нас приветствовали своих романа. И здесь, продолжает его правнук, чтобы нас приветствовали своих pohostinstvím и великолепной кухней. Люблю туда возвращаться....и для Вашего наслаждения одна историческая фотография, вероятно, из тех времен, когда здесь Ярослав работал.
 Отлично
17.11.2016 Dušan
Мила в ochotná obsluha, skvěle ošetřené пиво в vyníkající domácí kuchyně. Rád ЮВ знову zastavím !
 Отлично
tourist photo
16.11.2016 Štěpán
В этом пансионате я был неоднократно на корпоративное мероприятие, и я всегда был максимально доволен. Это стильный паб с домашней атмосферой, где у вас есть возможность познакомиться лично г-на Гашека "juniora", который лично заботится о благополучии гостей. За меня 5 звезд !
 Отлично
tourist photo
16.11.2016 Jiří
Приятно посидеть в красивой атмосфере, что касается меню кухни и напитки в такой прекрасный выбор в самый раз не преувеличены вещи... каждый раз я был доволен и vim что таких людей больше ;) :)
 Отлично
02.10.2016 Lubica
Господа гостевой дом кде ЗИЛ а творил на территории Ярослав Гашек. Pokoj jednoduchy в ucelny, cisty Але. Еда добре, obsluha fantasticka.
 Отлично
tourist photo
19.08.2016 Kuba
Небольшой уютный pokojíček с видом на замок , завтрак простой шведским столом , но и с домашнего печеночный paštičkou и твердый выпечки, на которую мы помним с женщиной до сих пор является...ресторан был достаточно полон, и не было места, чтобы сидеть, но г-жа хозяйка нам сделала заказ, несмотря на обед на стол , когда мы вернулись из осмотра замка....паб имеет интересную историю , вот, мол, написано Швейка...
 Отлично
18.08.2016 Marcela
Очень меня sklamalo среды. Я всегда слышала от мужа на это место похвалы но когда мы сюда с мужем приехали великие sklamani. Еду ну из 4 видов блюд вы много не получите. Прежде всего, завышенным ценам. И персонал очень дает понять что defekto мешает и при этом вы хотите просто заказать. На пиво вы ждете 20 минут, и если бы муж nepřipomínal так бы ни второй не получили.
 Ужасно
tourist photo
14.08.2016 Jaroslav
Несколько смешанные чувства, или непосредственно разочарование от этого предприятия. Жилье мы спросили мою маму с около dvouměsíčním заранее, тем не менее у меня есть ощущение, что если бы за день до прибытия nepřipomněli, вообще бы о нас не знали. Остановились мы, к нашему удивлению, были не в пансионате " У Чешской короны, но в соседнем здании Brixen. Это какой-то перестроенный kulturák, а также мини-маркет или что-то подобное. Номера маленькие, с видом на проезд, конечно, не по цене. Если бы не было поздно, и было где остановиться, так что мы ушли... Ресторан должен просто санитарный день, тем не менее, для гостей (большинство, очевидно, были клиенты почему-то slevového портал) был готов дегустационный ужин. Еда довольно вкусная, пиво тоже, но это примерно все. Завтрак, опять же, учитывая стоимость номера, довольно слабая. Следует еще добавить, что ночь была zpestřená несколько десятков минут длится громкую обмен мнениями в кухне ресторана,...вероятно, здесь не все совершенно в порядке. В целом, конечно, я не рекомендую. Связи абсолютно трагическая, цены высокие, абсолютно необоснованные.
 Плохо
tourist photo
15.06.2016 Pavla
Stavili мы на прыжок на еду и пиво, когда мы ехали вокруг на велосипеде. Еда была очень хорошей. Хотя я не понимаю, почему же любисток в výpečky с клецками, но в противном случае действительно очень хорошо. НО в эксплуатации совершенно УЖАСНОЙ!!! Мужу plavalo что-то в пиве - мисс даже не neomluvila и еще был protivná, что мы хотим, чтобы другие пиво. Еще пиво было то же самое, так что в конце концов она сделала другим, и это был, в свою очередь, podmírák. Не один раз мы nedočkali извинения от дамы, и еще дала нам понять как его это ужасно раздражает и она нас за людей, что они хотят, наверное, лишь vymrzovat ...
 Плохо
02.06.2016 raddy
skoda, mame коттеджа 60 км, jidlo была., poctive, chutne и angri, что выбрать-драйв, strucna концепции jidelnicku, не собираюсь раздеваться нан nesahnul рядом, bsechna prani splnena, очень мила и великолепный персонал (zejmena брюнетка...красотка, prijemna,vystavni), мы действительно были mile prekvapeni и siroko далеко рекорды топ jidlo....улица и я хочу vratit
 Отлично
29.08.2015 Zuzana
Приятный сюрприз. Ресторан с историей и очень приятной атмосферой. Из вашей истории не пытаются любой ценой vytřískat цирк для туристов. Операция быстрая, готова, приятный. До обслуживания гостей участие и владельцы. Еда чешская классика, большие порции, но ничего у чего бы vybuchovaly вкусовые рецепторы (это но мы даже не ожидали, мы хотели хорошо поесть). Отличная Haškův лагер.
 Отлично
tourist photo
21.06.2015 Simon
Сказочная атмосфера, прекрасная кухня!
 Отлично
tourist photo
09.06.2015 Josef
Абсолютно ничего существенного за пределами Haškova лагера и жилые помещения. Единственное, что можно было bramboráky. Свиной кусок наполовину высушенный, výpečky высохли, řezanka на овощах же крахмал.... Завтрак также глава сама для себя: ветчина, туристический салями, эдам, камамбер-второй день уже не было. Чай и кофе сделано в чайнике. Обслуживающий персонал также ничего особенного, словом, Гашек бы не задавался вопросом...но ему, вероятно, было одно :-) Жаль...
 Плохо
tourist photo
01.07.2014 Michal
Perfektni открытый жизни, prijemna эксплуатации. Naprosta удовлетворение :-)
 Отлично
tourist photo
01.06.2014 Marek
Stylová ресторан luxusním českým jídlem с haškovým kvasnicovým ležákem. Obsluha rychlá йе в příjemná, stejně так я prostředí, které йе nekuřácké. Платить lze hotovosti с момента покупки только в.
 Отлично
tourist photo
16.03.2014 Lars
Номер был в порядке, но еда и обслуживание было фантастическим. Я буду использовать это место в следующий раз я пройти через.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pivnice pod radnicí» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 34740, 582 32, Чехия Телефон: +420 602 365 544
Ресторан «Restaurace Pod Hradem» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Lipnice nad Sázavou 7, 582 32 Havlíčkův Brod-Lipnice nad Sázavou, Чехия Телефон: +420 569 486 194

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-23 12:42